最近更新时间:2018-08-28 12:01:00
面试了职位:IT技术支持
阿迪达斯技术支持外包的面试很好

阿迪达斯技术支持外包的面试很好,经过了hr面英语面技术面都过了,说让我等offer。等了三周和我说不合适不通过,这就是阿三的公司,没什么信用和道义给你讲。不通过还让我等三周,一句抱歉就完了。我只能说我是***,我是纯***。

面试了职位:通信研发工程师 - 北京
感觉是不阎良这里才建的不太正规啊
我感觉其实这个懂的人并不多,所以hr只能问些不痛不痒的,你说cigs铜砷化镓谁能懂多少,所以估计还是先干点儿别的,我的专业说实在的,沾一点儿,几乎是刚投就电话打过来了,轮岗还是什么可能也是在所难免,关键阎良这边儿好像刚建起来,面临挑战挺多,可能种种不正规,政策受影响很大,再大一点说这个企业也挺别扭,是一商用民用的太阳能方向发电的,前景也不清晰,一点进他们公司的自营的商城,太阳能书包太阳能充电宝太阳能野营灯太阳能帐篷,价钱自己想象。
Q:过往经验和项目
面试了职位:IT技术支持 - 厦门
我工作7年,面试过最差的公司,面试三轮被淘汰了
我工作7年,面试过最差的公司,面试三轮被淘汰了,淘汰的理由是简历上写明的跳槽太多。既然简历上写的都不能接受,叫人去面试干嘛?就是为了受你数落吗?然后我找到工作了,他们又来骚扰我,说什么面试给他们留下深刻印象,让我再去,我天真的以为是真的,去了才知道他们只是为了放我鸽子,自己被别人放鸽子,来报复我。说我对现在的工作不负责。 工作都是双向选择的,你又权力选择我,我也有权力选择你。我就算离职也是合法的。你自己留不住员工不检讨一下吗?你尊重人吗?我简历上写明的,面试前告诉好的,你们不能接受,为什么找人去面试。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
2019届农行总行软开中心面试
面试就三部分: 1)个人介绍,要求一分半钟,虽然有计时人员,但超过时间没有打断。 2)做ppt上题目,涉及范围较广,据我所知有大数据,根据实际情景建数据库等等。然后拿着自己写的给面试官讲。相比去年难度明显提高,据我所知,往年就是些写个冒泡排序,折半查找啊,像堆排这种写起来字数比较多的,都不会考到。数据库就是简单的连接表然后进行些基本查询啊之类的。 3)最后就是根据简历提问了,每个人根据简历的不同,问题也不同。同样的,现在提问的问题也更难更深入了。
1轮面试:留作业
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:粤语IT技术支持 - 上海
粤语IT技术支持面试
首先和HR电话面试沟通过了之后会到office去面试。 进去做好登记,会给你一份笔试题,包含有一些技术基础、英文和开放题。 做好之后会和项目经理做个面谈,简单介绍一下项目具体负责什么,工作时间,和一些对公司的看法,也会提前问你期望薪资等等。之后就是等通知了,我不清楚是哪个环节的问题,最后是没通过。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:遇到比较难解决的问题是什么?
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试大概7天完成。
一开始介绍公司,都介绍了一个多小时,然后投简历当场面试,就问一些家庭情况啊,学习情况啊,期望工资啊,能不能接受经常出差啊一些基本问题。等3天,通过初试,还要网上填一份调查问卷,第二天,就让我复试,复试时是公司人力资源部经理,还是一对一面试,依旧是一些没营养的问题。
Q:你为什么要来我们公司? 你在学校表现如何?承担过那些工作?对你现在的学校怎么看? 说一说你的优点?缺点?跟同学对比你有哪些优势?
面试了职位:测试工程师 - 上海
infosys的面试
infosys的面试对于我一个未毕业的学生来说还是比较简单的,面试官没有设置太大的难度,面试官人也比较好,公司的环境也比较不错,挺好的,问了一些在学校的经历,在学校的专业以及知识等等,面试官简单的问一下一些技术的知识,总的来说还是不错的。
面试了职位:IT技术支持 - 东莞
广东云关通科技有限公司
1、面试第一件事,是先给两份试题让填写,第一份试题是测试SQL语句的使用情况,需要根据某些情况写出对应的SQL语句,都是一些基础的SQL语句,只要搞明白了,根据实际的试题写出了,问题不大;不过如果没有这方面的基础,直接跟人事说,如果合适,也是可以通过的,后续会有统一的培训; 2、第二份试题,使用了填写个人的状况,依旧以后的发展情况等等,其实就是看看对工作有没有什么想法; 3、两份试题完了之后,就会有部门经理跟你谈; 4、如果合适,会有副总跟你进一步谈; 5、都没问题后,人事会跟你谈薪资之类的情况,然后会叫你入职,比较容易进入。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:第一时间做试题,是影响最深刻的。
印孚瑟斯技术(Infosys)
查看更多it技术支持的内容

SAP FICO实施顾问13个职位