最近更新时间:2022-01-26 17:29:55
面试了职位:数据分析师
参加了校招

参加了校招,学艺不精,笔试就被难住了,答得很烂。群秒感觉很像大国企的面试,很官方,有点像公务员面试,后来就没有消息了。很遗憾,公司前景和环境都非常不错。

Tanya_Ge
想问下笔试大概什么放的呢?
M7星云冰箱教练
写的真好
银杉半岛卡片袋法务
楼主知道这次招了多少人嘛?
Lisa
同志,我马上也要面试了,好紧张哈哈哈
天狼星眼镜美术指导
thx~
凤岭阜圆珠笔核心网工程师
请问楼主,面试太紧张怎么破
东神大陆净水器活动运营
你觉得面试难度大吗?
顾昕绯
我也快去了~~~
大屯村公事包资料员
每次面试紧张到不会说话……心塞
任岩峰
为啥我面试了4次……

面试了职位:数据分析师 - 北京
面试官人真的很不错!
首先填一份个人信息表,过一会就会有面试官过来找你面试,好巧面试我的也是以前学校的师姐,不过最终没有通过。
Q:你可以实习的时间。
面试了职位:业务分析师 - 上海
光鲜的外企,触手可及的高大胖男待遇。
前台等待时,年轻男女穿梭到休息室下午茶,都年轻活力。印象深刻一位高大x男短裤短袖喝大纸杯饮料,10分钟内在我面前晃悠走过两三遍。尽显企业开放休闲的形象。岁月静好的外企办公室工作环境。但是我看过网友对教育培训行业销售人员的黑暗体验。这处办公区是接触不到一线员工的。我认为远离一线对业务分析不是好消息。果然面试草草结束。面试人体面,有礼貌,态度开放,但是企业的确够烂,hr烂起。 1.我招聘时职责要求第一条:本科及以上学历,5年以上相关工作经验,计算机相关专业优先;我面试结束后建议面试人修改岗位说明,第二天我看到网上修改如下:本科及以上学历,2年以上相关工作经验,计算机相关专业优先; 2.始终如一的福利薪酬描述:底薪: ¥6,000-¥8,000;我鬼迷了眼才同时相信1和2的工作条件组合啊,不该浪费时间。 3.我现在反思岗位描述,描述语焉不详,不匹配面试人说的做销售趋势预测的“BA”岗位。被总部控制的BI和管理系统的分部的小小数据源如何供养一位全职的5年经验的BA?一个1个月的短期合同工?招新人是管理层的好奇尝试?确定不是招聘背锅侠?对岗位的工作效果缺乏预期,所以使用低薪策略?hr学写岗位描述?我联想到大城市漂泊的年轻人,迟早在低薪和绝望中离开光鲜的外企。所以理解企业还是需要看一线员工的工况啊。再见,高大x男。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:我们要BA。
面试了职位:数据分析师 - 北京
我的体验非常不好。
我的体验非常不好。首先公司是位于火车站附近,人非常的杂,然后公司的写字楼里的人感觉也有点杂,第一印象很不好。然后就是面试前是有电话沟通的,但是面试的时候仍然问的是同样的问题,我表示这些信息其实是提供给贵司的。然后面试官非常理直气壮的告诉我她不知道,我当时非常好奇,自己公司内部没做好沟通还有理啦?然后面试官是全程鄙夷的感觉。接下来是H面,然后问的又是重复的问题,我是觉得非常不专业。
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试官好没有礼貌
面试官好没有礼貌,刚进来就一顿打哈欠。感觉就是走个形式,是被逼来面试的感觉。问了一下公司的情况,流露出一种痛苦的表情。hr给我感觉很虚假,一点真诚都没有,笑容特别虚假。何必喊我去面试,浪费时间浪费生命。
面试了职位:数据分析师 - 杭州
数据分析面试,电面现场面hr面。
hr电话确定时间,先和部门老大电面,聊的还不错,确定再和业务部门老大现场面,然后和hr确定了下现场面的时间。现场面和业务老大聊的应该也还可以,聊完就接着和hrbp聊了会,结果挂了。 估计挂在学历门槛上吧。hrbp说是3个工作日给反馈,实则过了9个工作日反馈未通过。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:数据分析师 - 嘉兴
过程很流畅,结局很美好
本来安排两轮面试,但是当时面试的时候人在国外,有时差面试不方便,所以沟通后变成了一轮面试。LM直接面试,问了一些简历上的细节和一些统计的基础问题。比较容易,复习一下大数据定律,P值的概念,一类错误和二类错误就很容易过关。
面试了职位:数据分析师 - 福州
普金金融数据分析师面试经历
主要是通过猎头推荐,得到了面试机会,公司一共三层,整体环境还算舒适。 面试人就是部门总,此人对统计方面也是比较专业的,面试的时候除了会根据简历问一些问题外,还会考察面试人的统计学功底。另外,只有面试,没哟笔试,部门总肯定后,基本上就没有问题,剩余的就是跟公司领导谈薪酬了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:怎么比较两个人的学习成绩更好?回答计算平均分,然后追问:如果两人平均分一样呢?
国双科技
查看更多数据分析师的内容