最近更新时间:2020-07-22 13:58:13
面试了职位:数据处理工程师
虽然通过了

虽然通过了,但是他们给的工资都往死里扣,看人下菜碟,看颜值身材什么的,而且从面试到入职处理速度相当慢,面试的副总一副你来跪舔我的态度,**一个。

Alex
工资确实很抠,给的薪资里包括了各种补贴和绩效才勉强符合期望
天狼星眼镜美术指导
面试前需要做什么准备?
海武州笔袋线束设计
楼主好细心呀

面试了职位:信息技术岗 - 广州
刚开始有分先进行面试和先进行机试的两拨人
刚开始有分先进行面试和先进行机试的两拨人,我是先进行的机试,犹豫我的专业知识和编码能力不够所以就没能答对,我这里给大家讲讲三道机试题。一第题,输入四组数据,(1),(67),(7),(1,68,97,44,65)然要求当偶数大于奇数输出NO,反之输出YES。第二题利用0到7的数生成10组9位以内的数,并且最后一位数要求输出奇数个数(例如结尾是7则是4(1,3,5,7))。第三题给出字符串,“Da34aaabbHh88”要求按照 ascll码对数据进行倒序排列并输出。 结束机试会进行面试等待,是五个面试官进行提问,开始是自我介绍,还有询问成绩单(如果没挂科等,成绩看的过眼)尽量携带,之后会问到一些技术型问题,我说我主要学习的是Java,我被问到了Hashmap,回答了他我的答案,之后他又问了我Hashtable,这个我不了解之后问了我的项目经验,(我并没有)然后就问了我是否已经有收到其他的offer,面试就结束了。我知道我自己的实力,所以来这里就是拓宽视野的。(来面试的好多都是西装公文包,感觉有气质加分的感觉,有条件最好准备下)。
面试了职位:零部件试验工程师 - 上海
面试一共三轮
面试一共三轮。第一个是提前一周的电话面试,问一些项目的问题,个人情况,一些简历上写的东西。 宣讲会的第二天,两轮面试。拿着提前填好的表格,面试。第一轮是部门经理,问关于项目的经历以及一些问题,还有英语的考核,对岗位的理解,职业规划等常规的问题。英语考核比较突然,然后随便说一段,最好提前准备一下。 第二轮是和一个hr(大概)综合面试,比较随意不同人不同的定西。比如对中国经济的理解,家乡发展不好的看法,家里的教育,自己对职业的看法等等。
面试了职位:科技类(运营等,非开发运维) - 深圳
建行深分,笔试完会有二面预通知
建行深分,笔试完会有二面预通知,技术岗分两个大方向,预通知的时候就可以选了,开发运维和运营用户体验数据挖掘UI。面试当天现在荣超商务中心集合,上大巴到建行梅沙培训中心。上四楼审核材料,然后等待编号入场。 我选的运营用户体验数据挖掘UI这一方向,十个人群面。⚠️面试全程不能说自己的名字。首先无领导小组讨论,大概30min。然后接着就是自我介绍和评委提问,我们主要就是一个可能懂技术那块的评委的提问了一圈,问题会有涉及到技术。还有另外两个评委也分别对两个人追问了。面试结束还要回去交材料的地方再做一个笔试,大概四十分钟,哈哈哈我不懂技术,就觉得和当时统一考试里的技术问题差不多。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件实施-实习生 - 杭州
经历了一面
经历了一面,因为简历上的求职意向是产品经理,但是面试的岗位是软件实施,hr小姐姐看我的意向还是比较偏向产品,一面过了,但是那天产品经理有事,所以先回来等通知再联系时间。但是过了五天了还没联系我,估计凉了吧。
面试了职位:资源技术工程师 - 深圳
从福田过去一个半小时
从福田过去一个半小时,累个半截,口干舌燥,连口水都没有,还要自己要。 进来就摆架子,光问空问题,不能切入到实际项目里发问,感觉面试官没有实际对应经验,简历上写明了应聘什么的,过往经历,还一股劲问别的岗位问题,最后来个你不会,反过来问,谁考谁还说不定。面试官有责任引导发问,要不做过这么多,谁还记得哪个习惯普通知识点是你们想get的。 资深的不建议去,离地铁很远,不住附近的,不建议过去。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:运维/技术支持 - 深圳
本来在竞争对手公司,也正好准备换工作
本来在竞争对手公司,也正好准备换工作,手头上有几个很好的offer,做技术这方面的,看到应聘的职位是主管,以为可以转行偏管理方向,结果过去谈了半天,也没有谈出来一个结果,当然我自己也没有抱希望,因为工资比我在同行好像还少。但是他们的hr还是挺好的,面试经历可以给满分,聊的还是比较开心的。而且很尊重技术这方面的人。所以这家公司还是挺不错的,就是可能国内erp都在走转型的道路,工资都不高。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
对本公司的了解
对本公司的了解,本行业了解?工作经历相关问题?职业规划相关问题?你的优缺点?出差看法?对创业公司的理解和建议?理想中的公司或者工作状态?在某些情况下,你会怎么选择?理由?你有哪些问题?小姐姐很专业人也很好,喜欢跟她交流。
北京航天世景信息技术有限公司
查看更多数据处理工程师的内容