最近更新时间:2018-10-27 11:40:33
面试了职位:教师
施耐尔教育咨询面试过程

第一次见老板的时候感觉还蛮严肃的 问了一些问题 为什么选择做这份职业 有哪些基本技能之类的 还让我唱了歌哈哈

外太空衣架媒介总监
面试官面相和善嘛……

面试了职位:教师 - 上海
面试分为hr面谈,电话测试,试讲
面试分为hr面谈,电话测试,试讲。前两轮面试感觉很好,没有问题,这里主要说第三轮。主考官要求严格,用自己的一套标准要求面试者。言语犀利,当场提出求职者的缺陷,需要一定的心理承受能力,愿不愿意招你在言语中已经表明,甚至不必悬着一颗心等待通知。具体的要求是要有气场,不照本宣科,讲段子,留住学生。 通过主考官的话语,可以感受到新东方仍然是一个狼性培训机构,一切以学生评价为导向,一切以集团利益为主,教师要做的事就是想方设法让学生满意,恰恰是这一点,违背了教育的初衷,这场面试,没有让我看到中国培训教育的未来。以上,祝好。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:教师 - 广州
一场只有面谈的面试。
一开始如约两点半到,结果等了挺久的,第一个面试,全程问问题,但是之前说准备几分钟的PPT,都没有拿出来试讲,就结束了。多数问你怎么选择这个职位,能不能胜任,遇到差评怎么处理,怎么安排自己的课程,和有什么想了解关于公司的。嗯,结果问清楚了,说的培训就是当课程助理。回去后就没下文了。
面试了职位:教师 - 北京
酷学酷玩夏令营导师招聘
基本上就是先递交材料,然后让你准备一节demo课,内容已经订好了,大概15min,然后下面的面试官(其实就一个)会问你一些问题,这样就好了。然后之后再等下一轮的通知,过了之后要进行新老师见面及培训。整个系统还是很正规的。
Q:你的demo课的亮点是什么。
面试了职位:教师 - 长沙
Boston 面试感悟。
公司位于长沙万达的一栋写字楼里,进行的是上午十点钟的面试,我面试的是雅思老师。到公司之后给了我一套题目,开始以为是雅思真题,结果没想到是一堆逻辑题。 虽然我不知道成为一名雅思老师和良好的逻辑有多大的关系,大约花了40分钟的时间作答吧,然后进来开始和我聊,聊职业,聊未来打算,聊教学心得,聊了10分钟左右让我先回去等消息,但是已经两天过去了还没有联系我,肯定是没戏了。
共享面试资源是一种美
英语有两轮面试,一轮是招聘经理的面试,面试介绍为全英,后来就问一些比较日常的事情,如,上一份工作的收获和离职的原因,二是问为什么选择来他的公司;初试过了后,然后复试,主要形式是准备10分钟的全英试讲,主题自拟,在这个过程中,校区校长和英语老师会在里面扮演学生,整个过程主要以游戏中教英语。试讲完,还会有问题提问,主要是简历上的问题和以后课堂的一些管理技巧。 复试过了,就要进行7天的培训,最后是也要考核,筛选。最后正式入职。薪酬方面,2500底薪,1000绩效,外加续费率,课时;单休,寒暑假双休。
Q:问题一: 你为什么会选择美童?
面试了职位:教师 - 广州
面试不算难,我觉得还行吧
首先是电话面试。由于疫情的原因就没有现场面试,电话面试很简单,简单到我忘了问的啥了。之后就是录制一个试讲视频,10分钟左右。这个试讲过了以后,就问你能不能出差,能的话就给你offer了。应该是很缺人,所以面试过程不算难,很快完成。
面试了职位:教师 - 广州
两轮面试,面试时间大概两个半小时。
进来后首先填写个人信息,还有一张奥数测试题给你做,如果成绩达到合格线才会跟招聘经理进行第一轮面谈,了解你的基本情况。 第二轮是给你两张普通话测试,主要是考你的普通话发音是否标准,还有一张白纸写教学设计,写完并准备之后进行第二轮试讲环节,面试官十一位小姐姐,小姐姐貌似很赶时间,一直在那里看表,试讲时间为5-10分钟,最后是自己太紧张了没发挥好,所以没通过。面试完当天出结果。
2轮面试:填信息表、笔试
厦门施耐尔教育咨询有限公司