最近更新时间:2020-06-08 18:39:58
面试了职位:C++
参与的19年校招

参与的19年校招,应聘的软件开发,笔试很难,三道算法,莫名过了,参加了性格测试,一面问了的虚函数,纯虚函数,static,链表插入,模版类,stl,空类,项目上的问题。

赵聪聪
没项目的咋办啊?
天狼星眼镜美术指导
正要去面试,很有帮助,谢谢

西安中兴,2020校招提前批C++开发岗
中兴的面试官的态度特别友好,技术面试和综合洽谈的开始和结束时,面试官都会站起来和应聘者握手,诚意满满,特别感动。 整个流程接近两个月,2019年6月在网上投了简历,笔试时间记不清了,三道编程题,题目不是很难,一道字符串,一道链表转置,第三道是背包问题,应该是都A了。8月份现场面试,要求带上成绩单,英语四六级证书,要提前准备一下英文自我介绍,技术面试主要主要围绕简历,和部分发散性问题。综合洽谈主要是谈薪资,能谈到多高看个人水平。
面试了职位:C++ - 深圳
中兴面试比较的简单,容易过
专业面氛围很好,就问了四个问题,一个是内存分配,一个是malloc和new的区别,然后议题改错题,一题算法题,当然也会包括个人的项目问题,综合面试需要准备英语,回答得不好,但是貌似不重要,只是个流程。 主要谈工作地点,是否恋爱,薪资状况,看个人能力和野望吧,另外笔试是免去了的,可能中兴今年怕招不到人,之前在同济遇冷,来交大的时候只要是到场的全都免笔试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:malloc和new的区别?
面试了职位:C++ - 深圳
还算满意,要表达自己的主动性
一面就是问技术,建议网上搜一下C++面试鸡精,问一些重载、重写之类的问题,还有网络相关的基础知识要看看,问我TCP全称是什么,真的想不起来呀。二面就是各种简历询问之类的,没什么大问题,认真回答就OK,准备的英文自我介绍也没有用上。
面试了职位:C++ - 深圳
c++面试经历(苏州面试)
两次面试,技术面和综合面,总体比较水。技术面有两个面试官,先问了岗位,然后手撕了两段代码,都比较简单,一个冒泡还有一个ip地址字符串转化为数字。综合面是第二天下午,同样两个面试官问了一些职场上的情景设定的问题。
中兴软开技术综合面试经历
本人双C9硕士,中兴2面已发offer。总体很简单,上来主要聊了聊课题和项目,然后就是问了一个static关键字的作用,之后就没再问细节了,问了问期望工作地点啥的。然后综合面就是英语自我介绍,聊人生,问了问论文和课题。
面试了职位:C++ - 深圳
面试经验体会,过程中
一面是两个面试官,先自我介绍,然后问我专业知识技能,C语言C++,数据库,操作系统,计算机网络,数据结构,设计模式。一面结束后让我在外面等待,过了10分钟后进行二面,也是2个面试官,同样自我介绍,然后问一些非专业问题。比如是否愿意加班出差,出国。工作中遇到不会的问题怎么办,家庭背景,意向城市等等。
Q:你知道的一些数据结构。
面试了职位:C++ - 深圳
中兴面试(一面、二面)
中兴一面是技术面,问了几个比较基础的关于C++的问题,例如虚函数、标准库、Linux开发经验之类的,还问了在校期间的项目相关的问题。虽然一面表现不是很好,但还是收到了二面通知。二面是HR面,先是问了一些个人情况,然后就是英语说一段自我介绍。说完了就让给回去了。
ZTE中兴通讯
查看更多C++软件工程师的内容