最近更新时间:2020-04-19 15:19:24
面试了职位:web前端
面试一些基础问题,难度不大。

首先自我介绍,然后面试官提问,都是些基础的问题和对工作的态度,重要的是态度,然后就是会给一个页面让你做,一到两天发给他,接着就是等结果了。

Q:Jquery的用法。
大屯村档案袋商务专员
我都等结果好久了……
西西
楼主怎么想选择的这家公司?
水澜
刚毕业来这家公司能学到东西嘛?
天王星数据线编剧
请问楼主这个岗位具体的职责是什么?

面试了职位:web前端 - 深圳
全程懵逼,莫名其妙的面试
其实看到发来的邀请面试邮件就发现有问题的了,收到的是复试的邮件,但我初试都没。到了面试目的地,人事很忙,贼难等,开发在另一楼层,叫过去那边面试。面试官还好说,问的东西都能答,面了不到 20 分钟后,去人事那,等了一个多小时,已经到下班时间点了,要拒绝直说(其实发错邮件就该意识到),结果把凉在哪,超级没品。可能公司背景牛,传统行业的作风吧。体验非常不好就是了。
说说我的感受
说说我的感受,很无语。 去了之后签到,没有前端那页,工作人员临时拿了一张纸让我签上名,面试官可能也没有专业前端的,工作人员带着我去,说这儿有个前端,能不能面一下,问了一些问题,我可能孤陋寡闻,没听过这种问法,很奇特的问法,而且有几道题我明明答的没问题,然后面试官很傲气,问我还有吗?我说没有了。感觉他也不知道自己在问什么,我面试完问他我没回答上来的其中一个问题,我实际没听过这种问法,他给我来了句这其实很简单的就是基础,我回来查了半天也没发现他到底问的啥,全程无笑脸,最后面完了给我嘿嘿一笑,很吓人好不好,可怕。 反正,这场面试就是一场玄学,要不你就跟我说你不要前端,我就麻溜走人了,真服气。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:web前端 - 天津
富士康面试感受—要求产线或提前实习
富士康来学校宣讲,然后下午直接通知面试。一般有两个面试官和一个面试官问你问题,主要问项目经历,问做过什么,要求不太高。技术过了会跟你谈薪资,住宿待遇情况,可以的话当时就签约。 但是面试官一直改变说话方式,刚开始问能不能去实习,后来又说必须去三个月,最后又说半年,感觉有点儿坑,还说可能去产线实习,苦力活儿。
Q:用的java和Tomcat版本。
面试了职位:web前端 - 北京
进去介绍都没有,上来让写一个jquery,让你获取静态数据
进去介绍都没有,上来让写一个jquery,让你获取静态数据,一个一个放进去,啥年代,猿人时代,啥都不问,你就当切图仔吧,进去就一股饭味,很挤很黑,很张很乱,连个亮的灯都不舍得点了吗,一个公司,连一个mac都没有,用啥电脑?T400,好像有个戴尔的电脑,算是最好的了吧,总之,这也叫个公司?
如果有兴趣不妨来聊聊
直接在网上自己投的(之前就有了解,并非常感兴趣),面试一共四轮,技术面还是比较发散的,主要关注了之前的背景和项目经历,有一些有关web开发的比较细的提问,比较新颖的是还有对GeneDock现有服务、技术栈的看法和建议。
面试了职位:web前端 - 广州
一面的小哥哥好帅,可惜凉了。
校招春招,宣讲会现场做笔试,过了三四天去公司面试。我就面了两轮技术面就叫我回去等通知,可是他们在宣讲会上就说了一般一天面完,所以我相当于当天就知道自己凉了。不过这样也总比苦苦等结果好。 两轮面试之间间隔挺短的,喜欢这样的高效率。面试的时候还会问几天前笔试上的题目,探讨了好久的笔试题目。可惜我没有准备笔试题,心塞了。一面的小哥哥问了挺多问题,JS,VUE,http等。小哥哥特别温柔,我不会的问题他就说没关系,有了解就好。问笔试题的时候会跟我很详细地解释为什么是那个答案。二面应该是技术负责人,也有问笔试题目,也会跟我讲解。因为这个面试对这家公司好感度飙升,有缘再见吧。
Q:webpack nigix proxy ,webpack chunk文件,vue-router的API,vue怎么实现跨域。
面试了职位:web前端 - 广州
补充一个面经
补充一个面经 校招 华农+公司终面 对易幻满心期待 等了很久等到了一个通过终面的电话 却通知我需要调岗才能入职 需要放弃前端 去学ios或者安卓 真的挺失望了 每一场认真对待的面试换来这个结果也是挺失落的 幸好当时手上还有其他offer 反馈的速度也太慢了 不合适的话希望可以早点发好人卡
北京拓尔思信息技术股份有限公司