最近更新时间:2019-03-20 19:07:30
面试了职位:驻外业务员
面试一般般吧,比较随意。

可以先加人事微信或者qq,了解一下大致的信息。觉得还可以,再安排面试也行。如果不方便可以,先视频面试。问题主要是你问他的比较多,毕竟是驻外工作。他问你的问题,都是基本问题,比如英语水平什么的。会和说两句英语,这都不是什么大问题。

Q:英语口语行不行。
外太空衣架媒介总监
这家公司的薪水在行业处于什么水平
土星黑板撰稿人
楼主具体面试的什么岗位?
桃花谷光驱网络工程师
是不是说我的简历到资源池就是没戏了的意思?
海武州转换头系统管理员
本人学历不高,进这个家公司靠谱嘛
桃花谷光驱网络工程师
有好人在~
JOHNNY
听说这家公司很难进诶
羔爷
楼主面试的时候等待的时间长吗?
潇湘阁电源视频编辑
真的嘛?
潇湘阁台历工程造价
灰常棒的面经内容
外太空衣架媒介总监
楼主面试的时候等待的时间长吗?

面试了职位:储备客户经理 - 上海
平安租赁武汉站2018年10月20日
平安租赁武汉站2018年10月20日。 1.10月20日下午,万达中心进行了一面,2v2,聊天式面试,比较轻松。 2.26日收到了测评。 3.至今没有收到终面通知,请问有小伙伴收到了吗?我应聘的岗位是汽车金融储备客户经理。
面试了职位:其他职位类别 - 广州
2019校招提前批 先面试再笔试
2019校招提前批 先面试再笔试  面试分为两轮  第一轮是资格审查+对资格审查的同事进行自我介绍  这一轮不会遇到什么为难你的问题  主要就是自我介绍  然后就会收手机让你在旁边的面试室外等待   第二轮面试是半结构化面试  两个面试官对你一个  也是以自我介绍开始  问了你为什么选择工行  你比起其他竞争者有什么优势  你觉得自己是一个什么样的人  因为我的专业跟银行差了十万八千里  所以还问了我为什么要跨行  秋招还投了什么公司  两位面试官一男一女  男的比较严肃 一直在看你的简历  大概是想挖点东西出来提问  女的就会更nice一点  一直微笑地听你说  也及时对你说的话作出反馈  让人稍微放松一些  我感觉自己面试表现很一般甚至可以说是偏差  但也还是去参加了笔试  然后就奇迹般通过了    但现在不知道自己是什么岗位的  我网申的时候填的有两个志愿 也还选择了服从调剂  但通知里一直不说我是什么岗的  我也很迷  最后希望能帮到大家啦  有什么问题可以评论说  看到了尽量回  祝大家都能收到好多好多offer
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:开发工程师 - 广州
聊天为主,专业问题不多
面试官是部长,先让你自我介绍,然后说说项目经历,其中一个问题就是你在上一家公司遇到的一个印象最深刻的困难,你是怎么解决的?我回答的不算太好,可能是我的专业还有工作经验被看中,后面都在和我聊岗位的工作内容了,个人觉得面试还是比较简单的。
面试了职位:运营培训生 - 深圳
一面群面加二面单面 最后笔试
群面题目是海底捞成功因素的排序,重点是每个因素进行分类,将因素的大类进行排序,再将小因素进行排序。 二面问了一些常规问题:你为什么要选择深圳 为什么选择深圳分行,在深圳有亲戚朋友吗?自我介绍一下,不要说简历上已有内容;你对应聘的职位有什么理解?
Q:你为什么要选择深圳 为什么选择深圳分行
面试了职位:猎头顾问 - 其它
面试官很专业,面试流程很快
第一轮是电话面试,简单聊了聊过往经验就约了F2F。工作地点在高大上的静安嘉里中心,第一轮跟一个复旦背景的温柔小姐姐面的,主要还是聊过往经历,第二轮是跟总监面,很干练的一个姐姐。 两轮正常面试结束后是role play,这个环节我有点蒙逼,毕竟之前没有过相关的工作经验,所以一场role play后我选择了暂停感谢MP给了一次宝贵的面试机会。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:投行业务助理 - 成都
面试场面一度很尴尬
在武汉光谷金融港,办公场所的外观看起来不怎么样,但是进去后,一整层都是公司的,装修也不错。由CEO直接面试,大概介绍一下简历之后,就开始疯狂提问关于证券,金融方面的知识。比如优先股是什么,三大财务报表,公司治理架构。
Q:优先股是什么,三大财务报表,公司治理架构之类的。
面试了职位:法务专员 - 广西
柳州五建大厦面试
柳州五建大厦面试,面试过程面试官很忙,不断有人来签字谈话,别人面试十五分钟,我面试不够十分钟,还有问题想问,面试官已说谢谢和出通知的时间并且站起来离开座位要出去了,真的很忙。问题难度一般,基本是出差,工作地点,稳定性,同事关系相处,薪资要求等。
常州华尔瑞国际贸易有限公司
查看更多驻外业务员的内容