最近更新时间:2019-10-25 09:12:17
面试了职位:售前技术支持工程师
面试轻松过,相信自己

了解学习背景,工作背景,对岗位的理解,为什么来,职业规划等等,就是了解你这个人,人品很重要,态度很重要。

Q:你的优点
庾莹莹
请问你们公司的售前招女生吗?
庾莹莹
请问大神,有问技术方面的问题吗?
金星奖杯工业工程师
您好,我想问一下您个人觉得他们主要看重哪方面能力?望解答

面试了职位:分子生物研究员 - 苏州
看学历,看态度,看耐不耐折腾
人事联系面试(基本学历等等),过了以后人事经理问问题(对于工作看法,主要考察你能不能加班加点干,可以说热爱生物行业等等),经理面试(闲聊,基本轨迹不要偏离能干,有事业心就好,表现一副能扛得起一切的东西就好)。
Q:你对这份工作怎么看?
面试了职位:企划岗 - 上海
中支公司企划岗一轮面试,两天以后通知通过面试
中支公司企划岗一轮面试,两天以后通知通过面试。但是无法确定岗位和薪资,说需要领导开会讨论,再去分公司进行下一轮面试。要求先自费做入职体检,做完体检以后一周通知说需要先实习,还不算是试用期,非常坑,浪费彼此的时间。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:船体工程师 - 上海
宣讲会结束后,先收简历并且让你根据三视图画出三维图
宣讲会结束后,先收简历并且让你根据三视图画出三维图。之后会进行单独面试,面试内容主要是先英文自我介绍,然后问你的职业规划,比如多久能独立解决问题,多久能带领一个团队。之后会问你一些个人情况,因人而异。然后会给你讲薪资,问你有什么意见。结束等通知吧。
面试了职位:公司法务 - 襄樊
面试是笔试加群面,难度一般
会有一个笔试,笔试有性格测试,论述,题目还挺多。之后会有群面。我们是应聘不同岗位,一共5个人,设定每个问题只能回答4次。问题包括想要什么样的师傅,最难忘的经历,如果业绩不好,被同事责怪,会怎么处理,想要什么氛围的工作环境。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试
Q:想要什么样的师傅。
面试了职位:合同执行员 - 上海
面试的是部门助理岗位
面试的是部门助理岗位,主要做合同流程和行政助理工作,不过部门为了节约成本是和第三方私企签的,所以交金也交的不多,而且上位该岗位员工做了6年才转正。 先是外包公司人事面试,再到礼来面试。先是做题关于行政方面流程组织策划的,然后部门助理面试,之后副主管。基本问以往经历,对岗位了解,发展方向。最后说两个人之间选不出又去面试了次,然后过几天又电话来面试,500强面试真的是严格,估计觉得我沟通能力不强吧,最后貌似也没消息。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:实习生 - 北京
电话面试,遇到很亲切的科研助理
一开始是在朋友圈看到有人转发了公众号上推送的招实习生内容,然后就先电话联系了对方,想询问具体是什么工作内容。然后那位老师(科研助理)就问了下学校专业情况,问专业课成绩,然后让我把具有成绩、科研经历的简历发给她。然后晚上就收到回复说下周一可以过去实习啦。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:问了本科是否进行过科研训练,做的是什么。
面试了职位:海外留学生管培 - 东营
三个人一起进,群面。
三个人一起进,群面。面试官主要看简历。先是一分钟轮流自我介绍,然后面试官提问,海科最吸引你的地方是什么。留学经历给你带来什么体会。然后面试官再针对每个人考取的证书提问,结束。感觉没有给予个人发挥的地方,面试纯属走流程。男性会占绝对优势。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
贵州智诚科技有限公司