最近更新时间:2019-08-28 17:05:11
面试了职位:工程项目经理
项目经理面试,感觉一般

公司管理层都会参与,有中方股东代表,也有外方,对个人要求比较高,宁缺毋滥的岗位,公司范围还不错,比较人性化 ,注重个人导向。

海王星图书物业租赁销售
楼主面试前有做准备吗?

面试了职位:项目经理 - 杭州
二轮。
二轮。一面视频面,基本介绍个人情况,是否愿意来杭州发展,简单。后线下笔试。最后杭州二面,楼气派,更心动。结构面一对六,面试官很和蔼,中间c位大咖不苟言笑。基本没刁难问题,个人介绍,岗位认知,优势,对象和家庭情况。要求带成绩单进去面试看来很看中学习成绩。就回去等通知一般3到4周。 很漫长,不过移动hr组织得体,是我面过体验最好的企业,报销外地考生单程300元,赞一个! 浙江移动会越来越好的!
面试了职位:项目经理 - 大连
郑州分公司
面试的郑州分公司项目经理岗,郑州公司不多,行业对口的更少,用友算不错的公司,通过猎头推荐的,面试感觉不错,到了以后副总在开会,人力带我参观了下公司,感觉都比较热情,面试官4个人,技术负责人,公司副总,财务相关部门的管理人员好像,人力。下班后还在聊,共聊了近2个小时。 总体面试难度不高,主要针对做过的项目进行深度讲解,业务功能与其他公司对接等各方向都有涉及,提前准备一下复盘一遍做过的项目基本没有问题,项目管理方面也进行了提问,正常回答就好。猎头反馈说对方挺满意,等进一步通知。
面试了职位:项目经理 - 广州
高科某研发分部研发项目经理面试经历
2017年,我工作满4年了,原来的研发做的还可以,领导提拔做了项目经理,因为待遇问题,我想跳槽,就放了简历到猎聘上,后来猎头跟我打电话,让我去广州总部面试,我就抱着试着心态去广州面试了。 因为我的面岗位是负责人,带一定的管理性质,所以来面试的领导蛮多,不过我之前工作经验的历练,从头到尾我的心态还蛮好,面的还满成功,因为他们的通信分部想要做一些PTN IPRAN的设备,跟我非常对口,面完了直接跟我开了offer,虽然不高,还算是比较有诚意的。    ps:广州高科在广州的总部还可以,圈了蛮大一片地,比一般的小公司要气派些,据说这几年效益也还可以。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:讲述下你带的项目?你主要做了哪些工作?
面试了职位:项目经理 - 上海
说一下客观感受个人情况
说一下客观感受个人情况:刚准备离职,投了简历(也可能是hr找的我)。约好时间,到约定地点面试。Ps我是刚提离职,也有些拿这个面试的机会练练手的意思,地点较偏。面试先做题,有几道题是这样的:1什么最敬重的人,并说明为什么尊敬他。2举例最近几个月最让你开心的事,为什么?Balabala类似的问题。我思考了一会儿,不知道怎么填,就提交了。 hr回应:公司看重面试题。面试题必须做完!我又思考一会儿,恩,这种题我真的不会,然后提交了,Hr通知:您没有做完,我们接下来不会对你进行面试,以上是我的面试经验。重点在哪?重点是我没见到面试官,哈哈哈,可能是我的问题,但是我觉得假如面试流程不随大流,招聘信息或者和应聘者说清楚,浪费时间。
面试了职位:项目经理 - 北京
中软国际,南京
中软国际,南京。 1、环境,80分。大楼很豪华,面试一楼大厅环境很好,地理位置一般。 2、面试一,90分。电话约面试,说的是管理岗位。当天到了联系人事主管却被告知没有管理岗。再电话招聘MM,说是没有及时和同事说。沟通后,来了一个项目经理过来面试我。聊的很投机,面试问题一般难度,主要基于项目管理的一些问题提问回答。后来聊到岗位和华为合作(华为外包,都懂得)需要和华为接口人面试,还聊了一些华为接口人可能会问的问题,同时还指出我面试过程中哪些不足。 感觉很好,即使没录取觉得面试也还OK。接下来就是约二面华为接口人。 3、面试二,49分。按照约定来二面,再次之前人事有电话通知我一面通过(测试经理岗位)。当时很纳闷,我面试聊的是项目经理,怎么变成测试经理了。人事说按照领导要求写的,以我面试聊的为主,我天真的以为是这样。二面来了个测试经理(一开始以为是华为接口人),上来就问我是不是面试测试经理。我说上次我聊的是项目经理,为了无话可说勉强说也会考虑测试经理。然后这个TC就在那胡扯一通,一会打电话给上个面试者,一会打电话给华为接口人问问。最后过来说你等会,我去联系华为接口人,面试者离开,结果从10点20一直等到中午员工都下来吃午饭了。人没影了,也没个电话,怒的一批。没有想打电话联系的欲望,直接走人。 4、总结打着招聘某某职位的晃着,忽悠来面试,面试通过了然后告知是另一个岗位,坑的一笔。
5轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:项目经理 - 北京
面试分三轮,目前在等待二面和三面
面试分三轮,目前在等待二面和三面,第一面HRBP聊了大概有1个小时的样子,先是介绍自己,没难度,最后是HR说了下他们公司的薪资待遇等等,感觉很愉快但是直觉应该是没戏。整个过程不算太复杂,最要还是二面和三面,应该没戏,在等待中,毕竟礼拜五去面试的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:项目经理 - 南京
江苏未来智慧交通科技有限公司面试经验
公司HR主动联系我,要我去面试,进入公司,公司办公室正装修,显然是刚刚成立。首先填写信息表格,填的时候领导进来,一边谈一边聊,他们公司做的是智慧能源智慧交通,偏软件,领导听了我的自我介绍,说我的经历偏硬件,问了我的简历里的一些事情,最后说不太匹配。
Q:
上海孚宝港务有限公司
查看更多工程项目经理的内容

Assistant Terminal Manager1个职位