最近更新时间:2018-11-29 17:40:36
面试了职位:功能测试
面试人很NICE

面试人很NICE,公司都是年轻人,比较年轻化的公司,但是公司一些制度很鸡肋,总体还算不错,同事都蛮好相处。

碎星谷月历救生员
楼主加油!

初级功能测试不会太难
初级的测试只要求有一些基本的软件知识和基本测试方法。不会太难,我因为是从培训机构出来的,当时学的java开发,测试没问太多,就问了一些基本的测试基础,然后就问了家在哪里,直接谈薪资了,现在想想可能是比较缺人吧。
Q:你是学开发的,为什么想做测试?
中软国际面试经验分享
一个女hr电话来说可以去面试。然后进入一个大楼后是一个项目管理面试的,问的一些linux的环境搭建以及基本命令,数据库的一些基本知识,又问了加班问题和测试过程中遇到了哪些疑难是怎么解决的。然后就是问了想了解什么,能不能适应出差。后面就直接发offer了。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:linux基本命令,数据库用的什么,mysql与oracle的区别,虚拟机如何搭建环境。
面试了职位:功能测试 - 东莞
面试的经理心里没点数
来了直接给你一份试卷让你填,时间大概半小时,试卷内容是计算机相关知识和英语知识,笔试不及格就滚蛋,及格了再面试。试卷并不简单,你要有一定的知识,笔试及格一般通过的概率就大了,接下看你自己,比如愿不愿意加班等等。
58面试过程是怎样的一种体会
上午10点半开始面试,从上午面试到下午,中午让你吃个饭,下午继续,一共三轮,第一轮招人组长面,第二轮业务相关组长面,第三轮HR面,问了很多东西,但是我之前做的东西流程可能大家都是这样弄,但是具体工作内容就不一样了,面试官沟通方面还可以,因为面试测试,也没啥技术含量,无非就是接口,性能,自动化。一般到第二轮应该就是70%的希望,第三轮就是聊薪资,我要的不多,给到我期望最高的薪资。
Q:为什么换工作。
面试了职位:功能测试 - 深圳
三轮面试的FAE工作
基本上是一次初面试,一次复试,再一次群面试。初试主要是一些心理测试题,加上一些简单的逻辑思维题,一般不难。复试会在隔天改完卷后高分者入,这时候由部门主管面试一些工作经验,离职原因,个人规划等等。终试基本上就是定下来入职的一群人了,大家就只是在里面随便聊聊,观察一下,基本上都会过,就等着offer了。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
面试了职位:功能测试 - 北京
面试问了几个简单的问题,就通过了
面的功能测试,面试问了几个简单的问题,就通过了。只接触过一点点性能测试和搭建环境,面试官问到性能和搭建环境,我回答说不会(嗯,怕答不上来尴尬,其实这样是不对的,可以说自己接触过,实事求是就行),可能是给面试官留下的印象比较单一,所以开出的薪资比较低,还不如上一家公司,所以没去成。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:1.接触过性能测试?
面试了职位:功能测试 - 北京
面实习,一共两面,总体来说不难
我是去面试的实习,一共面试了两轮。第一面是直接对接的测试姐姐面试我,基本是照着我的简历问,linux,数据库,还有一些测试方面的问题,问的比较基础。第二面是技术的老大问我,人特别耐思,说因为他是做开发的,问我太多技术问题也不公平,所以问的也超级简单,相当于直接放我一马。总的来说,面试比较简单,面试官人都很好。
Q:问我一些测试细节,比如在某个功能如何进行测试,流程是什么。
面试难度:面试难度未评价
武汉智创工厂互联网发展有限公司