最近更新时间:2020-03-17 13:19:23
面试了职位:专利流程专员
面试直接就是老板

面试直接就是老板,老板是一个特别犹豫的女人,面试四十分钟,基本要谈的都谈好了,她说觉得我专业知识不够,需要考虑,最晚两天内给我一个录取答案。 结果,一个星期后我又接到她们人事打给我,说让我去复试,我心想那个女老板是不是有什么问题,是不是自己说过的话都忘记了。2600的底薪,你到底在犹豫什么,我真的觉得很可笑。问题是我坐车过去来回三小时,你都说了两天内回复我结果,结果一周后才让人事打给我,面试聊了四十分钟,请问有什么疑问就不能亲自打给电话给面试者吗?一点尊重,信诺都没有。 所以我直接人事说了,我的情况,人事说让老板打给我,结果老板也并没有打,无语。

凤栖坞圆规艺人助理
请问楼主,面试太紧张怎么破
水澜
祝楼主面试成功?
温跃宇
楼主能方便沟通下嘛?
金芒
我周五也要去面试有点忐忑
赵子风
27岁职场女生已婚,会被面试官歧视嘛?
天王星数据线编剧
面试有提到具体的福利嘛
巴尔镇椅子地产中介
楼主还记得大概面了多久吗?
天王星数据线编剧
楼主面试前有做准备吗?

面试了职位:贷后管理员 - 广州
就一轮,面试官挺亲切,表示你自己真的想去就差不多了吧
就一轮,面试官挺亲切,表示你自己真的想去就差不多了吧,其实有个测试的,但很水,因为虽然测试很难,但是如果你面试通过了,她为了确保你测试也能通过(因为测试没通过的话半年内是不得参加平安的任何招聘的)就会让同事帮你做测试,所以整体感觉不难。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:数据管理员 - 北京
不同部门面试的人不一样,难易程度不同
一般面试都是部门团队负责人面试的,问的问题也比较实际,有料的不吝惜offer,当时面试的时候感觉不太好,但是比较真诚,对于问题能回答的都回答了,回答不了的就说不知道,可能恰逢公司扩张,放宽了标准,最后面试也过了,老板什么的人蛮好的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:收银员 - 深圳
感觉是一次良好的面试体验
想要找工作,不知道做什么好,在门店看到了招聘广告,想着麦当劳是家大公司就去试试,大公司起码工作稳定,只要表现好不用担心说公司或者小店忽然倒闭没有了工作很被动。 面试门店岗位不复杂,但是大公司对员工还是有要求的吧,面试流程正规,也不收取求职者费用,问的问题简单易懂,可能更注重人的综合素质吧。后来谈得不错也就入职了,挺好的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:介绍一下你自己。
面试了职位:华为财经专员 - 深圳
华为财经实习面经梳理
一天面完三面。一面是群面,19个人共分为两组,讨论排序的问题,全程氛围良好,大概是人太多时间有限,面试官没问太犀利的问题。二面是专业面,面试官全程微笑,主要还是问简历的问题,没问特别专业的。三面boss面,boss挺严肃的,但语气还可以,问了一些家庭情况、对华为的看法。
面试了职位:MI工程师 - 珠海
形式面试主要还是看老板的态度
渠道公司会先做一个性格测试,然后是逻辑测试和英语测试;性格测试蛮多的,按自己的感觉做就好了,难度有限不是大问题;逻辑测试就属于中学生难度的考试水平,也很简单;英语测试有填空和阅读理解,顺带有一段话做下翻译,然后用英语写一下自己对过往的评价或者职业规划什么的。
面试了职位:项目管理工程师 - 广州
年初投的简历
年初投的简历,5月才约的面试。直接部门主管面试,聊天这样吧,对方比较认可的。但认为我工资开太高了,说岗位薪酬给不了这么多。我也是看工资面试的,给不了这么多你找实习生啊! 到现在那个岗位还挂在那里招人,显而易见的是公司觉得这个岗位可有可无吧,所以也不着急招人。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:方案汇报师 - 广州
方案汇报师,前期对接甲方,中间对接方案设计师,对方案进行汇报
此职位对于做设计的设计师来说不用实际操作设计,但是需要对项目了解透彻,前期对项目的理解要同时参与,中间对接主案设计师,后期对方案进行各项汇报,不仅需要对项目的透彻理解,还需要强大的心理建设及灵活的现场应变能力。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
广州汇知知识产权信息咨询有限公司