最近更新时间:2020-04-02 13:19:21
面试了职位:销售专员
面试不难,先人事面试再老总面试

主要询问愿不愿意做销售,能不能应酬喝酒,对未来的发展计划,面试简单,交流为主,还有谈一下薪水,不需要担心。

大屯村公事包资料员
hr面试第一面还是最后一面?
大草原网卡领班
公司招应届生不?
张若闻
你觉得面试难度大吗?
边境岛充电线统筹制片人
本人不喜欢加班,求指教怎么合理的和hr表达想法
朝旭
加油加油!
金星文件柜搜索算法
能详细说下吗?
凤岭阜圆珠笔核心网工程师
工作5年了,还是进不了心仪公司,能求指教吗?
稻城亚丁电话机测试开发
听说这家公司很难进诶
天狼星眼镜美术指导
面试过了半个月了,还没通知是不是就凉了

面试了职位:销售专员 - 深圳
感觉公司的人都很年轻,有活力
2017年12月通过社会招聘加入公司,当时是店务主任主动拨打招聘电话给我,后续经过复试—见习—终试成功加入乐有家。面试的问题相对来说比较简单,主要是营销类的,也会问些家庭情况,见习主要是培训带教,也是双向选择的过程,终试是营销副总经理统一进行,难度也不是特别大。 从面试到入职大概总共花费10天(包括7天见习),整体时间把控的还可以。现在自己相对比较稳定,每月的收入也很可观,庆幸自己选择了一个比较好的平台。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:销售专员 - 广州
写篇完整的面经庆祝拿到offer
写篇完整的面经庆祝拿到offer! 校园招聘分两部分:笔试和面试.通过简历筛选后进入笔试环节,有行测和托业,行测一小时,托业两小时,都是机试。行测可参考公务员考试用书,推理、计算、言语、资料分析,好像有50题吧。考完马上考托业,参考托业用书,但听力是不能提前看下一题的,电脑不能翻页,所以在准备时候要习惯听一题才看一题。笔试完隔三四天就有通知面试,南航的hr是好有效率的。 面试分三部分,即兴演讲+无领导小组+压力面,前两轮结束,会当场宣布淘汰的人,剩下的可以继续单面啦。即兴演讲是当场抽题的,题库很大,有实时有鸡汤,举个栗子:广场舞、国足、没有永恒的黑夜,3分钟演讲,而无领导小组类似奇葩说,分正反两方开始辩论,言之有理,不怯场都可以过。秋招不易,且行且珍惜!
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 天津
两轮面试,产品技术层、工作经验、理论分析均涉及
人事先联系沟通的,跟人事电话初步沟通之后,觉得还可以就参加了一轮面试。面试官是区域主管和商务,问的问题比较多,例如教育背景、工作经验等等。 之后参加2轮面试,由销售总监面试,比较严肃、端着架子,又重新问了教育背景、工作经验之类的,还抽问了些理论测试的问题,让你提想法、理论分析,比较学院派出身感觉。
5轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你觉得对于新人来说勤奋重要还是策略重要?
面试了职位:销售专员 - 天津
OTC代表面试还可以
面试分为初试,网上在线测试,复试。初试由办事处经理进行面试,随后面试经理如果认同你,会给你一份网上在线测试,测试通过才会有下一步。测试不通过OUT。通过人员办事处经理会带你去省区部门经理,省总那进行面试。
Q:你对天士力的了解。
面试了职位:销售专员 - 深圳
校招的时候投简历,然后视频面试
当初学校校招的时候投的简历,然后hr通知面试时间,直接是后面的上级销售主管视频面试的,面试过程轻松愉快,当时在学校什么也不懂,面试也小心翼翼,觉得要好好表现不然就找不到工作(笑),面试完了之后直接录用了。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
Q:性格情况。
面试了职位:销售专员 - 北京
BD经理轻松的初试+任务完成体验式的复试+HR终试
在智联招聘投简历后接到片区BD经理的电话,简单了解后进行电话面试。面试内容为自我介绍,并问了问题。初试后当天下午通知初试通过,需到片区报道,参加2天拎包挑战。拎包需跟着BD拜访当地客户,并让你完成一些任务。
Q:作为销售如何看待加班。
面试了职位:销售专员 - 南京
直接去的合肥分公司
直接去的合肥分公司,一个销售总监和一个副总监还有一个人事面试我的,问的内容都比较简单,最后因为谈到薪资这块,没谈好,Lg的偏光板的销售是固定工资,我的要求是6K以上。 另外公司会对ppt制作和excel使用能力有要求,英文做了简短的自我介绍,祝大家好运。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、留作业
上海神洁环保科技股份有限公司