最近更新时间:2018-11-29 14:25:43
面试了职位:媒介策划
专业能力➕态度,就能加分

主要是人事简单了解详情,剩下的就是用人部门的面试。用人部门根据情况有2轮,主要考核专业能力和态度,是否从业经验。

JOHNNY
真的嘛?
Jane
千万别去,特别坑 刚被坑完出来

面试了职位:媒介策划 - 广州
2019届传播创作岗群面+HR面
群面:8个人,先是自我介绍,然后发一张图片,让我们设计产品,说出产品名称和产品特点,然后再策划一个营销大赛,想出主题和形式。20分钟讨论,3分钟总结陈述。总结陈述之后HR就每一个人问一或两个问题。 二面:1V2,HR坐对面,问我们问题,轮流回答。先是自我介绍,然后问在校成绩、老师对我们的评价、为什么投这个岗位、对公司的了解、家庭情况这些,然后问HR一个问题,就结束了。感觉看的时在面试过程中回答的逻辑性和条理性,看发挥了。
Q:老师对你的评价,只记得准备同学的评价了。
面试了职位:媒介策划 - 昆山
通力发offer的时候堪称是非常痴情的公司
通力发offer的时候堪称是非常痴情的公司,一个offer沟通了4天,非常可惜接不了,downpay...contractor事先也没有说明,不过从面试感觉来说,职能分工很细致,line manager也很nice,如果是毕业生和1-2年经验的,还是一个不错的跳板,压力也不会太大。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:媒介策划 - 天津
天津泰达营销策划宣讲会初面
在宣讲会现场进行初面两个HR  一人负责一组简历上要填写报考职位和高考成绩 籍贯每个人回答四个问题为什么来天津工作/自己的优势三个词形容/最满意的一件事 还有一个忘记了不是很难 一定要说出自己的想法和特色 就OK
面试了职位:媒介策划实习生 - 上海
看了很多前面的面试都说有三轮 于是准备了好多
看了很多前面的面试都说有三轮 于是准备了好多 结果就今天就是hr和两个leader一起面我一个人 首先就是自我介绍 然后就会针对你的简历上的内容细问 三个人轮着向你了解 就问你关于媒介行业有什么看法 未来规划之类的
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:媒介策划 - 北京
这两年面试多,这也是我见过的很↓的公司了。
这两年面试多,这也是我见过的很↓的公司了。说什么上市,说什么氛围好,都是混日子的吧?首先我发了我的作品给公司,说让我面试。那你就是看了OK才来吧?首先hr,楼下有门禁让带身份证不通知?让下来接死活不下来,让我和大楼前台沟通,态度那冷漠。 好容易进去了,面试开始,一上来说我的策划偏重资源,我就立刻请教她何解?dsp广告就几个平台咋偏重资源?她们是做医疗医药企业的整合营销的。对b端医疗圈为主,那就是传统pr因为医疗线上限制太多了!so说了那么多,她的回答线上就是打包。假如大家看到,懂的一定就笑了,打包你这才是堆资源吧?核心的创意在线下吧! 自己说了半天也没说自己公司核心内容在哪里,就听到打包打包了。 你看了我的作品,觉得不合适,可以多要几个,或者拒绝。你让我去干嘛?就这还做乙方?甲方是够傻的!绝了。什么鬼啊。
面试了职位:媒介策划 - 北京
面试难度还可以,一共有三轮面试
先筛选面试之前,你肯定要先对你面试的这家公司有一个大致的了解,产品主要做什么的?现在用户量怎么样?因为HR一般会问一个问题,就是想看你对公司了解多少,你要是一脸懵逼,我觉得大部分就可以game over了,先不说公司对你印象不好,首先你自己就对自己不负责,不知道想干什么!
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
猎头推荐
猎头推荐,嘿,俩人一起面试,上来就让我介绍,说了半天,我就好奇问了问俩人什么职务,其中一个男的,大眼睛鼻子大嘴巴说“我就是这的普通员工” 什么公司?普通员工来面试别人?真low。估计啊,就是靠着老大一个人撑起来的。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
深圳市宏禧聚信广告有限公司