最近更新时间:2018-09-11 20:54:48
面试了职位:PHP
在笔试就pass的菜鸟

三七的笔试很简单,但是怪我技术不行,编程题没A出来,就笔试阶段就pass,笔试的题目不会很难,只要有基础就能做出。

面试了职位:前端开发 - 广州
广财站的前端
广财站的前端,笔试题,大概二十多道选择题很多都是性能优化和浏览器兼容的,前面还有操作系统的一些小选择题,两个小大题,一个是性能优化,一个是登录模块。我也是醉醉的,应该是前端招满人了,只招懂性能优化的和浏览器兼容的。
面试了职位:PHP - 上海
底层、实现原理很重要、很重要、很重要 重要的事情说三遍
直奔主题不废话,面试问题都是实现原理、内部机制、偏底层的,主要考察的数据库优化、缓存、高并发、linux这些问题,还有nginx的一些问题,很多东西回答出来之后会有更深入的挖掘,最好准备再去,不然会死的很难看,我就是例子,只知其一不知其二。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:nginx守护线程啥的。
面试了职位:PHP - 广州
面试的主管最后说后面hr会联系我?是代表有戏还是婉拒、凉了
昨天过去,只是填了张信息表,性格测试题,然后就等hr带我过去技术面,一面感觉是技术组长,给我感觉挺好的,问的问题比较跳跃,现在回想起来也不错,问完我以为可以走了,他让我等于他去叫主管过来,内心暗喜觉得有戏。 二面是技术主管,后面主管过来我就简单的自我介绍,他就看着简历也没说什么就问些见到的问题,说哪些项目经历是你觉得自己有成长是?后面我就回答了巴拉巴拉的,最后就问还有什么要问的,我就巴拉巴拉,问完后他就说就后面hr会联系你的。那时内心跌宕起伏,觉得有戏什么的,一直在等待,起床后也一直在等到底有没有戏?大家觉得呢?我看评论有的一周有通知有的三天,有的隔天通知,有的没有通知,还是得看缘分啊。
面试了职位:PHP - 温州
主要是问thinkphp的熟练程度。
面试官是个前端,但对后端也比较了解,应该是写过NODE.JS上来先HR面,先了解了个人基本信息。然后换技术面,主要问的都是关于TP的接口问题,以及一些PHP的基本内容最后是总经理面,问为什么从上家公司离职等等一些常规问题最后是HR谈薪资待遇,然后回去等通知。
面试了职位:手机游戏运营专员 - 广州
三七互娱3月7号在线笔试之后大概两周收到面试通知
三七互娱3月7号在线笔试之后大概两周收到面试通知,群面无领导小组讨论,题目大概内容是是现在有一款手游要推广,请在大学生、高中生、小学生、家庭主妇、上班族、退休老人、资深游戏玩家中选出你的目标用户并说明理由;结合网络广告特征谈谈你准备通过哪些方式来找到用户。讨论结束之后当场通知是否进入下一轮面试。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:PHP - 广州
三七互娱高级PHP面试经验
1、先是进公司填写基本资料,然后HR带上三楼去技术面试; 2、第一轮技术面试有两个面试官,没有笔试,直接面试; 3、第一轮技术面试主要是问以前的项目相关的问题,架构、mysql集群、支付回调过程等等; 4、面完之后hr通知改天进行第二轮技术面试; 5、第二轮技术面试官类似部门主管之类的,问了几个算法问题。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:PHP - 北京
在佳缘的面试的过程经历
面试过程很不错,首先人事进行面试,接着部门经理进行面试,接着部门老大进行面试,最后人事谈工资. 整体来说面试过程还是很轻松,面试的时候没有太难得东西,主要问的都是数据库优化方面的问题,还收sql的规范等等,其他的都和别的公司面试一样见得linux命令.
Q:在sql中进行加减和不进行加减有什么区别.
三七互娱
查看更多PHP开发工程师的内容