最近更新时间:2018-08-08 17:42:57
面试了职位:市场推广
Amphenol需要扛***的猎人

猎头电话面试,HR第一轮面试,基本的英语能力,厂长进行第二次面试,主要了解工作经历,与面试者沟通对工作岗位的理解,以及如何开展工作,随后会布置任务,很直接。

Q:这个岗位过去招聘过几个人,都不是很合适,你的背景看上去更符合公司的要求,那么你对这个岗位是如何理解的?如何开展工作?

完美世界海外市场推广面试经历
通过之前同事的内推参加了完美世界海外市场部门的面试。面试总共3轮,第一轮电话简单问了问之前的项目情况和自我学习和工作经历。第二轮面试是现场直属领导的面试,主要根据简历上以往的工作经验进行了详细的提问。包括一些之前项目海外推广的方式,过程,结果和简单的数据等等。之后针对专业性的账户操作技能进行了提问。都是日常接触到的工作,所以整体比较简单。 最后一轮是现场部门大领导面试,和直属领导面试安排在了同一个下午。问的主要是更加general的问题和需要从大方向上思考的问题。想要对答如流可能需要对行业情况进行多多了解,不过只要热爱游戏行业,多关注些咨询整体也不是很难。 面试后的一周内HR来电话通知面试通过,开始谈薪资等问题。
3轮面试:协作同事面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:问题1:之前项目推广上主要用哪些渠道; 问题2:不同类型游戏的次留和7日留存大概在什么范围内你认为是正常的; 问题3:都通过哪些数据去分析一个渠道是否存在虚假流量。
面试了职位:市场推广 - 深圳
第一轮是笔试
第一轮是笔试,都是英语翻译题,题型是回复邮件,和策划方案,解决类邮件。 第二轮是无领导小组面试,十个人一组,题目以电商和直播结合的营销模式是好还是坏这样的,我说的是可以结合直播,直播有优点也有缺点,但是重点应该放在简历电商品牌建设,直播的效应只是一时的。 第三轮是1v1HR主管面试,氛围很轻松,就问了为什么选择环球易购,对这个职位有什么理解,之后的职业规划等等,然后当场面试官给我说对我很满意,之后会联系我,后来就发了offer了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:市场推广 - 广州
校园宣讲会之后现场面试
校园宣讲会之后现场面试,每个人可以填两个岗位,我填了市场推广和人力资源。rp非常非常不好,面试我的是营销那块的总监。本来是把简历递给hr小哥哥的,结果他给了总监。 那个总监主要面试市场策划、设计、销售的岗位,他是广州人,知道我也是的之后,让我粤语面试,我有点转换不了思维,因为都是普通话准备的内容。全场不按套路出牌,“你选了这两个岗位,但是他们一个对外一个对内的,是矛盾的呀?”“ 市场推广,相比其他人你的优势是什么”然后针对简历问了下“人力资源,你组织的礼仪培训是怎么进行的?”,然后就是闲聊,什么你是不是党员啊,有没有考车牌之类的。 我朋友是hr小姐姐面试的,就是问了“你遇到过什么困难的事”,也问了有没有驾照。
面试了职位:市场推广 - 上海
市场中心实习生面试经历
问了我两个关于推广的案例的想法,感觉非常专业。第一个感觉回答的还行,市场部的小姐姐业比较认可,第二个问题回答的一般,小姐姐直接帮你指出问题所在,心服口服。后面还布置了一道笔试题,前天发的,不知结果如何,希望过吧。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试结果由老板第一感觉决定
女老板已经心里决定不录用了,但没有直接让我回去等消息,聊了些时间,等待花了点时间,让我看资料背出来又花了点时间,整体的过程就不满意。 先和人事经理谈,好像对我感觉还可以。但女老板比较严苛,第一印象占主导。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:看的资料都记住了什么,模拟现场背出来。
面试了职位:市场推广 - 北京
到地方后,前台让进一个小屋子里等着
到地方后,前台让进一个小屋子里等着,等了大概半个小时,被领去另外一个小房间,期间也没有给杯水。面试官不太尊重人,时常打断人说话,丝毫没有介绍公司怎么样,一直在询问面试者情况,提出的问题也都是套话。如果面试通过也是不会入职的!
面试了职位:市场推广 - 北京
招人特别少,群面初面一天完成
群面大概十个人左右,在开始之前每个人抽一个小纸条有一个英语问题,每个人有1分钟的时间进行自我介绍和回答英语问题。然后是案例讨论,一共30分钟,每个人有五分钟的阅读材料时间,之后每个人1分钟回答第一个问题,轮流回答。最后小组进行讨论并形成一个方案,进行汇报。 群面完之后面试官会直接给结果,哪些人留下来继续面试,当时我们组十进五,每个人又聊了大概只有5-10分钟,聊了对联想的看法,认为现在存在的不足与机会,HR也在问了个人优缺点和期望薪资。
安费诺
查看更多市场推广的内容