最近更新时间:2018-09-13 23:31:13
面试了职位:销售专员
传统型销售,流水线上的螺丝钉

首先面试官会在会议室为到面的各位面试者举行公司与职位相关的宣讲会。然后随机分为三人一组,按顺序进行面试。面试内容也很简单,主要是询问对销售工作的看法,工作出现问题该如何解决等等。最后,面试完成,回到会议室等待结果就可以了。 在我看来,只要你有意愿接受这份职位,正常回答都是可以通过的。

Q:如果在销售的过程中,客户一直拒绝,甚至拒绝与你沟通,你会怎么做?

面试了职位:销售专员 - 北京
一次轻松加愉快的面试
首先给招聘人员打电话,他让直接找前台,前台会给你一张表格填例如基本信息工作经历等等,然后去面试间等hr,hr首先看眼表格,然后就是自我介绍等等的一些列问题,问你之前工作经历,业绩多少,离职原因,最后说会择优录取,等通知。
Q:你对公司的发展基础有什么看法。
面对面试官一定要有自信
作为职场小白,因为没有工作经验,所以在面试的时候很容易紧张,面对问题,有时候会答不上来,这时候我们自己 一定要自信,千万不要说我不知道或者我不清楚,一定要调动大脑,把问题进行拆分,总有一个点是我们见识过的。
Q:如果让你去招聘业务员,你会怎么说。
面试了职位:培训 - 深圳
四轮面试加一轮在线测评加一轮行测
第一轮是在线测评,通过之后是第一轮面试,支公司副总面的,面试完之后做完一套行测,两天之后通知第二轮面试,是支公司总经理面的,第三轮面试是四川分公司的hr,通过之后是第四轮终面,四川分公司总经理。
Q:自我介绍
面试了职位:销售专员 - 天津
校招宣讲会之后的集体面试
先是5人一组分别进行讨论,给的题是一架飞机坠毁后抢救出15件东西,按重要顺序排列,在讨论出一个5人都接受的方案,进行展示,面试官会针对排序问问题,然后就是一周内给一个道德面试,网上做的,据说还有个面,我没赶上,然后就给了实习offer。
Q:在小组讨论内针对不同意见的处理。
面试了职位:销售专员 - 深圳
总体比较简单,只要状态好应该没问题
1、自我介绍; 2、成功是否有回报; 3、即兴演讲; 4、是否有亲戚朋友从事过保险行业,或者你先前有无做过保险代理工作; 5、过去映像最深刻的事情; 6、认为最挫败的事情; 7、未来的职业规划; 8、为什么选择平安,对平安了解多少 ; 9、如果你被录用,最快多长时间能够入职。
Q:你眼中的中国平安是怎样的?
面试真的不难
其实是面试他的兄弟总公司-深圳润贝销售职位, 面试的时候就是会先人力面, 后来主管面, 刚开始要求那么高, 态度认真一点并表决心自己会很稳定, 基本没啥难度. 其实进去以后工作内容非常简单并重复的, 加班很严重, 就是不加班会被记在小本子上那种~
Q:自我介绍啦;你对上家公司最满意的地方, 你自己在上份工作收获最大或者在工作工程中解决过什么存在的困难.
面试了职位:保险业务 - 深圳
面试很正规
面试很正规,先做网上测评的题,认真做,然后一面,自我介绍简单提问,二面十多个人分两组,各部门的领导面试,3分钟即兴演讲题目随机,一分钟准备时间。然后领导问问题,就结束了。 我演讲发挥一般,如果过了再说重面吧,攒人品。
中国平安人寿保险

外勤讲师34个职位