最近更新时间:2018-12-01 16:00:50
面试了职位:前厅经理兼销售经理
美女老板亲自面试,宠荣不惊淡定应对。

第一次正规面试,结果面试官是酒店的年轻美女老总,手心额头都是汗,本来想打退堂鼓,想想自己赖以自豪的厚脸皮,要是退缩了,就丢了我刘大将军的脸面了。就强装镇定,眼睛直直的对视着她的眼睛,结果没听清她说什么,全程走神。面试结束,以为没戏了,结果鬼使神差竟然被录用了。 后来,跟老总熟悉之后,问起这事儿,她笑说,本来不打算用你的,太呆,反应太慢,也不会说话。我奇怪了,那为什么你改变主意了?  她笑了,是我个人的意思,那天我穿的很清凉,好几个面试的都是脸红耳赤,有一个还留鼻血了,唯独你,目不斜视,面不改色,说明你是一个真正的正人君子。 我不好意思的说,过奖过奖了。老总切的一声鄙视道:事实证明,我是真瞎,你脸皮厚还油滑,关键是一看见小姑娘,就被迷晕了。

李安亮
面试结果大概多久能通知
李安亮
当天面试者多吗?
天王星数据线编剧
楼主的面经走心了

面试了职位:j机场地勤 - 广州
广州南方航空地勤面试
首先就是投简历,经过一个月之后通知去广州民航大酒店7楼1号会议室参加宣讲会和笔试+面试,去到的时候先拿号码牌,宣讲会就是讲南航的企业文化和岗位的一些信息,之后就安排笔试,笔试是行测,做完之后就安排面试,群面,五个人一组,三个面试官,首先是自我介绍,然后面试官就问一些很基本的问题,就问为什么要来南航,觉得南航怎么样等等,之后就回去等通知。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:为什么要来南航,能习惯倒班吗?
面试了职位:苏宁小店店长 - 厦门
约的上午11点面试,临时改到下午2点面试,等到2点半才来
约的上午11点面试,临时改到下午2点面试,等到2点半才来,中途就让你坐着,没人招呼,从进去坐下没一分钟开始打电话聊出差要怎么吃好住好,然后差不多10分钟的面试时间接了3个电话,每次接完我都要重新自我介绍,当时我就想直接走人了,后面他问的问题我就随便说一两句话。后面估计他也受不了了,他说就这样子吧,我说好就走了!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:荷官 - 其它
皇家加勒比娱乐场荷官面试
首先由中介面试,由于加勒比荷官只招收有经验的,所以对于有经验的人来说面试还是比较简单,中介一般就是测一下英语水平,毕竟要收取中介费用,所以不会为难你,基本上也不算是面试,之后会由船方视频面试,很简单,老外比较随和,只要是有工作经验,他问的问题很简单,都可以回答的上来,我的面试过程是很顺利的,也没有什么难度。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:乘务员 - 海口
虽然是旗下十家公司联合招聘,但整体通过率依然很低
初试通过率最低,一般每组10人过一两个,也有多一点或全不过的。复试还行, 试装又是淘汰过半人。初试进去不能说话,就看看外形、疤痕、体态,然后门外等结果。复试是场景模拟和回答问题,试装会穿上海航的国际灰制服,读广播词和简单问问题,通过后就采集形象可以走啦~
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:乘务员 - 上海
春秋航空公司乘务员面经
综合几大航比较,春秋还是很好面的。毕竟在面试中给每个人发挥的空间要更大。初试自我介绍,可以说两三分钟,不会像很多航司根本就不给说话的机会。之后会告诉初始通过的人进行语言类的面试,英语和日语。我当时的语言类专招,所以不太清楚普通的话要不要面语言。如果你日语很好,在春秋是很吃香的,不仅小时费会增加还有更多的机会飞日本航线。英语面试一对一,不难。语言面试应该是不刷人的。 之后进行复试,五六人一组进去,首先才艺展示。一定不要扭捏,不要说什么现场表现不了的才艺诸如乐器之类的,大部分人都选择的唱歌,再不济可以准备个诗朗诵,没人管你表演的好不好,只要你敢演就可以,如果什么都不展示百分之百会被刷掉。之后会有看图说话、小组讨论一个社会热点等,整个下来十多分钟。复试通过测身高看伤疤,差不离的都能过。完事就知道结果,当场宣布。
面试了职位:销售店长 - 郑州
面试官没准备任何关于我的资料
面试官没准备任何关于我的资料,直接问不知道有没看。一开始就问我离开前公司的原因,在我回答为什么离开前公司后,用一些很不友好的语气刁难。在面试的时候,面无表情很凶的看着你。后面的问题都是一些”怎样管理店铺””怎样提升销售”。 总体下来感觉非常不好,约了第二轮面试直接推了。
面试了职位:物业管家 - 北京
面试出现的一些问题等
其实我并不想来,但是由于家里给找了人,我便开始这次面试,我确实不太了解物业这个行业,开始仅仅认为就是扫扫马路,收收物业费,结果并非如此。我面试的时候这个领导一直再问我一个问题,你能不能干两年,我不明白,这到底是为什么。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你能不能干两年。
河南德宝集团有限公司
查看更多前厅经理兼销售经理的内容