最近更新时间:2019-04-22 20:13:15
面试了职位:自动化测试
自动化测试-Nokia

总体面试不难,问道了Devops相关知识点,还有python、linux的一些基础知识;自动化知识问了些 robotframework相关的知识点。

Q:python应用。
潇湘阁台历工程造价
hr让等通知,两周了还有戏吗?
张腾飞
凉凉

面试官可能996太累了,我们要理解他
进门第一印象,氛围不错。面试官始终保持面带微笑,赞一个。直接坦言超过一半的工作需非上班时间完成,如此诚实,再赞一个。可能是面试官996太累了,没好好看别人答题,硬把别人的正确答案说成错的,还幻想别人简历上写了某某东西,这个就比欢乐了。无论如何面试官也是人,人太累了是会犯错的,亲们要理解他。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试自动化测试职位,有笔试题
1. hr确定面试时间; 2. 到公司后,有人领着到一个会议室,面试人给一张笔试题,大概半小时时间来完成; 3. 完成后,面试官会根据面试题的回答进行提问,大概是根据写的代码提问。 4. 大概我回答的比较好,也没问别的了,就结束了; 5. 当天还是第二天,我忘记了,hr就打电话说通过了就这样,只有一轮面试,笔试题大部分是代码题,还有测试方面的,我已经不记得具体了,我觉得不是很难,基本都回答出来了。面试还蛮顺利的。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
作为实习生入职的一家公司
当时是在无锡参加了一个Java开发的培训,然后公司到培训机构招聘。因为是还没有毕业的学生,面试难度很低。然后招聘到公司之后,公司又组织了一轮培训,主要有Linux系统相关,以及测试理论等。毕业之后,直接在公司签合同入职,然后外派到intel。Intel的项目还是不错的,里面大牛也多,学习进步还是蛮快的。
面试了职位:自动化测试 - 成都
新潮传媒面试情况介绍
面了2次,面试官人很好,面试中的问题回答错误了还会帮我指出来,技术方面问了很多,也有一些细节问题,还手写了一个快排算法,通过了面试马上就让HR来谈薪资和入职时间,介绍了一下公司的情况。 效率还是挺不错的,加班也可以调休,比那些无偿加班的公司还是好很多。
登登登,面试经验分享
我是在boss上面投递的简历,当天下午hr就给我来电话,说是项目组很缺人,如果应聘上的话就得马上出差,问我能不能接受。我说可以,因为我刚从培训机构出来,所以迫切希望能找到一分工作稳定下来。hr说,他和项目经理商谈一下,后面会有电话面试。 没想到当天晚上就给我打电话了,并且面试了我,当时问的不多,很简单的问题,我觉得不是很正式,但是我记得hr当时说,西安这边的其他同事都去出差了,所以这边就没有同事了,只有hr,顶多能带我去参观一下公司,然后就这样。当时谈了薪资,我要了7k,人家说最低多少,我说6500,然后他说比对一下,后期再联系我。 哪知道第二天的时候,那人又给我打电话了,说是我的工资有点高,最低多少,我说6500,人家说6000愿意吗,还有出差补贴,我当时妥协了,就这样第三天,hr给我来电话,通知我说要过一个周才能发offer,流程比较慢,他们那边还要了我的学士学位证信息。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
Q:1.懂不懂安全测试?
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:自动化测试。面试体验还不错,整体难度中等,确认通过。
PayPal 自动化开发测试三轮视频面试,均包含英文,技术,理论,leetcode在线编码运行。一面:英文自我介绍,英文交流工作经历与回答技术问题。以往项目经验介绍,遇到的问题以及处理方案。时常半小时。二面:英文介绍项目经历,leetcode在线编码运行,是java base算法相关两道题。之后是离职原因,个人优缺点等。三面,测试用例设计,测试理论,开发测试流程,等宏观理论基础。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-24 发布
面试了职位:自动化测试 - 武汉
阿里2轮框架+算法电话面试
首先在小橙科技公司进行初面,主要是代码基础+测试基础,其次进行杭州阿里技术人员的第一轮电话面试,内容包括自己写装饰器、多线程、自动化框架等,在然后进行第二轮杭州阿里技术总监面试,内容包括算法、框架讲解等,由于在换地铁的路上,感觉效果不是很好,果然面试没过。后续小橙科技人事通知面试未过。
4轮面试:笔试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘