最近更新时间:2019-05-08 18:34:00
面试了职位:管理培训生
Case Interview

Case一个产品8选2的案例,约10页的材料,任务是根据材料选出2个产品加入到现在的产品中并给出新产品的营销方案。45分钟阅读时间,然后带到房间里面试,先给时间你展示你的想法,然后是面试官的Q&A。 整个流程是压力面试,面试官会不断质问你的逻辑,期间一定要头脑清晰,临危不惧。

啊哈哈哈
是全英文么
法兰克
请问必须是985211的学生吗
教室威士忌媒介经理
写的真好

通过海外通道申请中途hr再也没有联系
百威对海外通道的申请者还是挺友好的,效率也很快。提交网申之后的第二天就收到了性格测试和OT的链接,当天做完之后就收到了digital interview的邀请,记了两道题大概是: 1. Introduce yourself and why you are a good fit for the job? What have you achieved so far? 2. Give a situation you lead a team from very different backgrounds and what did you do? 这个之后有hr联系参加面试的,但不知道为什么因为坐标海外还是什么原因,就再也没有人联系我了。这点还是不太满意。
面试了职位:管理培训生 - 上海
笔试+AI individual+business case
笔试和AI面看自己能力,靠不了别人。AI面八个问题,英文录制视频回答,具体和宝洁八大问感觉差不多。 随后大概两周多收到一面通知,45分钟做一个为原有的portfolio添加新产品的问题,7分钟presentation用英文。感觉自己在45分钟里面时间并没把控好。presentation感觉自己讲的还过得去,但是就是45分钟没有整理出来一个很漂亮的数字,如果能利用好时间,拿到理想的结果,就能应该发挥的更好。最后问了为什么想加入ABinBev。发出来攒个人品,欢迎提问。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:为什么想加入ABinBev。
2020百威GMT的OT面试经验
在完成性格和能力测试之后,会有Digital interview的链接发过来,百威的效率很高,一般做完测试一个小时之内就会收到下一步的测试了。Digital interview一共有八个问题,都是关于自身经历的,都需要用英语回答。问题本身难度不大,主要是考察你有没有领导经验,创新经验,还有在困境中如何处理工作等等。 我觉得难度比较大的一个问题是:你认为啤酒行业存在什么挑战,或者你认为百威公司存在什么挑战,如果有,那你认为你认为解决方法是什么?这个问题可能是考察商业敏感度吧,我觉得我答得不太好。
面试了职位:SET - 上海
SET面试,整个流程下来要一天左右的时间
SET面试,整个流程下来要一天左右的时间,上午群面,过了的话下午给通知然后接着单面。群面是英文的case,有数字的题,但是希望大家能把重心更多放在解题思路和逻辑上,不然的话时间可能会不够用。 面试时间很早,是我经历过的最早的了,这点觉得不太好,虽然面试官也都起的早,但是对于我们来讲的话突然早起可能会影响状态,而且也不管早午餐,大家去面试还是要准备好。
面试了职位:管理培训生 - 上海
一面Case+HR简单面,其实并不难
网上已经有很多面经了就不重复,还是个人阅读邮件形式的CASE,8品牌选2品牌,45分钟做题7分钟present,3分钟讨论。带过去的HR小姐姐很好,面试的HR是年轻女士,也态度非常好一直在做记录,互动很好,会问are you sure about your answer,问一些具体的计算,最后问why abinbev和是否接受轮岗。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:why abinbev。
面试了职位:管理培训生 - 上海
标准化流程,国际化面试
我虽然走的是内推,但是依然要经过标准申请流程。 所以在填完非常长的申请之后,先是一轮culture fit,然后是online assessment,最后是video assessment。因为我参加的是海外场,所以现在还没有消息,依然在等下一轮。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
​参加了百威英博的视频面试
参加了百威英博的视频面试,来分享一下面试题目,希望对大家有帮助。 视频面试时长: 共15 mins。 面试题目数量:  8道题。 面试过程:              1. 开始面试前,会要求检查摄像头还有话筒,着装穿面试时穿的衣服即可              2. 面试过程中,每道题准备时长为30秒,每题最长可以录3分钟,且每题可以录两遍。 题目(记得的) :              1. 自我介绍,为什么要加入百威?你目前有什么成就?              2. 你认为百威或啤酒行业面对什么样的问题或挑战?根本原因是什么?你认为如何解决?              3. 阐述一个你领导过的项目,你的职责是什么?如何做的?              4. 阐述一个你做过的有挑战的项目,并且你的队友或导师对你要求很严格。              5. 阐述一个你在一个新的环境,国家或者团队做的一个项目,你是如何应对自己不熟悉的环境的?              6.阐述一个你必须按照规定的计划/流程/原则做的项目,即使这样你工作起来很不方便,你是如何做的?              7. 阐述一个你用创意性的战略/计划解决的问题。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
百威投资(中国)有限公司