最近更新时间:2018-11-29 14:25:42
面试了职位:销售专员
只要是个人就能进,没有难度

其实也就是跟着一些管理人员跑业务,帮忙打下手,打打电话之类的,关键客户碰也不让其他人碰,一直让业务员跑下面的药店。

金虎山装订机客服总监
您好,我想问一下您个人觉得他们主要看重哪方面能力?望解答

面试要一共三份表格
面试要一共三份表格,一个写个人信息的,一份是英文邮件回复,一份是中文翻译英文,给人的面试感觉不好,不喜欢这种死板的形式耽误时间啊,人事面了就是主管面,底薪,提成都不高,还有在一个工业园区里面,环境不怎么好,反正是面完感觉不好,就算面上也不会去!
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 深圳
没有进这家公司,不过经历了五轮面试跟店铺体验
没有进这家公司,不过经历了五轮面试跟店铺体验,销售总监视频面试,相信自己还是有点经验可以跟大家分享的。 第一关,电话面试,人事的态度很好,通知你千里迢迢去深圳面试。 第二关,hr面试,沟通愉快,问了一些模拟销售,为什么选择宏珏,为什么想做这份工作之类的问题,顺利进行第三面。 第三关,店长面试,店长也是问这些问题以后进行衣服搭配+模拟销售。 第四关,三天店铺体验,这三天里基本上就可以体会到平时的一个工作流程,店铺体验就是背条码,模拟销售,介绍公司文化,认识如何调货之类的,以背条码为主。三天店铺体验店长每天都会跟你聊聊感受,店长怎么说你表扬你都跟你以后最后一关没什么关系,店长跟我说了很多以后去店铺工作的事情,以及说出了挺喜欢我,觉得我可以做好这份工作,也顺利去了第五关。 第五关,销售总监视频面试,一开始hr面试是说三天店面体验之后就可以知道结果的,然而三天店面体验后还要加多一个销售总监面试,很突然,问了很多家里的问题,包括是哪里人,父母的工作,有没有男朋友或者女朋友,模拟销售,为什么选择销售之类的,大概半个钟的视频聊天。 而过了半个月的今天,通知我没有过,让我觉得店长的意见似乎也不重要,因为不管你在店面表现怎么样,店长对你的好评,都抵不过十几二十分钟的销售总监面试,在hr面试的时候,迟到了30分钟以上的一个男生还顺利进入店长面试以及三天店面体验,无法理解通过面试的评判标准是什么。
5轮面试:总监/老板面试、视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:培训/招生/课程顾问 - 杭州
面试感觉整体来说不错
因为今年这边刚毕业,准备找一份销售工作锻炼自己,无意间在boss上看到小余教育公司,感觉人事人很好,也很体贴,就过去面试了。整体面试下来,感觉还不错的,也把公司等等介绍的很详细,也确定是自己心中所想的,能学习到很多东西,而且公司观察下来,氛围还不错的。
面试了职位:销售专员 - 苏州
俩份资料,一份个人,一份题目
俩份资料,一份个人,一份题目。不同岗位题目不一样,我销售题目挺费脑,看思维清晰不清晰。一同面试的财务题目是账务计算吧,写的满满一页数字。题目完成后有打分,跟个人资料一起供对应主管面试参考。问了些销售方面简单的问题。
面试了职位:销售专员 - 无锡
一对一面试
一对一面试,本身简历投递是做专员,还询问了简历是否合适,不合适就不去面试,人事说你来吧,去了之后面试刚开始开始就说招的是负责人,态度很傲慢,没说两分钟就结束了,早说招负责人我也不去了啊,简直是浪费时间,不尊重面试者,差评。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售专员 - 上海
前面的第一轮就看眼缘了
前面的第一轮就看眼缘了,看hr对你的感觉,刷的人还是蛮多的,时间把握准,打扮的帅一点,我是没有穿正装,我就在最后说了一句:我是为了和别人产生对比,希望可以在下一轮有机会穿上正装。 国庆过后9号也就是今天参加第二面和三面,二面的形式和topic就不再赘述了,只要自己的逻辑清晰,我是一开始推销前和面试官握手了,再开始劝服,全程热情微笑最重要,和我一起的那个哥们太正式,我自己感觉哈,不知道对不对,准备好,再加零时应变,妥妥过。 三面也是前面的面经所说,没什么新颖,就看你的面试官怎么刁难你了,反正我抽到的是百岁山水的推销,自己说的很牵强,自己都感觉不会买,而且中间有一段慌了,就不知道在说啥,这个得提前做好准备,目前还没有过,感觉也不会过。然后会问一下哪些常见的问题和上面的人所说的一样,看你的价值观,落落大方说就行,就就感觉自己模拟销售太差了,你们一定要好好准备,等结果出来再来更新,烧香。
面试了职位:销售专员 - 深圳
校招的时候投简历,然后视频面试
当初学校校招的时候投的简历,然后hr通知面试时间,直接是后面的上级销售主管视频面试的,面试过程轻松愉快,当时在学校什么也不懂,面试也小心翼翼,觉得要好好表现不然就找不到工作(笑),面试完了之后直接录用了。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
Q:性格情况。