最近更新时间:2018-12-01 12:20:22
面试了职位:产品运营专员
百度产品运营面试笔试通过,面试感觉没戏

首先是通过校园招聘笔试通过进入一面,一面是群面,我投的产品运营,主要是让推广一个APP,出一个方案。其实跟笔试题目差不多,但是群面考虑的因素很多,  我们组有个总是打断别人说话,并且说的废话,最后我们组都不是很理想。

任岩峰
初入职场第一次面试,紧脏呀~~
大草原网卡领班
楼主好细心呀
东神大陆书架维修
自我介绍大概需要多久

面试了职位:衍生产品开发研究员 - 北京
只要把思路理清楚表达出来,基本也就没什么问题。
技术老大的面试,当看到面试官的时候,我以为我遇到了传说中的魔鬼面试官,脸上表情特别严肃,我的心马上就又悬了起来,但当后来讨论起来的时候,感觉还是挺好沟通的,很见解都很独到,人也很nice,问了很多和项目相关的东西,把简历上写的项目基本都问了一遍,所以大家对自己写在简历上的项目一定要非常熟悉,只要把思路理清楚表达出来,基本也就没什么问题。如果项目经验充分,对这个面试应该也有很大的加分。据说有人还当场让写了项目整体架构。
面试了职位:产品运营 - 北京
产品面试经验~~~~~~
国际化产品研发中心(深圳)_海外商业产品经理(产品端) -负责百度海外产品的变现功能设计,挖掘变现机会,提升百度产品的商业价值-负责用户需求分析,功能设计,制定并推动变现功能的落地以及迭代-关注行业动态,把握海外市场互联网用户需求和广告主需求-良好的跨部门沟通能力,高效协调用户产品、研发、数据等协作团队资源 任职资格-本科及以上学历,精通英语,有产品商业化经验优先-逻辑清晰,有出色的学习能力、分析能力、创新能力、表达沟通能力,协调组织能力以及推动能力-对互联网产品敏感,有卓越的产品思维和用户思维,擅长从客户角度思考问题
百度产品运营群面分享
10个人一组,一起进的大会议室群面,分成两队,题目相同。群面内容是关于一个百度app的运营相关的问题。我最后按照逻辑框架【问题】-【原因】-【解决方案】做了总结。对此另外一组,我觉得我们比较清晰。最后pre完有个补充环节,一个非常容易出彩的机会!如果你在群面的时候有想法没有提出来这个时候可以秀一下!一起群面的几个做补充的同学大多进了单面。
面试了职位:数据产品经理 - 北京
百度大数据产品经理面试经验详情
首先简单介绍自己,什么教育背景教育经理,后来介绍大数据B端产品经验,直接打断,问建模和算法的了解,紧张的说了几个算法,直接转在模型有效性的提升方面是如何在产品中体现的,最后问为什么选择转产品来京东,总体时间很快,估计悬了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:手机游戏系统策划 - 北京
感觉还可以,不愧是大公司
朋友内推的,抱着区区也不亏的心态去的。一开始要做题,不过没什么难度,大概1个小时就做完了。选择题和主观题,选择题基本上就是一些游戏常识,行业内从业者大概应该都知道。主观题都比较难,考察多方面的都有,不过是选做的,可以选自己擅长的题目做。做完题和主策面,主要也就聊聊天,最后问了下关于系统模块在服务器端实施的过程,然后就结束了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品专员 - 北京
区块链产品助理岗位面试
外包获得的面试机会2次面试。1面自我介绍,因为区块链比较少,自我介绍完后面试官也没什么想问我的,主动表达自己的见解,以及对公司的认识,整体感觉不错,获得二面机会。二面主要考察产品能力以及对区块链的认识,留了一个作业,关于运动与区块链结合的产品文档写作。2天内提交,提交完后,会告诉你过还是不过。
1轮面试:留作业
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你最想罪的一款产品是什么。
百度产品运营岗秋招群面经历
本人报的是产品运营岗,群面题目是设计一款产品。相较产品经理岗面试人数之多,产品运营岗稍微好点。但是最后组内没有人通过,分析几点原因:1.组员中没有明显的leader,不能带节奏,整体跑偏了一点;2.讨论偏向运营层面,并非产品设计层面;3.计时员、记录员等各个角色分工不明显,没有发挥明显作用。希望大家能吸取以上经验,发挥的更好!
百度
查看更多产品运营专员的内容

AI应用产品部_服务端开发工程师(J55137)200个职位