最近更新时间:2019-12-13 18:55:47
面试了职位:科技类(运营等,非开发运维)
建行深分,笔试完会有二面预通知

建行深分,笔试完会有二面预通知,技术岗分两个大方向,预通知的时候就可以选了,开发运维和运营用户体验数据挖掘UI。面试当天现在荣超商务中心集合,上大巴到建行梅沙培训中心。上四楼审核材料,然后等待编号入场。 我选的运营用户体验数据挖掘UI这一方向,十个人群面。⚠️面试全程不能说自己的名字。首先无领导小组讨论,大概30min。然后接着就是自我介绍和评委提问,我们主要就是一个可能懂技术那块的评委的提问了一圈,问题会有涉及到技术。还有另外两个评委也分别对两个人追问了。面试结束还要回去交材料的地方再做一个笔试,大概四十分钟,哈哈哈我不懂技术,就觉得和当时统一考试里的技术问题差不多。

星宇嗅蔷薇
老哥 啥时候出结果啊
梁小小
楼主之前做什么行业的
荒漠饭券视觉设计总监
公司招应届生不?
何不远方
楼主通过什么渠道去面试的
文芙轩CPU法律顾问
楼主是朋友介绍还是自己投简历
Momo
楼主,无领导完直接大家都坐在那轮流自我介绍了还是会单面呀?

面试了职位:电气专业工程师 - 青岛
中石化十建面经
面试非常快。就一个自我介绍,一个专业问题。面的电气仪表自动控制原理学了些什么。因为我们专业没有特别做过自动控制原理的实验,很久没摸书了,所以没说好。基本专业问题回答得很有自信就会被录取,如果有社团/学生会经历几率会更大。
面试感受:一般;面试难度:简单
2052
面试了职位:信息科技岗位 - 深圳
信息科技岗位面试一般,共4轮面试
厦门分行科技岗面试1.无领导小组面试,金融投资和科技创新的关系,一组8人轮流发言2.同1材料,小组讨论,列举5个改善金融投资与科技创新关系的具体措施,按可行性排序,最后派一人汇报3.单个面试,建行和生活之间的认识
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:其他技术职位 - 北京
我是三月份面试的,当时那个主任让我先提问,我没问多少问题。
面试未通过。注意套路陷阱,不尊重人。我是三月份面试的,当时那个主任让我先提问,我没问多少问题,后来他说我对他们了解不够,准备不充分,问了我挺多问题。让我做两个题目,对他们的平台的建议之类的,后来我就仔细考虑一下,也去了解了他们的平台和相关资料,为了更好的回答问题,我就问hr他们和高校是怎么建立合作的,是否已经和当地政府建立合作了?这个是很过分的问题吗,hr给我的感觉就是好像我在打探消息一样,也不愿意正面回答我的问题。 后来按照他们要求,我把我之前做的自己的课题的资料还有笔试内容都发给他了,一直没有回应,直到一个多月后的今天跟我讲我不合适,不能胜任,说把我的资料纳入人才库了。结果马上就把我删好友了,简直莫名其妙,整个给我的感觉就是非常不真诚,他们挂着高薪在app上发布招聘信息,就是上面那个网友讲的一样,很可能就是为了套取行业报告的,大家可千万要小心啊,我也面试了挺多家了,这家给我的印象真的非常糟糕。
面试了职位:其他技术职位 - 广州
参加的是校招,报名之后,在十月份有个统一笔试
面试通过。少于30分钟,沟通顺畅。参加的是校招,报名之后,在十月份有个统一笔试,然后十一月份通知面试,面试前一天审核材料,第二天所有的人分成好几组开始面试,好像我面试的那组有五个面试官,每个面试官都会问问题,专业的和非专业都问。
面试了职位:结构与材料工程师 - 深圳
面试分为三轮
面试分为三轮 第一轮第二轮都是专业面 专1面试主要问你所负责的项目问题 经历 只要认真回答都问题 专2面试有难度 会问你与手机相关的知识 设计软件熟悉程度 仿真软件 因为我这快不是特别熟悉 就挂了 最后会出个题目 问的是储存仓设计考虑的因素
面试了职位:渗透测试工程师 - 北京
【渗透测试工程师】面试分享
有加入过计算机协会吗(安全方面的) 你的项目做的时实战还是靶场 我说的是没传,域内主机IP猜的
Q:有加入过计算机协会吗(安全方面的) 你的项目做的时实战还是靶场
建设银行深圳市分行
查看更多科技类(运营等,非开发运维)的内容