最近更新时间:2020-04-05 15:19:31
面试了职位:机械工程师
面试官还是挺好的,比较亲和吧

一轮面试主要是无领导小组面试,在面试过程中要大胆敢说,自信有度,基本问题不大。二轮面试主要是面试官一对一问问题,感觉都还好吧,主要是看你个人能力咋样。

大草原背包灯光师
我们不一样不一样……
银杉半岛卡片袋法务
求问楼主,对英文有要求吗?

一次十分有希望的面试
首先人事会让你填写一份个人信息的表格,然后做一份限时的测试题,稍微等待后人事会对你进行第一轮面试,主要简单聊聊个人内容。第二轮面试是部门经理之类的聊工作的具体内容,上份工作的离职原因等等一些内容,结束后等个两三天会有第三轮到工厂的面试再确定是否录用。
4轮面试:HR面试、填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:机械工程师 - 上海
非常普通的面试,很容易
首先是由门卫带进大楼,每一道门和电梯都要刷卡。然后在会议室填写个人信息。接着人事叫来对应的技术主管面试,谈了一些个人工作经历,问一些关于技术的问题。然后是上机画图,对着二维图画出三维图,然后再出工程出,很简单。之后就是跟人事经理谈,谈一些个人职业规划,薪资待遇。最后就是回去等消息,完事。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试分两堆
面试分两堆,华工分开面试有二面过了的话,中高层重点培养,12k每个月。暨南大学等211和其他一本分开面试,一律6k。过了HR面试叫你寄三方,不需要二面。他说:只要你长得人模人样都给你过。 985与211差六千,不管你有没有项目,不管你成绩,不管你拿过多少奖。他明确告诉你:我们是为华工而来。就这样没了。offer在别人手里,爱干嘛干嘛,就感觉非常不舒服。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:机械工程师 - 大连
参与大连船舶重工集团有限公司2019春季招聘
参与大连船舶重工集团有限公司2019春季招聘,大船集团先往邮箱发的测评邀请,有时间限制,类似公务员行测题。然后是第一轮面试,面试在大船集团本部,先写背景调查,然后是笔试,类似于公务员考试题,题目很多,时间比较紧张。 第二天第二轮面试,上午是部门面试,很常规也很基础。简单的自我介绍,然后问了问学校,专业,主要课程,外语水平之类的问题。下午是人事部门的面试,也是简单的自我介绍。人事部介绍了一下单位,工作岗位与性质,聊了聊待遇。也很简单的面试。大部分时间在等待,感觉面试职能部门的人很多。中午食堂管饭,菜不错,不着急的吃完饭再走。
两轮,面试的是设备
两轮,面试的是设备,面试官很随和,强调个人技术水平,当然刚开始也是有一定的培训。然后比较倾向于专业或者工作经验对口的。我面试中午结束的,每个面试人免费提供一次中餐,食堂很nice,小姐姐很多啊。我面试岗位的工作环境一般,工作强度也还好。感觉可以很好提高个人技术水平。
面试了职位:机械工程师 - 株洲
面试较为简单,面试官很多
面试环节为:一面和二面,一面是无领导小组形式的群体面试,二面是1对n的面试;面试过程较为轻松,没有过多复杂性的东西。也因为是在校园内进行招聘,效率比较高,一天内就可以得到面试结果以及最后的录用面谈。但是的话,个人感觉中车株洲研究所还是会稍加倾向于男生(虽然他们自己否认这一点),但这也可以理解。 另外也倾向于研究生,当然如果你是本科男生的话,也是可以的。另外,他们对于学习成绩很看重,且过程中会要查看你的学习成绩单,而且的话,必须是盖红章的。
Q:项目经验有什么。
面试了职位:机械工程师 - 佛山
机械工程师的面试经验。
公司规模还是挺大的,公司共4层,分别是4到7层,我直接上去了第7层的会议室,办公环境还是不错的,因为我上去后就直接进入会议室了,所以看不到生产车间。面试前会填一份入职申请表,这都是正常的,反正也填了不少,申请表后面有一张面试人员的评价表,是用来给面试人员打分的,最后评价到底能不能进。 人事面试很简单,就是聊一下状况,你需要了解公司的那些信息,还有是否买社保,什么时候买之类的,这个我10分钟就面完了。园区是有饭堂的,饭堂的环境可以,有点像外面的餐厅。 到技术面试的时候,面试官会叫你介绍一下之前做过的设备,如果有图片或者数模最好也带上,因为我之前是做非标的,所以我说的内容比较多,其中面试官会质疑或者说提问一下你的设计吧,这都是正常,只是跟我面试技术的是个女的,我感觉她说话的态度和语气都很一般,可能是管理层吧,有种看低人的感觉,因为这家公司是做产品的,跟我之前做的不一样,所以我跟她说了一下就没再说,走了。 反正我觉得面试成立率不高,加上我对产品没什么兴趣,但是碰巧的是,我面试竟然通过了,这是能说他们很缺人。顺道说一下,这家公司坐落的园区和环境都是不错的,附近也有商业区,挺繁华。
东风实业有限公司
查看更多机械工程师的内容