最近更新时间:2018-11-30 12:20:26
面试了职位:市场推广
面试结果由老板第一感觉决定

女老板已经心里决定不录用了,但没有直接让我回去等消息,聊了些时间,等待花了点时间,让我看资料背出来又花了点时间,整体的过程就不满意。 先和人事经理谈,好像对我感觉还可以。但女老板比较严苛,第一印象占主导。

Q:看的资料都记住了什么,模拟现场背出来。
稻城亚丁电话机测试开发
面试时能感受到公司文化嘛?
原六岛话筒技术合伙人
请问楼主怎么通过面试判断一个公司值不值得去

面试了职位:市场推广 - 北京
前期深刻剖析自己,可以完美通过
四个人一起面试,面试官两人,过程比较轻松,大体上会让你对自己有个概括性描述。之后会随机抛出问题看大家的反应,类似于谁了解答案谁就可以直接作答,允许进行补充。所以会有人显得特别出挑也有人基本上不怎么答。问题大概和你的经历有关,比如做过让你比较自豪的事,曾经做过哪些不太完美让自己后悔的事。 面试后期会给出几个与他们工作相关的情景,问大家如果置身其中如何让处理。总体来说整个过程还比较轻松。
面试了职位:市场推广 - 深圳
目前面了群面和HR面
目前面了群面和HR面。群面是10个人一组,无领导小组讨论,五分自我介绍,30分讨论,10分展示加评价,我们组的题目是万科如何利用一带一路来布局产业(一脸懵逼)。本来看面经以为HR面是参照万科十九问,结果?根本不按照套路出牌啊!非常考验你对所投岗位的理解,千万不要以为HR不懂专业,事实证明他们是万能的。 写面经攒人品,求offer求offer,各位小伙伴也要加油啊!
面试了职位:市场推广 - 上海
市场中心实习生面试经历
问了我两个关于推广的案例的想法,感觉非常专业。第一个感觉回答的还行,市场部的小姐姐业比较认可,第二个问题回答的一般,小姐姐直接帮你指出问题所在,心服口服。后面还布置了一道笔试题,前天发的,不知结果如何,希望过吧。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:市场推广 - 合肥
面试简单,很容易进的
我是网上投的简历,第二天就接到了人事的通知,约了面试时间。面试共分为两轮,一轮是人事面试,先要来一段自我介绍,问了一下学校的经历和对这份工作的理解,回答完之后人事介绍了一下公司和薪资,让回去等通知,第二天就接到通知,市场总监面试,面试很easy。
面试了职位:市场推广 - 北京
网易有道大客户推广顾问面试
面试时三个面试官对我一个人,先介绍了一下面试流程,然后就叫作自我介绍,之后是一系列的情景模拟,主面试官不断根据自我介绍中提到的个人物质提出一系列情景让回答在此情境下我会怎么做选择,选择完了之后又有其他情况发生,回答过程中面试官总问还有一个因素是什么,回答的我很心虚。 大概三点二十左右结束面试,之后进行笔试,十道左右行政题,还有两道关于网络营销的开放题。建议大家再去面试之前看下行测题,还有就是温习下EC策略的内容吧。
面试了职位:市场推广 - 上海
BD Manger 群面反馈
我们一共6个人 拿到一个case是关于某公司(其实就是BP啦)物流和运输的选择。这里需要提醒的是信息非常多,一定要有将信息分类的能力。第二点是要求全程英文面,英文不好的小伙伴可以放弃了,因为坑也很少就一个。
深圳市长青医疗设备有限公司
查看更多市场推广的内容