最近更新时间:2020-02-27 13:48:55
面试了职位:其他职位类别
2019校招提前批 先面试再笔试

2019校招提前批 先面试再笔试  面试分为两轮  第一轮是资格审查+对资格审查的同事进行自我介绍  这一轮不会遇到什么为难你的问题  主要就是自我介绍  然后就会收手机让你在旁边的面试室外等待   第二轮面试是半结构化面试  两个面试官对你一个  也是以自我介绍开始  问了你为什么选择工行  你比起其他竞争者有什么优势  你觉得自己是一个什么样的人  因为我的专业跟银行差了十万八千里  所以还问了我为什么要跨行  秋招还投了什么公司  两位面试官一男一女  男的比较严肃 一直在看你的简历  大概是想挖点东西出来提问  女的就会更nice一点  一直微笑地听你说  也及时对你说的话作出反馈  让人稍微放松一些  我感觉自己面试表现很一般甚至可以说是偏差  但也还是去参加了笔试  然后就奇迹般通过了    但现在不知道自己是什么岗位的  我网申的时候填的有两个志愿 也还选择了服从调剂  但通知里一直不说我是什么岗的  我也很迷  最后希望能帮到大家啦  有什么问题可以评论说  看到了尽量回  祝大家都能收到好多好多offer

凤栖坞橡皮室内设计
明天就要去了……心烦……
加油
没有你莪
没有无领导小组讨论对吗?👦
Yancey
是面试后收到体检通知就算通过面试了嘛?
点点
楼主了解薪资待遇的情况吗,真心求解
梁晓安
笔试后多少天通知体检
正大妹
请问楼主怎么通过面试判断一个公司值不值得去
没有啊是
你是什么岗位呀!
小时
王铎
公司看起大嘛?
宇宙行hh

面试了职位:暑期实习生 - 广州
官网上投了好久,突然打电话没怎么聊让入职。
官网上投了好久,突然打电话没怎么聊让入职。培训发现是推销产品,下app之类的,每个几块钱的样子,然后最后发现是无底薪,这还是有人提出来才知道的。然后盖的实习证明章据说是人力资源公司出具的,反正各种在招聘之前又没有通知到位,0业绩0月薪!这是实习还是兼职?工行?暑期实习?
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:专业英才 - 广州
广州工行提前批面试第二场
想来攒个人品,通过了就来还愿。面试是先收到第一条短信告诉你有个预面试,然后又发第二条短信叫你进网盘填问卷和资料。面试当天,稍微提前二十分钟到场,排队审核资料,然后收手机,禁止通讯。因为我是当天第一场面试,所以很快就叫号了。 大概十个人一组,分组进会议室开始无领导小组面试。题目应该是一个上午/下午同一套题,因为工作人员强调不能在试题上写划。不过也有发一张A4纸,可以写草稿。题目是排序题,据说昨天的也是排序题。5分钟审题,1分钟每个人发言,20分钟讨论,2分钟总结。1分钟发言的时候是可以自愿顺序的。我这一组大家的观点基本一致,就是讨论了顺序的标准。记得当时组内有个人想carry全场,但说话有点啰嗦,最后也是她来总结的。总的来说大家都表现的还可以。2分钟总结之后,面试官提问了大家一个问题。是经济热词吧,大家面面相觑,没人回答得出来。感觉在这里有点翻车了。 参加提前批面试的人挺多的,我编码是一千多号,估计一共得有三千人吧。不过hr说,只要笔试过了,就算提前批面试不过,也还可以有正常批面试。笔试是唯一的,面试还有一次机会。我觉得自己群面发挥还可以,就是最后那个问题没答上来,有点悬啊。心慌慌,希望工行可以给我机会吧。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:工程师 - 大连
面试人员很专业,感觉面试是临时安排的
和部门经理以及对口HR面试,都是中国人,部门经理感觉水平很高,就是面试感觉是临时安排的。和HR联系后,HR打了一个电话说一会安排面试,然后大概等了半个小时就开始面试了。面试问的问题很简单,但过于细节,完全没有想到这类问题会在面试中出现。 面试结束很久也没有通知面试结果,作为这么一个大公司,应该在面试的任意一个过程都要邮件通知候选者,直到最后职位结束。面试完已经很久了,职位还没有关闭,也没有正式的邮件通知。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:投资经理 - 上海
上海洛闪-洛克资本旗下的投资经理面试流程
hr电话通知,邮件确认。公司在环球港,办公环境高大上,进门电梯要刷卡,一卡一楼。公司装修有设计感 ,总体感觉不错。 先填表格(老套路),还需要做一个简答问题卷,大概是说投资风格,领域,收益率之类的,还有一个是上市的题目。写完后,hr初面,问问基本情况,说案例,薪资,细节的把控之类的。这个公司是洛克资本旗下的,总部在广东,在上海市初创团队。总体感觉还不错,公司颜值都很高。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:客户成功经理 - 北京
沟通正常,有想法就没问题
先是在前台填写资料,人事初面,主要就是简单的个人情况;然后等部门leader面试,这块比较详细了,需要详细了解过往工作经历以及期望的发展方向,会提出一些行业以及岗位相关的问题以及要求,总的来说,如果工作经验符合对行业有了解基本没有问题; 下一步就是COO的终面了,如果时间充裕可以当面沟通,我选择的是电话沟通,电话中COO会问一些比较有深度的问题,比如对行业的理解程度等问题;最后就是人事谈薪资以及入职时间啦,这块要靠自己喽。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:针对智能客服行业你对saas和paas的区别有什么想法.
面试了职位:其他职位 - 北京
华创证券营业部客户经理
1、谈谈对行业的感受; 2、对证券是否感兴趣; 3、有没有证券、基金从业资格证书,有没有投顾; 4、面试人员介绍营业部销售人员考核详情,每季度,问你有什么方法去完成; 5、看个人是否具备良好的沟通能力,或者有会销能力,能公开演讲能力,或者是都有很好的人脉资源。
面试了职位:专业英才计划 - 广州
1030工商银行群面面经
写面经攒rp!是群面,面试的同学除了报道表可以多带一份自制的简历。面试流程:五分钟查看资料,一分钟个人观点陈述,20分钟小组讨论,两分钟汇报。问题是对客户经理应该具备的能力进行优先级排序。有五种能力:团队合作,专业能力,细节能力,风险能力,关系维护。 注意⚠️千万不要在面试给的资料上面涂画。我们小组讨论得很顺利,小组成员颜值都很高,男生几乎是180+,女生165+。结束的时候大家拉了个群。希望我们组的都能有不错的成绩~
工商银行广州分行
查看更多其他职位类别的内容