最近更新时间:2018-09-07 16:33:59
面试了职位:区域经理
一面笔试

一面笔试、二面人力、三面部门,然后就搞定了。相对不是很难,主要看中个人表达能力,其他方面还好,整体难度不大。

面试了职位:产品运营 - 北京
面试挺容易的,面试官看了简历跟学校就基本可以了。
面试挺容易的,面试官看了简历跟学校就基本可以了。因为我的学校属于211,并且是大家的工科学院,当时面试官说来我们联通自己会不会觉得委屈,当时我没有听懂,说不会啊,我过来就是想锻炼下自己,加深对社会的认识,这样以后不管去到哪我都能很好的应付。 有的朋友说,在国企,你更要面对的是一些复杂的人员关系哈,你确定你能应付得过来吗?
面试了职位:嵌入式 - 上海
四轮面试。
四轮面试。第一面是直接主管面,会问一些简历上相关的项目经历。第二/第三是研发主管面,比较看重个人综合素质,会问一些比较虚的问题,比如以往工作最难忘的事情,未来五年的职业规划等等。最后是HR面,会问一些关于自身的基本情况,家庭情况以及薪资等。
boss主要偏向于压力测试
boss主要偏向于压力测试,其实回头想想问的问题都不难,比如考察面向对象的特性,基本算法和简单的脑筋急转弯。但是考官会故意一问到底,直到你无法回答被问住为止,然后看你压力的反应。这是我入职后boss告诉我的。
面试了职位:实习生 - 北京
笔试开始前上交手机,面试结束了才拿回
笔试开始前上交手机,面试结束了才拿回,面试只有一轮无领导小组讨论自我介绍都不用,面试过程很不美好,有几个同学一直抱着两个点争执,好几次讲话都被打断,后面发现对方反驳我们的内容跑题才开口提醒就被打断,最后的总结发言又变成变相的辩论,面试官就直接说结束了,自己准备的发言也没能得讲。很不知道这种情况要怎么有礼貌的将话语权夺回。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:Java - 西安
面试了3轮
面试了3轮,考了一些基础知识,然后是Java常用的Spring、SpringMVC、MyBatis、SpringBoot、Activity、Elasticsearch等开源框架的应用,数据库问了MySQL和Redis,事务管理等。最后笔试写了快排和文件IO复制。
面试了职位:IT技术支持 - 成都
一开始会有一个笔试简单的考验一下英语的读写能力
一开始会有一个笔试简单的考验一下英语的读写能力,后面是TeamLeader面试,会有一个英文的简单交流,这个估计会决定是不是以后给你英文客服岗,后面面试的问题主要就是关于电脑系统软件、网络等的问题,比如说Windows、Linux用的什么文件格式,用户上不了网怎么判断问题这种,再之后是一个Roleplay,模拟你接到用户电话怎么处理问题,后面就去和HR谈工资了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:网络工程师 - 北京
都是第一轮据直接进入面试了
都是第一轮据直接进入面试了,很少有笔试,试过两回笔试,难度一般吧,但是到了面试就有点考究你的语言表达能力了,必须得淡定,否则人家会认为你这是不自信的表现,还有面试官问你什么必须得先肯定回答,再细问你不会你才说忘记了,不能否定你的能力,相信你自己。
面试难度:面试难度未评价
中国联通