最近更新时间:2019-10-31 19:19:16
面试了职位:测试工程师
聊项目的东西

聊项目的东西,技术问题也不问,感觉没显示出自己的实力,最后面试官说面试结束,连问我有没有问题的机会都没有,差评差评。

客厅空调 柜员
每次面试紧张到不会说话……心塞
太阳系雨伞招聘专员
感恩
霸鲸观校服童装设计
还在比较我的offer,纠结
潇湘阁台历工程造价
面试环境如何?
天狼星眼镜美术指导
希望也能得到面试机会……
桃花谷光驱网络工程师
hr好说话吗?
Fanny
楼主为什么从前公司离职的?
Fanny
加油加油!

面试了职位:测试工程师 - 扬州
一切从沟通开始,一切从沟通结束
同老总和人事一起聊聊以往的工作经历,技术的问题都是很好回答的,因为公司2个创始人分家导致人手不足,马总急需能替他处理琐事的助理,替他分担所有技术以外的事情,所以对沟通要求很高,要能和老总的想法合拍,最好是他一个眼神过来,你就懂。
面试了职位:测试工程师 - 武汉
最近一次华昱丰面试经历
初一进去感觉公司不大,整体工作环境还行。HR会直接给你一份面试表填,还有一份笔试题。笔试题全为简答题。基本是对你测试经历的了解,说明测试流程等。还有就是给你实例,分析功能点,编写测试用例。整体不难,要写的东西不少。写完就会有测试经理来和你具体了解工作经历,项目经历了。
面试了职位:测试工程师 - 上海
19校招生,整体面试体验很好,面试官很nice,面试注重基础
一面: 1.自我介绍; 2.回答了几个问题。 2.1看了一道基础编程题,主要是考察局部变量问题,return语句返回值。 2.2aop编程应用场景。 2.3数据结构常用的有哪些,举个例子,底层实现。 2.4map如何实现有序存储。 2.5数据库索引问题。 2.6关于测试的问题:页面空白可能是哪些原因?selenium及Loadrunner使用过哪些?(注:简历上有提及这两个测试工具),loadrunner的并发问题你觉得它是怎样实现的? 2.7socket网络编程是否了解?答:不了解。那现在让你设计一个分配空闲端口号的代码实现思路 二面:基本上就还好了,问了loadrunner的问题,还要一道校招笔试的逻辑题。 hr面,就问一下优缺点,意向城市这些。整体面试官都很好,回答问题不全面,他们会给你耐心讲解,面试体验很不错。
Q:面试问题上面已有。
面试了职位:测试工程师 - 北京
测试工程师面试
linux基本命令,查看端口,查看路由。网络,ping的过程虚拟化,kvm,rhev,内核态用户态,CPU与内存的通信,内存的结构python,元组和列表的区别,字典,怎么样导入文件。答案请自己百度搜一下吧。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
笔试过了技术面
笔试过了技术面,在天台面试,感觉整个过程很愉快,聊项目聊技术,但是后面面试官说你有什么想问,能体现你的其他技术能力的?当时没get到面试官的想法,一直问公司的事情,所以面试官有点点不耐烦,当时没感觉到,所以很快结束聊天,说一周内通知总监面。回来想明白了觉得自己太心急了,诶。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:web前端 - 上海
面的前端,挺舒服的面试经历。
面试过程感受不错,先是常规流程,填了个表做了个面试题。然后等待……不一会儿来了个技术,带到一间接待室。 面试官很有技巧,诱导式面试,让我把前一家公司的所有流程梳理了一遍,问了些node相关的问题。后面又拿出一个3D页面,让我谈一下从图像采集,到后端,前端的实现思路。 最后谈完之后,聊了一下团队在做什么。然后就是HR面和总监面。面完感受不错,但是没有当场给offer。不知道后续会不会拿到,总体感受不错~
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试上海安居客的心得
经过了三轮面试:第一轮:技术面试,第二轮:负责人面试,第三轮:HR简单面试。技术面试:面的是技术有关知识,有基础知识,有简历里面项目技术知识点。负责人面试:基本面试,工作流程方法,未来规划方面。HR面试:上家公司的薪资,是否离职,期望薪资等面试感觉还行,但不知道面试成功没,能不能拿到最终Offer,反正最后说会在三个工作日给答复。
安居客
查看更多测试工程师的内容