最近更新时间:2020-02-23 13:19:43
面试了职位:技术类实习生
面试技术员会问一些机械基础

直接技术面试,会问在学校的所学课程,和上一个公司的工作经历,非本地人会问来衢州的目的,面试很随和。

变幻楼教室 图像算法
赞赏~
教室威士忌媒介经理
自我介绍大概需要多久
雪娇
你好,有相关面试的题目吗~
金虎山装订机客服总监
我也马上要去面试了,好紧张
李安亮
会经验分享的人都是无私的,哈哈哈

面试了职位:实习生 - 上海
太平资产管理实习生面试
给我面试的有两位,一位是项目经理,一位是技术主管。技术主管是主面负责提问,项目经理更多是在旁边记录些要点。主要问了关于性格上、项目上的问题,主要看你适不适合干研发,其实我打心底里觉得自己是缺了研发那股钻研的劲。后来又问了大学最让我骄傲的事。 整个面试过程是很愉快的,更像在聊天,结束时主面还帮我分析了下得失,这点让我印象深刻也颇为感谢。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
Q:先是自我介绍,接着为什么选择这里。
面试了职位:实习生 - 深圳
华为武研所IT线实习面经
人很多,在一个大厅估计是所有岗位的实习招聘都在这里,有一个休息区,大家就坐在这里等叫号,叫到名字就去相应的桌子号面试。面试官感觉还是挺和善的,问了些简历里项目的问题,又问了个算法问题,给了我纸笔让写思路,又问了些计算机基础。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:问了个算法相关的问题。
面试了职位:实习生 - 广州
实习生面试基本就是随便聊聊天吧
之前是有同学在那实习,她要走的时候就推荐了我。面试的时候是周五,其实就是去boss办公室和她聊聊,见个面而已。面试很轻松,就问了下你的大概状况,有空的时间。因为我是写作班的,简历上也写了三下乡时做调研的经历,所以她问了我一下能不能写一些公文,像一些报告、简报之类的。之后没什么特别的了。 因为我面试的是科创中心,主要是负责科技项目审核汇报和统计,要求不高。日常就是打电话,弄弄excel表,要不就是写点公文之类的(主要是我写的多)。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:就是问我能不能写文章,补偿也不会太难,有大致的模板的。
面试了职位:实习生 - 深圳
在面试过程中就觉得学到了很多!
当时是在学校里参加了一个双选会,其实现场摊位挺多也有点乱,天气很热大家都没什么耐性的感觉。路过乐有家摊位的时候就有人来主动了解我的学业状况和未来规划等等,他们的组织相比起来要有秩序很多,建议我先去进行一个简单的交流,当时那个小姐姐实在是太温柔了!简单聊了聊还是觉得蛮适合这里的,毕竟如果能进到一个正在全国化拓展的大公司实习,真的是一个很好的机会,所以下午请了假去参加了笔试。 第二天再去参加了一个面试,当时还有一些其他的校友,还是蛮紧张的。面试氛围相对比较轻松,问了很多不同方面的问题来全面评估我们。后续还有电话面试,因为也经过了几轮了,相对会比较侧重于职业的专业方面去问~虽然我不是专业对口,但是对我面的招聘岗还是比较感兴趣的,有事先做一些了解。 全程下来给我的感觉就是温暖,所以一直对他们非常的信任,感觉进入公司实习的话会很开心,现在成功入职了,果然也没有让我失望。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:实习生 - 北京
两轮面试
两轮面试,先面试后笔试。面试是两姐姐一起,先是填了基本信息,然后两个姐姐一个特别亲切一个一脸不耐烦,聊了15分钟,就是按照你简历上写的东西来问,当时就觉得自己没戏了,因为不耐烦姐姐表现的非常明显。笔试是回去写公关宣传文案,题目不难,但可能确实自己能力不足,没通过。
面试了职位:实习生 - 上海
至臻会计师事务所面试经历
人事接待,先是要做一张试卷,分中英文,主要还是编制现金流量表为主,分为经营活动,投资活动,筹资活动三大板块,然后英文部分以对公司的内控为主,列举一个案例,对其存在的内控问题,进行分析,以及给出应对措施,全程英文。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 杭州
一份实习生的初次面试,希望能和各位在读大学生交流
我面试的是IT技术支持实习生,这个公司属于比较老的外企,做比较传统的能源公司,所以竞争不激烈,特别是他们的一些非核心岗位。比如我在的IT技术支持人员,不过是负责维护杀毒软件更新和装机的廉价劳动力。 回到正题,实习生面试HR问了我个人的学校成绩情况,在校经历,所以建议各位实习生可以在学校珍惜时光参加自己感兴趣的方向的比赛和活动,用结果来证明自己的可以迁移的实力。还问了比如你觉得自己的最大的缺点是什么这样的很经典的问题。HR面试好了后IT经理来简单聊了一下,因为不是开发岗位,所以要求也不多,就通过了。 这是我第一份实习,虽然有点点水,但自己也是学到一些新东西,也感谢这次经历。
浙江志高机械有限公司
查看更多技术类实习生的内容