最近更新时间:2018-08-10 16:13:35
面试了职位:销售专员
浙江嘉宬科技股份有限公司面试过程

第一轮是人事部面试,分为笔试,口试,笔试是翻译一些文章,回复邮件,贸易相关的知识,口试主要是看口语能力,有自我介绍,问到的问题大概是职业规划,自我评价的等。 然后就是部门经理,会问一些简单的外贸销售方面的问题,以前工作经验,对外贸的看法等等主要是口语能顺利说出来,有自信,对基本的外贸知识又要把握。

Q:你对未来三年的职业规划是什么?

首先是去到公司说是来面试的
首先是去到公司说是来面试的,前台不说话就递给一张表示意去旁边填表,感觉没什么礼貌。其次是HR面试,叫我自我介绍的时候自己却一边看着手机聊微信,提问的时候语气也是比较强势的。再次是用人部门面试,态度还好挺有礼貌的。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试是在静安区
面试是在静安区。和我洽谈的是个30岁左右的女士,问的东西比较多。提前做好准备再去吧,不然会是跟你讲一堆人生道理,谈了半个小时都是她在跟我讲道理。上班体质,时间,福利待遇都没有告知。 哎,谈完说等人事通知,几天也没电话。感觉不是很缺人的样子。
2轮面试:HR面试、电话面试
须谨慎的面试。
须谨慎的面试。第一次莫名收到课程规划师的面试岗位,面试信息连hr名字联系电话都没有留,第一次没去,又接到面试通知,这次给了hr的微信,跟hr解释自己不做销售,hr说不是销售岗,给发了职位描述,也确实没有业绩kpi考核这一项。 于是就做了一个半小时的地铁赶到了双桥,又等了半个小时,面试的时侯五个人一起面的,面试官告知就是一线销售,工作时间非常久等等。拜托hr下次不要在这么冷的冬天骗面试。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:销售专员 - 韶关
一份韶关通九州汽车销售公司的经历
在招聘会上投的简历,第二天就通知我过去4S店面试了,总体来说还过得去吧,因为通九州旗下有小部分是冷门的品牌,看个人运气,如果分到去热门的品牌还可以,如果运气不好公司分你到比较冷门的品牌,销售的话工资不会特别的高。公司待遇还是不错的,五险。
面试了职位:销售专员 - 北京
hr比较有经验,态度略傲
常规的面试流程,自我介绍一些学习和工作经历,会问对公司及产品的大致了解,以及对产品所在中国市场的看法。hr会在听你说一段时间后目光发散(当然也有可能是我回答不是特好)。 本来以为初试被筛结果意外过了,终面没有参加。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试的是小语种海外销售
面试的是小语种海外销售,我是毕业于意大利博洛尼亚大学的留学生,第一轮群面有14个人左右,每个人用英文自我介绍,小语种的在后面自己随便说一下。我英文一直不错口语很好,所以第一轮过了,第二轮面试也是用英文说一段经历,中文问了点问题。面试官非常好很随和,整个面试一直没有说太多意大利语。 心得是英语口语还是最基本的,小语种只能做到锦上添花,而不是雪中送炭。
面试了职位:销售专员 - 深圳
物流营业职位面试经验分享
在区庄附近一个比较旧的办公楼里面,办公室比较小,也很窄,资料堆得到处都是。面试官披着外套穿着拖鞋来开门,面试也很随意,进门做个自我介绍,就开始用粤语问一些常规的问题,说话内容夹杂着大量英语单词(还是物流行业的术语),只听懂一半。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:是否有接触过物流行业。
浙江嘉宬科技股份有限公司