最近更新时间:2018-08-02 11:34:17
面试了职位:产品运营
面试分三轮,但其实很简单,公司也不大。

面试看起来挺严格的,总共分三轮,首先是小组长,然后是经理,最后是总经理,流程很多,但其实内容很简单。工作内容比较单一,单双休,同事都比较年轻化,但这份工作工资低。

面试了职位:产品运营-实习生 - 北京
面试新媒传信实习生感受
面试官HR跟你来到一个小会议室开始交流,面试官是一位女性,穿衣打扮很精致看起来很有地位的样子,主要是问了之前做过什么,遇到的最大困难是什么,是如何克服的,可以工作的时间是什么,后来因为觉得我不可以一周五天来实习,就没再谈下去,路过办公区感觉有点阴暗,灯都不太亮。
面试了职位:产品运营 - 上海
面试运营专家
面试等了15分钟,面了半小时,一面结束时面试官问我期望工资,我看到招聘信息写的工资是2~4w,所以我说2w。不知道什么原因,一面没通过面试,没进入二面,自己十年运营经验。不知道是能力不够,还是工资要的高。
面试了职位:产品运营 - 其它
整体过程轻松愉快很令人舒服
整体过程还是比较轻松愉快的,主要问题就是之前在哪里做过,为什么离职,还有一些岗位上的知识,对了,还有一份笔试的卷子,有选择题,句子翻译,短篇中译英的题目,最后有现场看邮件,看你回邮件和翻译文案的能力,还有测打字速度。
面试了职位:产品运营助理-外聘员工 - 中山
基本面试流程,笔试一小时,面试半小时
面试先做笔试,然后就说hr面谈,全程粤语。笔试的题目比较奇怪,而且评分标准和结果也没有公布。面谈的节奏很快,问题很细,所有方面都会问,但是不知道是当天面试人太多还是赶时间?每个问题说不到两句就被打断,给人感觉很不好。
面试了职位:产品运营 - 合肥
昨天下午两点面试
昨天下午两点面试,先填表,查户口那种,求职需要那么详细吗?还给了四道翻译题,英汉互译的,难度一般。面试是个小姑娘,程序化的问题,没问题后又来了个亚马逊小组的组长,问的问题个前面差不多,今天上午就收到了人事通知,通过了,公司是真的大,好几个大厅都有几百平得,里面一个挨一个坐满,有点不太喜欢这种氛围。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:产品运营 - 北京
关于稻盛和夫管理顾问有限公司的五个职位
稻盛和夫管理顾问有限公司目前有五个部门。游学部,总务局等,我当时参加了游学部的面试,但是由于游学部门对日语是有要求的,我又问了一下总务局,其实总务局的就是日常运营,和其他地区的办事处以及客户进行沟通协调,聊到这些以后我觉得自己其实不太适合做这个,个人感觉技术含量不高,这个公司规模也比较小,公司氛围还可以。 整体的是稻盛和夫的公司文化,日本那种比较谦卑的,不过个人感觉应届毕业生不太适合,他们好像也不是很喜欢应届生,总体来说,一个不够开眼界,如果对稻盛和夫没啥了解的话,第二个,以后发展是个问题。
面试了职位:产品运营 - 深圳
网上开放了简历,HR打电话过来邀约面试
HR居高临下,优越感爆棚,仿佛圣母垂怜羊羔下凡人间拯救世人。网上开放了简历,HR打电话过来邀约面试,但不是我的理想岗位,经过沟通,决定让我面试面试我的理想岗位,沟通过程中那居高临下的态度,爆棚的优越感,仿佛圣母垂怜下凡人间拯救世人,要不是后面面试时又见到本人,差点以为当时是老板娘亲自上阵邀约了; 看了公司简介觉得挺不错,才接受邀约,去了之后,两轮面试结束才被告知面试的是另一个岗位,也就是一开始就被我拒绝的那个?我真是谢谢您叻!
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
合肥盈时网络科技有限公司