最近更新时间:2020-04-11 19:19:21
面试了职位:产品运营助理-外聘员工
基本面试流程,笔试一小时,面试半小时

面试先做笔试,然后就说hr面谈,全程粤语。笔试的题目比较奇怪,而且评分标准和结果也没有公布。面谈的节奏很快,问题很细,所有方面都会问,但是不知道是当天面试人太多还是赶时间?每个问题说不到两句就被打断,给人感觉很不好。

飞云山转换头运维工程师
面试后多久知道被录取了呢?
碎星谷扑克主持人
楼主好细心呀
中山万先丰
您好!非常感谢您提供的反馈意见。 对于可能由于我们的工作失误产生的令您不愉快的面试体验,我们感到很抱歉。 公司目前在不断发展中,还有做得不足的地方,因此希望通过不断地优化工作上的流程、做好细节,给予大家更好的面试体验。
中山万先丰
我们渴望了解每一个问题发生时的情况,如果方便,可以将联系方式发至我司E-mail(recruitment@wxftrading.com),我们招聘的负责人会联系您了解事情的经过,尽力给您一个满意的答复。 再次谢谢您的关注!

面试了职位:产品运营 - 北京
北京网易有道专四专八考研组
面试官直接是项目负责人,一看就给人感觉「靠谱」的样子。针对简历问了很多问题,可以看出他的面试思路很清晰,知道自己到底想要什么技能的人。也特别感谢面试官给的中肯的建议,确实目前以我的能力还没有达到他的要求,还需要继续努力。一起加油呀~
面试了职位:产品运营 - 郑州
万虹图书公司运营面试
首先简历给面试官看一下,面试官会根据你的校内经历向你提出几个问题,例如你在学校参加了什么活动有哪些收获,你认为这对你的职场发展有什么帮助之类的,然后会大概考察一下你是否能够胜任这份工作,硬性条件是否达标,例如是否能够熟练操作淘宝后台之类的,然后会向你介绍公司以及岗位工作内容,双方再进行沟通,如果都比较满意就可以商谈何时入职了。
面试了职位:海外产品运营实习生 - 广州
久邦海外产品运营实习生面试
面试前需要填写详细的信息表,面试官很直接,听完我的自我介绍之后直接就介绍了岗位JD,让你清楚地知道和你的期望有没有match,可是和实习僧上的JD有一点差距,翻译比例较重,运营比例较少,但总体感觉是一家很不错的公司。
面试了职位:产品运营 - 杭州
森马电商面试经验
地点是在余杭区仓前,离我家蛮近。提前到了面试地点还挺好找。感觉比较好的是到了面试间有等待暖气,前台态度很好,整个面试挺轻松的。放松问啥答啥就好,可能因为之前工作经历比较符合吧,多围绕自己实际的经历回答就好。也不算很难。
面试了职位:产品运营 - 常州
面试官很不错,态度非常和善友好
面试官很不错,态度非常和善友好。大概问一些实习经历,休息日一般喜欢做些什么,做的最有成就感的事情是什么(当时有点措手不及),还有就是求职意向,家庭远近之类的。其实也是主要还是确定你适不适合公司自己能不能长期工作。面试难度不大。
面试了职位:产品运营 - 济南
面试不是很难,着重自己的优势
面试一共三轮,第一轮会问一些简单的问题,比如自我介绍,问一下自身优势以及岗位理解,第二轮会深入问一些问题,比如时政问题,包括对近期的形势、舆论的了解,谈谈自身对这些问题的看法。第三轮是hr,主要谈包括工作流程,薪资待遇,抗压能力等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品运营 - 上海
经验不足的我居然质疑公司的加班制度
我是校招的时候,当时1拼多多来武汉在一个酒店进行的群面,我感觉自己表现一般,那是我第一次经历群面,在大神的带领下,我们这一组好像基本上都进了后续面试。我群面的时候说话很少,最后要结束的时候我们组监考官居然还cue我,说“那个没怎么发言的小姑娘你来讲一讲”我当时很感激那个小领导给了我这个机会。 群面通过后,是部门直属小领导面、HR面和部门大boss面。我感觉我表现还不错,但是问到我有没有用拼多多APP的时候我的确是没用过,真是太天真了,来面试前也没有准备一下。然后HR面的时候我还质疑人家为什么是早上11点上班晚上11点下班,感觉对方都被我弄无语了。那时候还是too young too simple啊。
Q:你对产品运营怎么理解。
中山万先丰贸易有限公司
查看更多产品运营助理-外聘员工的内容