最近更新时间:2018-10-18 11:40:36
面试了职位:客服专员/助理
客服面试,还可以,简单说一下过去经验

还可以,简单说了一下经历,领导问了一下过去工作经验,简单说一下自己可以干的事情,把过往经历说一下就可以了。

潇湘阁台历工程造价
这家公司在同行处于什么位置?
天狼星眼镜美术指导
这家公司有学历要求吗?

面试了职位:客服专员/助理 - 广州
6月3日通知面试
6月3日通知面试,面试氛围挺轻松的,问的问题都是一般面试问的问题,例如上一份工作为什么离职,为什么应聘这职业,之后有什么打算等等。不过我面试的时候面试官也看出我挺紧张的。说好3天能有面试结果答复,结果现在10日都没有任何消息,估计凉凉~
面试了职位:英语专员 - 深圳
英语专员/英语客服。
1.公司位置比较偏,在产业园里,感觉公司整体比较小; 2.面试就在前台前的一张小圆桌,有点emmmm,感觉能在小会议室里会比较好一点。 3.第一轮应该是人事面,但是直接走过来,也没介绍自己,用的是口语,感觉英语一般般,问的问题也比较简单; 4.第二轮是部门负责人面,问题比较尖锐一点,也会用到英语口语测试你,问:如果有个客户生气得过来投诉,抱怨,你会怎么办;怎么看待加班。这岗位是英语客服,需要口语比较好的人去会比较好,能hold住负责人的问题,应该就能过。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:如果有个客户生气得过来投诉,抱怨,你会怎么办;怎么看待加班。
面试了职位:客服专员/助理 - 深圳
关于乐有家面试,给小可爱们一点分享
利益相关,现在已经作为乐有家的一位员工了。其实面试我感觉不是很难,比较中规中矩,当时面试的体验是觉得这家公司还是挺实在的,薪酬也是直接写在折页上,非常直观。 面试流程整个是笔试+初试+复试,之后就是签约了,笔试内容还好,不是很难,大概半个小时可以做完,有一部分行测题,但是不难,之后是主管题,基本就是考一些常识类的内容。 初面就是无领导+面试官提问,积极表现自己就OK啦,之后的复试是电话面试的,因为我当时也不在深圳,大概面试了40分钟左右,我比较放松,所以表现还可以,复试之后就是签约交流会了,大概三个月之后就到公司报到了,公司在八卦岭这边,环境相对来说没有那么高大上,但是也还可以,可以满足办公需求。
4轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
面的广州总部
面的广州总部。面试是三对一,hr,主管还有个教学老师。问题hin多,首先让自我介绍(他们看简历),然后开始就简历提问,记得问题有:家境情况,为什么应聘这个岗位,有什么优势,对这个岗位的理解,在其他实习中最大的收获,有没有意愿考公务员(其实他们不希望应聘者去考,据说如果入职三年都不能去考),对公务员的理解,觉得公务员的题怎么样,为什么选择华图,事业心是不是很重,如果在一家公司面临突发情况怎么处理,如果公务员班里有学员对教学老师不满意怎么处理,还有就是学员上课上到一半要求退费补偿怎么办。反正就是很多这样的问题,还问到了这些处理是自己决定还是怎样,肯定得请示领导啊,反正蛮多问题的。 薪资待遇挺低的,补贴很多,但都不高。一个月基本工资是2750,话补35,餐补每天7元,全勤60一个月,八险一金,扣除了到手就2100这样吧,比较课程顾问么,会有绩效奖金,按人头算,工作时间并不固定,可能你休息时间,在家在逛街吃东西都有可能学员打电话给你跟你咨询,大概就这些吧,面试总体不难,我抱着试试的态度很随意去面的,意外的他们还挺喜欢我,也就通过了。本人是今年毕业生,没什么工作经验。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:电话客服人员 - 广州
仅参加笔试无法进入面试
笔试通知是短信群发形式,无需回复,如你愿意参加准时出席参加笔试即可,监考员姐姐解释详细,清楚,笔试2H内,全英文选择题+作文题+数学题逻辑题。个人能力较差则无法参加面试,早上笔试,下午通过则通知,如没有收到任何短信,邮件则失败。如大部分应聘者英文能力都良优,则要面对下一步的面试关卡为准。
Q:无法进入面试无答案
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
如果有不着急找工作的朋友可以考虑去他家面试
去他家面试客服岗位的 初试过了还有复试 初试是周五去的 复试就被安排在了周一 今天周三了 两天过去了还是什么结果都没有 周一复试通过告诉我两天会给结果 结果微信上联系一直跟我说CEO不在 要不然就是CEO来了还在和复试的面试官商量最后结果  来找工作的人都是没工作过的吗 听不出来你话里的意思吗 自己公司骑驴找马想看看有没有更合适的可以直说 没必要浪费大家的时间 一趟一趟折腾浪费别人的时间有意思吗 HR这么不专业 说话推诿有意思吗 我配不起贵公司这么优秀的配置
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:客服专员/助理 - 广州
本身我的态度就不端正
本身我的态度就不端正。校招简历多了,对客服的未来不太看好,当天就主要抱着积累面试经验去的。等待时间是比较长,有填笔试表格然后打分,感觉开放题给分不是很严谨,一题二十就随意一半这样,可能都是这样吧。整体态度挺好的,就是不太匹配了。hr挺好,有问必答,不合适也直接告诉我了。
前海期货有限公司
查看更多客服专员/助理的内容