最近更新时间:2018-09-05 15:17:56
面试了职位:市场营销
能吃苦,学习力强,善于沟通,就可以

面试还是很简单的,通过谈话,觉得人品不错,又积极乐观,愿意好好工作,就好。主要还是看试用期的表现,是否按照公司的安排去工作,还有沟通话术经过培训沟通可以,就没问题。

面试了职位:市场管培生 - 上海
群面后通知单面,三次单面一天完成
群面:在大学边上开一家奶茶店,列出6条因素,无领导小组讨论出最重要的两条。 单面二面:HR面,问之前做的实习和项目,对拼多多的了解和认识,工作时间11、11、6能否接受等。 三面:产品经理面试,现场起一个公众号推文的名字,日活不足的解决方案等相关问题。 四面:时间很短,面试官直接让问几个问题就结束了。
Q:某地区销量很低,请给出一个解决方案
面试了职位:市场营销 - 北京
市场实习生Intern
本人情况:实习之前无市场经验,有媒体+猎头实习经验。这次是日常的实习(3个月、4天/周的那种)。 面试主要问自己策划活动的经验、自己在团队当中经常扮演的角色、更希望自己是那种角色。大概10分钟就结束面试了,是市场经理面。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:策划活动的经验、自己在团队当中经常扮演的角色、更希望自己是那种角色。
面试了职位:电子商务类 - 广州
欧派2019校招笔试
欧派2019校招笔试。题目类型:行测(图形逻辑+数学计算+言语理解)+office(快捷键用法)+英语(选词填空)+情景分析+专业基础(名词解释类)+性格测试。题目很容易,限定在早上9:00-11:00之间完成。给的时间是一个小时,做得快大概20min就可以做完。全部都是选择题,是今年我做过最容易的笔试了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场营销 - 青岛
北京的分公司HR面试很水
先和HR聊,再和部门领导聊,都是先自我介绍,介绍以前的工作内容,然后谈谈先岗位的工作内容。不得不说的是,部门领导聊得还是很正常的,但是同样的问题,同样的回答之后,HR的表现就太没有水平了。我在汽车行业工作四年,薪资要求1.2万,在北京不算高。 HR的原话是:干嘛啊?来一个就一万多,来一个就一万多,你们这些外地人到我们北京来淘金来啦?给不了给不了,就7千。我记得五险一金还是按一半交。         我是技术转销售,做了三年汽车工装设计,一般都会问为什么要转销售。我的回答是,做了三年设计之后,感觉自己在技术方面的提升空间不太大,工作越来越没有挑战性,没有什么成就感,就想做点能提升自己的工作。特来电部门领导说:那你跟我一样,我特别理解你,我也喜欢做有挑战性的工作。 HR说:什么设计啊,做三年就没有挑战性了,是你没有技术含量吧?我。 问我工作想收获什么,我说想踏实做成一些事,收获成就感。HR说:算了吧,什么工作能有成就感啊?别扯了,没有成就感没有成就感。我。
面试了职位:市场营销 - 上海
thoughtbox畅致面试官为女性
thoughtbox畅致面试官为女性,过程中极其不尊重人。面试过程一脸我很不爽,你别惹我生气的样子,全程基本目视下方或游移在其他地方,解答疑问的时候语气很冲。硬是忍住了面到一半就想走人的冲动。面试官作为一名account, 连自我介绍和请介绍一下你过往的工作内容这两个问题都无法分清楚。 所以如果想投这家公司的请谨慎吧,在这个面试官手下工作估计你过不了几天就会走人,呵呵呵。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:市场营销 - 上海
难度不大只要说话流利有逻辑就行
主要是根据简历面试,考察过往的工作情况、离职原因、个人情况了,基本上就是能说会道,会卖课就可以了,有业绩提成和销售提成。要会一些英语,起码可以忽悠住人,不然别人不会买课,有模板的套路,只要把那个人留住就行了,基本上来的人都是想买课的,所以难度不大。
Q:问一些基本的问题,语言使用等,需要会一些英语
面试了职位:市场营销 - 杭州
三轮面试 从个性到职业匹配全面了解
三轮面试第一轮是业务面 由业务主管考察你的过往工作经历经验匹配,以及对于九言旗下产品的理解和营销方案。 第二轮HR面 主要考察个人特性,也会问一些之前的职业选择的问题。 第三轮HRD面 HRD对公司业务也很了解,除了了解你的个人特性,也会问关于业务的问题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
雷氏普爱生物科技有限公司