最近更新时间:2019-03-20 13:15:46
面试了职位:大堂经理
面试就先是外包公司联系我进行初面

面试就先是外包公司联系我进行初面,后面招行通知我复试。复试是单独面试,面试官很严肃,问的问题也挺一般,就问工作一些具体内容自己能不能够接受,工资很低。

太阳系雨伞招聘专员
张雪晶
谢谢楼主
银杉半岛电风扇公关总监
公司看起大嘛?
太岁书院装订机修图师
说是没有认识的人都不好进,是真的吗?
火星录音笔大客户代表
Leoo
为什么这么说
大屯村档案袋商务专员
你好,问下面试完多久发offer?
飞云山电暖器跆拳道教练
面试几次通过了?

面试了职位:大堂经理 - 深圳
要求不高,标准外企面试
先是电话面试,过了之后邀请你到分行面试。分行在京基100,进出很高大上,环境很好,HR单独面试,问了自我介绍,在校经历,还有一些性格测试,最后有一个笔试,有英文有中文。过几天终面,还是标准化面试,见部门领导,总体感觉很标准。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:柜员 - 上海
银行面试经验,给刚毕业参加银行校园招聘的朋友们
校园招聘的面试主要是小组讨论,然后总结面试考官提问,个人不善言谈,没有提出太重要的建议,主要是后面的小组讨论完之后的总结我自告奋勇来总结的,也可能是这个原因通过的面试,对讨论过程中没有积极发言的朋友可以自告奋勇做个总结,给考官的印象会比较好。
面试了职位:储备干部 - 上海
交行提前批,面试难度不大
由于是提前批,所以交行在我们学校宣讲过后就在学校进行了面试。人还挺多的,基本都是我们学校的学生。先是组织了群面,20分钟讨论,然后进行总结发言。然后所有人,又进行了单面,每人大约15分钟的样子。 单面的时候会问家人的工作情况,父母是否同意在上海工作?以及根据工作经历问一些比较细致的问题,你的兴趣爱好等。总之HR非常平易近人,整个面试过程非常好。后来面试通过去参加了笔试,笔试通过收到了体检通知。现在还在等待签三方。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:国际结算单证中心 - 上海
交行国际结算单证中心面试
综合面试,有面试,笔试和体能测试。面试单面多对一,简历+一些相关热点看法+一段英文听力翻译成中文。 笔试半小时,难,主要是比较细吧,基本完全是国际结算。我学的金融,之前大学课上也没讲过那么细的知识。 体能测试:平板支撑,据说仅作为参考。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:柜员 - 上海
交行南宁分行面试一组12个人,按小组顺序分别同时进行无领导和半结构化面试。我的是先开始无领导,有点意思。如果是按顺序发言的话我是第7个发言,但刚好我和本应该第一个发言的人都分别坐在第一位,思考问题前她直接说从我这边开始阐述观点,然后本来她应该是第一个的就变成最后一个了,有点意思。但以我的冷静都抗住了,总的来说无领导整体感觉还可以。 但是半结构就不行了。因为我不是一流大学的学生,面试官似乎对我不感兴趣,自我介绍完了之后他们沉默了好久。真的,你可以直接感觉到他们对你不感兴趣。当时宣讲会的时候他们就一直强调“平台(学历)”的重要性。。好像不是双一流大学的都是很快就出来的。有个我们本地唯一一所一本的学生,出来后笑嘻嘻的“面试官还让我唱歌了呢,还说一定要来我们银行啊”。好的吧,只怪自己不是一流大学的学生呢。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:大堂经理 - 北京
不慌不稳,踏实坑干。
银行的实习不详公司实习,网申的机会是很少的。毕竟四大行还是在金融行业具有一定的优势,任何的操作都可能影响其运营流程和客户口碑。 我是在当地面试的,直接递交简历,然后进行需求询问,一般都是一些基础的工作,因为在学校有过银行大堂经理的实践经验,所以领导很信任我,学校,专业对口的情况下基本达成口头协议就可以。
面试了职位:Java - 上海
第一次参加银行面试,面的it岗。
第一次参加银行面试,面的it岗。进去三个面试官,先是自我介绍,然后不是你等着她问你,而是让你问她,让你问她有没有什么问题,我:?看过我登记表后就说我才本科没什么项目经验,这不是废话吗?然后让我转运营,说我开发能力不行,你见过我开发?我运营更差你怎么不说?
交通银行
查看更多大堂经理的内容