最近更新时间:2019-07-03 15:44:49
面试了职位:厂长/工厂经理
第二轮了

第二轮了,结果还是人事面,一面人事小主管,二面人事总监。特别是人事总监,感觉就是不要人,没事大家扯一下家常,及其不靠谱!

嘻嘻嘻嘻
来面管培生,上来自我介绍,说要轮岗,我说我金融专业,未来想往财务方向发展,说我不合适,面不到三分钟让我走,有毒,我简历有写求职方向啊。来让我面试的也是人事,结果上来说我求职方向不合适。完全浪费我时间,管培生就是个坑,不要来,来也要提前沟通好,不然大热天来回白跑。
jjl
初试过了几天让你去复试的
飞星谷游戏机服务业
是不是说我的简历到资源池就是没戏了的意思?
唐晓华
他们的这些岗位一直再更新,薪酬待遇看着还可以,但是不是真缺人就智者见智了,某些关键职能岗位一直招人有点问题的。
大草原网卡领班
辛苦楼主啦

工厂挺大的
工厂挺大的,装修风格前卫。安保人员都挺认真负责(个人感觉安保配置有点过度)。面谈时有三个人事来问了我同样的一些问题,估计我做了回陪练。交谈比较友好,但没安排专业面试,估计是不急或者就完全是贮备作用。 办公区域来看还没有完全启动开,据说后期西安总部会搬过来,到时老总到处走。
面试了职位:厂长/工厂经理 - 东莞
大老远跑去结果说不是一个行业
通知去面试工程经理,结果看了简历说我不是搞电源的,就不面了,我心想,我不是搞研发的,搞生产工程用得着像研发一样对电源技术都那么精通吗,这个制造总监说不浪费时间,我谁浪费谁时间啊,哎,起码面试下,聊一聊也是尊重人啊。叫进去时直接说过来,想着以后管理估计也是很生硬,还好我只是7-8年没面试过了,只是抱着去学习的心态。
Q:你有没有搞过电源。
面试了职位:厂长/工厂经理 - 温州
面试双向选择的关注点?
面试比较顺利,也希望能帮到他们,双向选择吗?我有我的需求,公司也有他们的需求。从技术层面面试一点问题也没有,但很感谢这次面试的机会,给我感觉氛围还是比较好的,问我的也是我擅长的,后面的主要是沟通了,没感觉到压力。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:没问问题。
面试了职位:厂长/工厂经理 - 东莞
很不错的面试经历
因为薪资开得相对比较高,打电话的HR态度也很诚恳,于是抱着试一试的心态就去面试了。 第一轮面试的就是负责集团招聘和培训的HR负责人,和我同级别。反正这轮面试很顺利,他对我比较满意,于是他向我未来的直接上司推荐了我。 第二轮面试是在一间大会议室,进来的是一个女士,她的第一句话就是请做一个简短精炼的自我介绍,主要介绍你的优势和特长就OK了。
面试了职位:工厂经理 - 大连
分公司总经理面试的
分公司总经理面试的,主要谈谈以往工作经验,着重了解汽车行业的工作,谈谈自己的管理理念及公司就职后的工作规划。由于之前有完整的项目经验与管理经验,应对非常满意,整个过程就是我在介绍,我感觉我自己整个过程气场控制了面试过程,按照我策划的过程发展,很显然我被录取了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
招聘生产厂长
招聘生产厂长,本来看着搞笑的薪酬范围(10-50万/年)是不想去的,奈何现工作(刚跳槽入职的)实在很不堪,所以投了,过了好久他们还是给了一次面试机会。 到地方一看,一个字与所谓集团严重不符,感觉一皮包公司规模,老板办公桌都是灰尘,面试时感觉貌似还是挺牛的公司(老板的自我感觉)。可能会有大发展,毕竟老板有理想,其实有机会可以和老板搏一把,毕竟万一成功了呢!
人事玩压力测试
公司办公室环境不错。人事面试时玩压力测试,问问题咄咄逼人,也许是中高层职位的原因。要扛住,扛住后态度明显和善不少。有去面试的朋友可以看看人事心理学方面的文章并且胆要壮,当然要是简历造假的估计就悬。但感觉如果面试是建立在彼此不信任的情况下,过多的面试技巧会让有能力和资历够的面试者比较反感。不管成不成,只当是一次压力测试也不错!
2轮面试:HR面试、笔试
上海泰煌餐饮管理有限公司