最近更新时间:2018-08-20 17:01:55
面试了职位:平面设计师
面试还可以,但对应届生好像不感兴趣

刚成立的公司,面试平面设计师一职,面试官感觉还可以,让我等复试,应该是没希望,等了很久也没等到消息。

Q:兴趣爱好是什么。

面试了职位:平面设计师 - 杭州
面试前看了作品说不错,也了解各种信息,基本满意才去面试的
面试前看了作品说不错,也了解各种信息,基本满意才去面试的,去了后又另外一副面孔,简直是浪费时间,基本信息完全可以在约面试前聊好。而且准时到达后还等了一个多小时,更可气的是没有半点歉意,一点时间观念都没有。感觉对面试者一点都不负责任。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:平面设计师 - 广州
面试了一轮。
面试了一轮。等了快半小时,一个四五十岁先生面试的。感觉比较随意,但他气场比较强,所以整个过程有点无法轻松回答。问了离职原因,工作中比较满意的作品,然后就很一个设计部的年轻人一起看作品,边看边讲述,期间因为非专业老先生就问了为何做这个。最后作品还没看完就说差不多可以了,就让我回去等电话。 薪资的话说根据我能力来定,要商量一下。最后问了未来规划,最后我也没问什么就回来了。至于最后面试通不通过,目前心情很平淡,过不过都无所谓了。
面试了职位:平面设计师 - 深圳
在boss上发了作品集后人事邀我面试
在boss上发了作品集后人事邀我面试,在网上查询后问是不是地产方面的,人事说也有很多平面广告方面的执意邀约,然后就去了。公司在一家牛杂店地下,阴森森的周围都是些旧杂物,然后面试官进来一坐下就一副倨傲的神情,问有没有新的作品,回答没有,又问我会修图不,我说不怎么修。然后她说她面试不少人了,不明白大家为什么都是排版品牌的设计多,没什么修图的东西,又说公司修图的活非常多,主要是修图,然后就想赶人。 你招修图师你写什么平面设计师?我作品集有一张修图的东西吗?她说她以为会有新的作品,一把年纪了太不专业太无语了。期间还问我工作多久了加班多吗,然后来一句那你保养挺好的,说给朋友听朋友都快笑岔气了,这小半辈子遇到的大奇葩!白白浪费一下午太不值了。
面试了职位:平面设计师 - 深圳
一轮搞定
一轮搞定,估计和职位有关系,公司貌似需要大量新人。但我这个部门只需要我一个分担工作量。面对一个人事的同事,两个部门同事以及一位部门长。首先人很友善,会给你降低紧张感,然后问一些个人情况以及过去工作的情况。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试了职位:平面设计师 - 上海
面试要放轻松,不需要太紧张
面试一开始,面试官一般都会问你的个人情况,在面试的过程中,要如实回答你的个人信息,不能够弄虚作假,我面试的时候是很放松的,因为给我面试的面试官在与我交谈的过程中,让我十分放松,没有给我很大的压力,让我很自如的回答她问我的问题。
面试了职位:平面设计师 - 广州
先把填写岗位申请表,等了十几分钟后HR面试
先把填写岗位申请表,等了十几分钟后HR面试,问了以往的工作经历和细节,还有以前的工资待遇,基本情况了解后就是看作品,看完作品就是另一个设计过来面试,问了一些工作内容和问能否接受加班,然后就是上机做海报。 在做上机测试的时候,该部门的同事们一直在大声讨论我简历上的内容,感觉好不尊重人,一点隐私都没有,连薪酬待遇什么的都在议论,强忍着怒火做完上机题后跟HR聊了几句就回去了,说是一周内有结果。现在想起他们公然在办公室大声讨论简历这件事还是觉得很恶心!
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试了职位:平面设计师 - 北京
二面面试官不尊重人,这种公司不去也罢
公司氛围很压抑,有一个巨大的摄像头和显示器在员工正前方监督者员工。一面的HR很好啊,基本上都是围绕你的简历在了解。二面,我的妈,简直是不要太恶心,上来就是一副吊的不行的样子,拿鼻孔对你说话。这种领导层难怪上一个设计师要走。
Q:什么样子的领导你不能接受?
南京漫卷图书有限公司
查看更多平面设计师的内容