最近更新时间:2018-08-23 11:52:04
面试了职位:新媒体推广
因为人多

因为人多,所以是集体面试,先每个人都先自我介绍,然后Hr再对每个人提一个问题,虽然很遗憾没能通过面试,但整个面试过程还是跟轻松愉快的。

面试了职位:新媒体运营 - 广州
公司生意模型不清晰,不靠谱
过去的时候两个员工在玩手机,还有两个在聊天,没什么工作的氛围,公司是做微博时尚号的,想把微博的粉丝导流到微信群变现, 会问你如果把微博里面的人引流到微信群,微信群如何变现,我看了对方的微博200万的粉丝,只有20多的评论数,证明粉丝的粘性不高,产品也不清晰,之前是靠转发接广告赚钱的。就想找一个人给他们从0到1开始运营,感觉有点白嫖方案的意识。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:我们有几百万的粉丝群,想把粉丝引流到微信这边。
面试了职位:新媒体运营 - 成都
流程正规,要求比较专业,需要有经验。
面试流程很正规,面试官也都比较专业,会有实际案例和考察个人能力的环节,也会给出专业性质的分析,然后就会问你对于运营岗位的看法,前期也是需要了解公司的基本业务内容和主要的业务方向和受众群体。要求是在各类运营中能够写出叫吸引人的软文来。
面试了职位:新媒体运营 - 上海
一次让人非常愉快的面试经验
来这里面试的第一感觉是,交通位置很好,公司离地铁口很近,比较好找;公司环境也挺好的,装修很简洁现代化,一眼望去坐的都是年轻的小哥哥小姐姐;HR非常热情,招待很周到;面试我的领导也非常专业,问的问题不算很难,但很专业。希望可以有机会加入贵司。
面试了职位:新媒体运营
新媒体运营实习生面试经验
面试流程是先电话简单了解情况,如果觉得时间上可以安排就发面试的时间和地点。去到他们公司面试时是一名HR和一名新媒体运营部门的组长一起面我的。主要问了我有无新媒体运营工作经验、对于制作推文、照片处理、摄影、文案编写、内容策划等的能力如何等等。其余问了我对于房地产的看法和如何在新媒体上运营房地产咨询的建议。
Q:你喜欢的公众号有哪些?说出具体名字。
面试了职位:新媒体运营 - 东莞
拽拽的面试官,连杯水都没有
按照约定时间上午过去面试,结果前台没人,等了一会儿,打电话问人事,说是“约的是下午,不过也没事,来了就面试吧”,整个敷衍的语气,填了表之后就跟部门负责人以及一位老总一起面试,两人都比较年轻,负责人语气比较硬,也喜欢打断别人正在回答的话,基本询问都是根据简历上面,然后对公司和业务有什么了解,之前的项目是怎么开展,遇到什么问题,获得什么成绩之类。他们的重点是双微一抖,地点在佛山金沙洲万达广场。感觉做不过卫龙这些对手是有原因的。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:之前有无新闻稿撰写的经验?
面试了职位:新媒体运营 - 广州
公司运营不成熟,没人管的,只要你会增粉
人事一直在套话,还问前公司待遇如何,问到公司有什么福利,就只回答有个下午茶休息时间,而且不好意思,公司不给你买下午茶,只是让你休息。问到有么有五险一金,含糊其辞,说什么有些人有,这个含在招聘成本的了。 运营负责人不是很懂运营,一直问你一个月能吸多少粉,现在主要做微信公众号和微博运营,想来吸粉后帮商家推广小程序。工作交给你就不管你的了,套经验。
Q:你一个月能吸多少粉。
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试感觉一般
面试感觉一般,感觉是为了HR的KPI而找过来面试的。先是HR对你之前工作进行提问,然后为什么换工作或者离职原因。然后说你跟岗位不匹配是否考虑转岗做其他的,如果你说不愿意,面试到此为止。 你愿意会说找部门负责人聊一下,然后换个人进来进行聊,问你们之前聊的咋样,然后说负责人刚去开会了,他做不了主。然后前台进来跟你说我们需要评估,今天到此结束吧,哈哈哈哈,有谁遇到过吗?可以分享一下。
广州经传信息
查看更多新媒体推广的内容