深圳江波龙电子有限公司
深圳 · 电子/半导体/集成电路 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「深圳江波龙电子有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

深圳江波龙电子有限公司

深圳 · 电子/半导体/集成电路 · 100-499人
简介

公司简介:深圳市江波龙电子有限公司是主要从事移动储存类产品设计开发、生产和销售的国家高新技术企业。公司一直致力于移动数据储存产品、多媒体领域产品、智能卡与移动支付应用的设计和生产。公司成立于1998年,1999年在香港设立基地,并陆续在台湾、北京、上海、英国、成都和北京设立分公司。我们的定位:掌握核心技术,自主知识产权,使用先进工艺,管理价值资源。公司拥有一支年轻、富有激情、勇于创新的团队,经过十多年的发展,在移动储存产品领域树立了良好口碑,在行业内处于主导地位,拥有巨大的发展空间。经过持续的努力,公司已经取得了一系列专利和证书;至今申请专利234项,已获授权专利101项;2004年获得深圳市高新技术企业认定证书,2006年获得深圳市软件企业认定证书,2007年获得国家集成电路设计企业认定证书,2008年获得国家高新技术企业证书和ISO9001质量管理体系认证证书。目前,随着新产品不断推向市场,公司发展更迅速;未来,将带动行业上下游乃至整个产业链高速发展。福利待遇:1.伙食补贴:200元/月;2.交通补贴:200元/月;3.奖金:包括季度奖金、年度奖金;4.入深户机会:符合深圳入户政策,同时满足工龄要求,可入公司集体户;5.旅游:每年度至少安排一次全体员工省外游;6.体检:每年度安排一次免费体检。企业活动:公司组织有羽毛球队、足球队、登山队、游泳队、自行车队、篮球队等各种体育活动,活动经费依据活动组织的次数给予补贴。员工保险:员工入职即购买保险,深户五险(工伤、综合医疗、养老、失业、生育保险),非深户三险(工伤、综合医疗、养老)。住房公积金:员工入职购买住房公积金。员工假期:公司实行5天工作制,并按照国家规定实施假期制度,同时可根据工作年限享用有薪年假。乘车路线:公交车:乘车至南山科技园站,到站站台名称有科技园、科发路、科苑中;地铁:乘地铁1号线到深大站,从A4出站口出站,步行10分钟左右可到达。产品介绍:深圳江波龙电子有限公司生产普通的存储产品,同时也设计和制造整合进WiFi模块、RFID模块、音视频播放功能的产品。在过去的几年时间内,公司通过准确的市场地位,根据用户的需求,前瞻性的推出了一系列创新性产品:UDP模块:传统U盘产品是将USB接口、存储模块、PCB、外壳通过焊接、组装成成品的,其生产过程复杂,效率低下,产品可靠性不高。江波龙改进了传统U盘的生产工艺,推出了通过一体封装集成的新一代U盘产品—“UDP”。该产品最大的特色为产品是一体化一次性封装,大大简化了生产过程,提高了生产效率,降低了生产成本并大大提升了产品可靠性。产品还具备了传统U盘不具备的防水防尘功能。该产品推出后收到了国内外客户的追捧,目前全球市场占有率第一。双界面MircoSD卡:传统MircoSD卡仅仅具备存储功能,公司经过自主研发,在全球率先推出了双界面的MircoSD卡,通过将NFC天线整合到MircoSD卡中,使传统使用Mirco卡的手机可以通过很低的成本就能增加NFC功能,实现手机移动支付等新型物联网运用。该产品的推出,大大开拓了传统存储设备的应用范围,为该行业的升级与转型注入了强大的力量。该产品推出后,引起了市场的轰动,多家媒体争相报道。NBOX便携式视频播放器:随着家庭娱乐业务的发展,早期的VCD、DVD已经逐步退出市场,新一代的蓝光播放器由于价格过高,一些低收入家庭还很难承受。为了填补市场的这一空白,公司推出了便携式视频播放器NBOX,该设备能够直接播放电脑中常见的视频文件,并输出至电视上。该产品体积非常小、价格便宜,并能直接播放1080P的视频,是一款作为替代VCD、DVD的新一代播放器。

...查看全文
公司产品
江波龙电子

深圳市江波龙电子有限公司成立于1998年,总部位于深圳,1999年在香港成立分公司,之后再台湾,上海,北京,成都,泰国,新加波,英国等地设立分公司,此次招聘仅限于上海分公司。 公司一直致力于移动数据储存产品的和设计和生产。在移动数据储存产品领域里,体现出我们的价值,Flash控制器软件的设计、Flash卡封装基本设计以及Flash增值应用产品开发。我们不仅仅专注于Flash产品和相关软件的开发,同时架构系统性Flash相应用的产品。 江波龙电子将市场反馈结合自己的构思通过IC设计、晶圆代工投片、封装测试和公司的应用方案设计等集合在一起,提供给客户OEM/ODM服务。我们为客户创造更多的价值服务。 我们的定位在于: 掌握核心技术 自主知识产权 使用先进工艺 管理价值资源

江波龙包装工面试

面试官和蔼可亲,没有过多问题,包装工要求不高,基本性格取向没...

登录后可以解锁查看当前内容

暂不登录,去小程序看

微信扫码进入「看准」小程序 全站内容无限畅读

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 很容易

面试感受: 一般

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP