最近更新时间:2024-04-30 16:00:00

面试了职位:信托经理 - 昆明
一个HR一个部门总一起面
主要问对信托的了解,为什么之前离职等
Q:谈谈你对信托的了解以及为什么进入信托行业
面试了职位:风险控制经理 - 昆明
面试的是风控的职位,...
面试的是风控的职位,跟以后的直属老板以及公司的CFO分别做了一对一的面试,只要是聊了聊过去的工作经历,以及问我对风控方面的具体想法。聊下来感觉不错,直接老板是投行过来的,在这个行业做了好多年,问题都比较直接和专业。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:过去的工作经历,以及问我对风控具体操作方面的想法
面试了职位:不告诉你 - 昆明
三轮面试。
三轮面试,地点在高大上的ifs,本以为去了就是美好生活的开始,然而去了就知道坑死人了。过来人告诉你,当心啊。
面试了职位:投资助理 - 昆明
面试地产信托投资助理
主要是新成立一个团队,因此需要招人,自我介绍,然后聊了聊工作经历,为什么要跳槽,聊了聊职业规划,行业目前的状况,问了下具体工作内容,薪水也是直接告诉你的,底薪很低,主要靠提成,但市场行情不好,提成也是不能保证的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:职业规划。
面试了职位:信托工作专员 - 昆明
注重应变能力和专业素养。
直接切入主题,问对信托的了解。信托行业特性,中美信托业对比,信托业务开展等
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:信托特征
面试了职位:合规稽查 - 昆明
问题有一定难度,交流不是很轻松。
问题有一定难度,包含个人背景、工作经历,专业理论,实际操作,涵盖比较全面,但只要有过类似工作经历基本足以应付,但过程不舒服,面试官态度较为傲慢,交流不是很轻松。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
感觉没戏。1对1面试。
感觉没戏。1对1面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:法律合规 - 昆明
猎头找到我,说了工作...
猎头找到我,说了工作的内容和需要资质。然后去面HR经理和部门经理,感觉一般。然后对方让我再去一次,我去了之后发现分管领导也需要面试,于是又聊了一下,感觉领导比较坦诚,对于此岗位也比较看重,于是决定去。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:之前的经历,学习,现在的工作岗位,为何要离开。
华澳国际信托有限公司

helloa
面试了职位:管理培训生 - 昆明
面试:云南信托面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,面试难度一般,基本能通过。
一面是AI面试:自我介绍遇到的最大的困难及怎么克服个人最大的优势及劣势对云南信托的了解
6轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-12 发布
面试了职位:信托业务助理 - 昆明
面试:云南信托hr很和蔼。公司氛围不错。
两轮都是hr,第一轮自我介绍,根据简历做些提问。第二轮有点像压力测试了,会问一下刁钻的问题:例如你觉得你和旁边的这位竞聘者相比有什么优势。第三轮部门内部笔试,主要是金融专业知识,题型有名词解释、简答、论述。
面试了职位:信托经理助理-实习生 - 昆明
面试:云南信托云南信托投资运营中心实习生面试
HR和两位部门主管进行面试,主要针对简历以及实习经历和在校情况进行询问。另外会问到是否有充足的时间保障工作日的工作。
Q:以往的实习经历。
面试了职位:资产结算 - 昆明
面试:云南信托面试官就是宣讲的人,人很亲切
初面是一分钟时间让面试官记住你
Q:大学期间参加过学生会没?
面试了职位:投资经理 - 昆明
面试:云南信托非常不尊重面试者的一次面试
非常不尊重面试者的一次面试 问了在场所有人的意向部门 而我由于没有相关实习直接没问 那请贵公司在筛选简历阶段就不要请我来面试 最后提问环节直接忽视我的问题 玩着手机说 看来你没来参加宣讲会吧 所以参加宣讲会才可以面试吗 那你大可不必请我来 如果我没有具备你所期望的应聘者的素质 那很抱歉 但首先 希望你具备一个合格的面试者的基本素质
面试了职位:运营助理/专员 - 昆明
面试:云南信托运营助理/专员面试一般,共1轮面试
面试过程: 先进去自我介绍,两个领导,然后看简历,问学校和家庭情况,然后问简历相关的实习经历,最后问了一下资管新规基本上简历有什么就聊什么
Q:资管新规的看法,
面试了职位:投资经理 - 昆明
面试:云南信托一面 海面
一面海面 十人一组自我介绍 一个逻辑题问一个创新点 一个困难一块面试的都很强 复旦居多昨天场的还有耶鲁的
面试了职位:管培生第一轮 - 昆明
面试:云南信托管培生第一轮面试一般,共3轮面试
面试考察案例的分析题目
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2022-06-22 发布
面试了职位:卖方分析师 - 昆明
面试:云南信托面试:卖方分析师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,收到offer了。
民生证券暑期实习生面试。进去之后先2分钟自我介绍,然后考官根据你的简历问一些相关问题,并村问你写过的研究报告相关的内容
2022-10-22 发布
面试了职位:金融团队主管 - 成都
面试:北京恒昌惠诚信息咨询有限公司成都分公司面试难度不是很大,主要看关系。
总体来说,难度不是很大,还是要看你是否具有同行业经验,是否具有相应的管理能力和销售能力,如果有关系的话,基本没什么问题。