最近更新时间:2019-03-31 19:05:24
面试了职位:高级产品经理
注重商业逻辑有潜力的一次面试

首页是产品总监面试,分了四个模块,营销口产品总监主要问具体的工作经验,过程中关于产品定位,平台价值的思考,遇到具体的问题如何解决等。然后是cto面试,问的主要是商业逻辑,介绍了具体的公司发展、历程、各个部门的协同、未来各个模块的规划。 公司整体硬件一般,和融资性企业有关,不加班,看起来互联网氛围不是很浓。

Q:你是如何看待找钢招股说明书的?
海武州转换头系统管理员
感谢楼主分享~
易光明
问了我一个五年前产品,问的非常非常细,一个产品问了一个半小时,近两年的产品一笔带过。感觉是套取产品方案的,不是真招人。
法兰克
请问是哪些leader面的你啊
大屯村保险柜物业经理
还在比较我的offer,纠结
大屯村保险柜物业经理
楼主通过什么渠道去面试的
李宝泉
本人不喜欢加班,求指教怎么合理的和hr表达想法
赵子风
面试时hr会刁难面试者吗?

面试了职位:产品总监 - 合肥
不知道招聘者咋想的。
地点很偏,开车过去一个小时,产品总监的岗位居然来了个普通hr,自我介绍后,问了2,3个非常业余的问题,然后就说让等结果。追问了之后才知道,原来没有产品方面的人来负责面试,这块是空的。呵呵,可能是逗人玩的吧。
面试了职位:产品总监 - 北京
行圆是具有创新意义的公司
我4月底来行圆面试的,面试经历了3轮,产品岗要求比较严格,因为行圆具有汽车行业的创新模式,与汽车之家和易车不同,以“正合”的部分,是坐着与两车相同的底层工作,同时行圆又有着以“奇胜”的部分,就是做着行业创新。 面试经历了3轮,来了两次,公司规模不小,有两层楼都是行圆的,正规的休息区、高大上的前台,给我的感觉很棒。专业方面,因为原来有着汽车互联网的工作经历,也对行业有着自己的了解和见解,与面试负责人沟通很顺畅,这边看中原有工作的创新区域。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:是否了解汽车产业?
捏捏啊
面试了职位:产品总监 - 上海
【产品总监】面经分享
面试了职位:产品总监/VP - 上海
产品总监/VP面试一般,共1轮面试
面试两轮,总的不错,挖了简历,问了一些技术相关的问题主要就是聊了聊这份工作需要的技能,将来的工作方向,全程基本都是在聆听的状态,大概聊了半小时左右,我自我介绍了一下就差不多了,感觉决定都已经做好了。面试官问的面试题:
Q:聊一聊你自己,做一个自我介绍多久能够入职,
面试了职位:产品总监 - 大连
海航科技技术岗位的面试过程
面试经过3轮,包括HR的一轮。中间与部门老大相谈甚欢,聊了很多题外话,完全是谈话的形式而不是面试,这个过程经过两次,确认了大家未来目标和价值观雷同,也的确为之后工作顺利进行铺垫了基础。感觉HR的确也是很专业,挖掘到了最底层。 整体感觉还不错,认为最主要是在个人的经历和学历上能够进入后面的面试最为重要,不然HR第一关的学历(211/985)都无法过。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品总监 - 北京
发展中的公司,不熟悉不好评价,老大很和善
cto打的电话,当时我在图书馆,已经离职了,还没投简历,想过渡一下过过无忧无虑的生活。面试3个人,cto,项目经理,技术,正好有做个LR技术的小朋友和我对上了,我们聊得还挺合拍,关于组件的变向用法,项目经理主要是聊项目上云的方案和各个环节的技术问题,项目管理的常规环节,回答得比较顺利。 最后老大问了问薪资要求。好像觉得薪资不能满足要求,但有原始内部股票,我说考虑考虑就离开了,后来联系了一次,我选择了其它公司。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Molbase摩贝/摩库数据