最近更新时间:2018-10-21 14:25:44
面试了职位:行政主管
行政主管面试体验分享

分享一下我面试行政主管的感受。面试过程比较愉快,这家公司对行政主管的定位还是比较高的,除了事务型工作以外期望这个角色能在整个公司行政体系流程制度上面有所贡献。 本人进入了复试环节,领导很有亲和力。目前在等通知的状态。

东神大陆书架维修
有好人在~
赵子风
我们不一样不一样……

面试了职位:行政主管 - 上海
没有自己过硬的产品就是低买高卖化工原料
面试的是行政岗,地方那叫一个远啊,在青浦,一星期后我都忘了这事了,人事又打电话过来让我过去复试。一个基础行政岗位,这不折腾嘛,后来我才知道想让我做跟单员,公司没自己的东西,就是倒腾化学原料赚差价,磨炼不了自己的。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:婚育计划。
面试了职位:行政主管 - 济南
面试分两轮
面试分两轮,第一轮人事先面,聊的还好,后来业务面,感觉非常专业,给人感觉是一个特别好的教育工作者。第二轮复试,面试官很不专业,一进来问问题,也不看面试者,对面试者不尊重,强调自己是最终面试官,也不知道有什么了拽的。非常不愉快的一次面试经历。
面试了职位:产品经理 - 北京
Erp产品经理面试经
两轮,一轮视频Hr,一轮实地用人部门领导,聊的还行,Hr更关注口语表达以及职业规划方向的问题,用人部门领导更关注ERP产品宏观层面的理解,领导很稳重,面试气氛和节奏把握的恰到好处,以后来面同学还是需要好好准备一下的,我觉得我最后可能是薪资没谈好遗憾出局了,所以把经验分享出来让其他同学成功率更高,企业也更快找到合适的人才吧,当然,如果我能有幸入职的话也会很珍惜这份工作的,祝大家好运。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:文案 - 北京
面试文案策划岗位心得
公司位置在永丰,去的时候正好赶上公司门前修路。公司规模还可以,一整层都是。面试过程感受还不错,就是在等待面试过程中发现来面试的很多,后来了解到公司正处于快速发展、团队扩充期。面试分为两轮,第一轮和HR,聊得比较愉快;第二轮和领导层,领导亲和力很强,没有觉得很压抑。
面试了职位:行政主管 - 北京
面试:行政主管。给人感觉很亲切,确实有一点难度,没通过。
最近市场寒冬,选择新机会比较慎重,无意间发现了这家公司。公司成立十几年比较有沉淀了,产品类型比较多,所以果断投递了简历。很快就有HR小姐姐联系我,简单电话沟通后,便约了到面。首先到了公司后,觉得整体的工作环境还是不错的很通透敞亮。前台的文化标语能够感受到公司比较注重人文。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-29 发布
面试了职位:行政主管 - 上海
先笔试,有选择题、判断题、简答题,是跟应聘岗位有关的问题。
先笔试,有选择题、判断题、简答题,是跟应聘岗位有关的问题。随后上楼等待面试,等待面试时间非常长,大部分人等了一天左右,安排得不合理。面试一共四个人左右,一个总经理、一个书记、一个人力资源主管,一个员工这样子。进去以后没想到是结构性测试,跟公务员面试差不多的样子。 总之,全程都比较严肃,因为紧张答得有点乱,但面试官表现出还是比较感兴趣的样子,不过最终还是两周没收到面试通知,以失败告终。就当是一次尝试而已。
4轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:行政主管 - 杭州
一次失败的综合文秘面试记录
结构化面试,先等待,然后一个一个的进入会议室面试,这是我经历过的面试官最多的一次面试,会议室对面坐了一排人,有十来个,3到4个面试官问了之前的工作经历和经验做法,气氛感觉非常压抑,表现也不大好,出来就判断肯定没有通过。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
北京智邦国际软件技术有限公司