最近更新时间:2019-03-19 17:18:50
面试了职位:会计
很专业的3轮面试,笔试

首先一面和我的直属上司财务经理面试,问了我的学校情况,会计的基本操作和理论知识等等,过程不超过15分钟。 后来就等电话进行第二轮笔试,100分的试卷,全部都考的是会计专业知识,我考了84分,通过了,中午在宝马公司食堂吃了饭。 下午就进行了三面,面试的应该是总经理,没有问会计方面的问题,而是问对汽车行业是否感兴趣,自身的发展前景和规划还有薪资等,总时长不超过10分钟,回家等了3天左右就电话通知我去上班了。

张雪晶
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?

面试了职位:工业会计
财务面试官挺严格的
首先在网上投了简历,之后收到电话面试通知,准备的材料比较多比较杂,还得英文的简历,然后是财务领导面试,面试过程先是自我介绍,然后再自由问答,面试官问的问题非常细,要注意自己逻辑先后,思路清晰,避免被抓到破绽。
面试了职位:会计 - 北京
面试分三轮
面试分三轮,第一轮就是和人力简单聊聊确定员工稳定工作,稍带一点简历上的东西。二面是和公司部门老大谈,都是专业问题,比较宏观有点难度。三轮是和事业部部门老大谈。本来面试偏税务岗,问的我都是会计问题,有点慌,答的不好估计挂了。
面试了职位:web前端 - 沈阳
经猎头推荐
经猎头推荐,有幸去华晨宝马的研发中心面试,但是经过了两轮面试后,我就一直在等待消息,已经等了两个月了,过没过都不知道,和我一起面试的一个同学是在两个月后接到了bmw的offer,中间没有任何消息。 后来就接到个bmw外包公司的电话,让我去外包,我气死了!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:会计 - 郑州
河南大行汽车面试过程
先进行了一个自我介绍,然后问了一些基本的自身问题之后,就问了2-3个专业知识,问我的是关于资产评估收购定价的问题和一些财务报表的问题,回不回答出来无所谓,关键是不要慌。面试的人很好,我觉得可能是一个唱黑脸一个唱白脸。
Q:关注哪张报表。
面试了职位:会计 - 东莞
面试财务专员岗位提点
第一步,先笔试。基本是财务方面的知识问题。 第二步,分数通过后,人事会问些个人发展等问题,主要考察求职者的稳定性。 第三步,人事通过后,有财务经理面试,主要再问些专业知识。通过后,基本确定可以录取了。 第四步,老板面签一下。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你知道融资需要哪些资料吗?
面试了职位:会计 - 南京
人事和业务面,有点压力面试
一般是2对2,2个面试者对一个人事和业务面试官,进去之后看情况,可能会让自我介绍,我们那一组没要求,业务面试官会考察你专业知识,人事面试官会就你的简历进行提问,到最后会有点压力面,主要是我们两个女生,那个业务面试官就老说女生不太适合,男生要求低,女生就得精挑细选之类的,还是要坚持自己的决心,不能动摇,面完感觉凉凉。 不过最后通过了面试,所以感觉关于女生的话题就是压力面。
面试了职位:会计 - 大连
面试要求有一定英语基础
因为登龙门很多外派的职位,而且都是外企相关,所以一面一般是在登龙门那里,主要是英语的相关自我介绍之类的,看看你的英语基础,是否能正常交流。 其次是看你的相关工作经验。因为他们也希望找到人推荐到客户公司那里,所以还是属于和求职者站在一条线上的,hr都很nice。 但还是那句话,外派的工作真的只适合刚毕业的大学生,工作过度的话可以选择,因为你的福利待遇和正式的还是有很大差别的,不要觉得你无所谓,进去了你就知道了,是真的有所谓。
Q:英语自我介绍。
华晨宝马

Adv.Sp. Powertrain E/E integration103个职位