最近更新时间:2018-06-18 23:43:43
面试了职位:工业设计
面试产品设计职位,感觉还好

研发经理看了下简历,几乎什么都没问就NG了。问了几个问题,比如下面的:工作的具体内容,实际开发过哪些产品。

面试了职位:搜索算法 - 北京
百度上研所-搜索算法工程师-校招提前批面试
两面。每轮面试大概都在1个小时左右。   我本人是做NLP相关的。每轮面试都是先自我介绍一下。聊了一下研究生阶段的科研、项目。以及实习阶段的项目。都出了编程题,现场在纸上写。问了一些算法相关的东西,问到了word2vec的原理以及word2vec是如何降低复杂度的。包括一些基础的机器学习算法。
Q:word2vec的原理以及word2vec是如何降低复杂度的
面试了职位:图像算法工程师-实习生 - 北京
18年12月百度图像算法实习凉经
去年12月找的实习,远程1v1面试。面试官是个小姐姐挺友好的,答不上来的时候还不断给我提示。不过问的问题难度有点大,都怪我太菜了。面试问题主要围绕简历展开,还问了一些传统图像处理算法,一部分机器学习的推导,手推SVM跪了,凉凉。
Q:项目相关,SVM,LR,深度+广度。
面试了职位:数据挖掘 - 北京
百度机器学习面试总结
1.自我介绍; 2.机器学习的一些算法,我当时不会的太多。 第一题:给你n个数,要求找到所有的三元集,满足a[i]+a[j]+a[k]=S,要求复杂度n^2我做这道题的时候,一开始给了一堆乱七八糟的方法。FFT什么的其实都想说出来,但是忍住了。 第二题:给25匹马,你有五个赛道,问你最少需要比赛多少场,才能得到前三的马。我一开始没啥想法,于是答了个上限,(25-3)/2=11场,因为每场比赛可以淘汰两只马。然后面试官提示了一下杨氏矩阵,然后看我好像还是不太懂的样子,就给我讲了正解。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:
面试了职位:产品运营专员 - 北京
百度产品运营面试笔试通过,面试感觉没戏
首先是通过校园招聘笔试通过进入一面,一面是群面,我投的产品运营,主要是让推广一个APP,出一个方案。其实跟笔试题目差不多,但是群面考虑的因素很多,  我们组有个总是打断别人说话,并且说的废话,最后我们组都不是很理想。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:测试开发 - 北京
比较灵活,结合他们组实际的项目抽象出一些问题
四轮面试,两轮技术,一轮经理,最后HR电话谈薪资。一面:先介绍项目;然后是iOS的技术,比较基础;然后是一道算法题;最后结合他们做的东西问。二面:计算机基础;解决问题的经历。三面:任务管理;如何处理工作等等。
Q:先介绍项目;然后是iOS的技术,比较基础;然后是一道算法题;最后结合他们做的东西问。
面试了职位:算法研究员 - 北京
面试官很nice,气氛融洽
一面,气氛融洽,一直耐心地听我balabalabala。 二面,气氛也很好,面试官出了不少开放性问题,我把我的那点AI知识全都都抖出来了,感觉算是勉强通过吧。最后面试官还带我去吃了个晚餐。 三面,气氛也很好。本来以为是技术面,没想到那个leader问了我好多职业规划职业发展方面的问题。把我问懵了。
面试了职位:录音师 混录师 剪辑师 - 北京
想进大厂的童鞋看过来,还不错的工作机会!
首先面试官很nice!整场面试下来聊了很多专业技术上的问题;其次通过自己对过往实习经历的描述,给出了一些未来职业规划上的建议;最后实地参观了录音棚,简单地考察了自己实践方面的能力(可能还是欠缺一些)总体还是蛮顺利的,和面试官交流很愉快~
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
百度