最近更新时间:2020-06-17 11:56:17
面试了职位:标注岗
我面试的是标注岗,面试了两轮。

我面试的是标注岗,面试了两轮。第二轮的时候面试官已经说没有问题了,说小鹏入职时间是每周五,可以这几天回去准备体检。但是当天没有发offer,过了一个礼拜去问,然后说面试官出差了,下个礼拜才回来。又说礼拜三通知。结果等到礼拜三的时候,说未通过。我问那个人力,当时二面的时候不是说没问题了,还说让我们可以准备体检,是不是遗漏了?结果人力说他也没办法,没通过。 总体感受非常不好,感觉面试官让人跑一次又一次,给你模糊不清的概念。后面只是一句没通过就结束了。最重要的是二面的时候说已经没问题了。

跟我的情况一模一样
墨水雾
我周一面试,周五还没结果
墨水雾
还在吗,我想和你聊下
聊什么

面试了职位:信息中心主管 - 天津
做好功课,充满自信。
总的来说,面试还是很顺利的。先是人资部门进行了面试,初步确定是否符合岗位要求,并介绍了公司的各种福利政策。然后是第二轮的专业电话面试,与信息中心负责人进行电话面试,通话中仔细阐述自己的优点及应聘岗位的优势。时间约在一个小时左右。最后是副总经理的面试,这一轮我感觉主要是领导想确定是否有足够的执行力去执行自己的想法。 因本人是一个待人比较温和,而做事又比较急的性子。所以感觉可能管理有所欠缺,也明言了自己的弱点所在。最后拒绝了此岗位。面试整个流程,各位面试官都很随和,气氛轻松。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:事务所律师助理 - 北京
律师助理面试经验分享
根据每个律师的风格,面试难度不一样。我是先参加笔试,笔试的内容后来才知道是助理们出的题目,题目量挺多,与法律无关,主要考验逻辑思维能力。大约写了一个小时,然后是面试,面试就聊你为什么要做律师,将来的人数规划啥的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:航运单证员 - 成都
面试比较正规,细节上还是有些问题
1、打电话。我不记得在网上申请了该公司,然后hr就打电话来邀请面试。 2、初面。就是所有的面试人员在培训室笔试,笔试有两轮,一是英语测试,毕竟是外企。二是逻辑测试。 3、二面。准备好英文自我介绍,是单证主管一对一面试,不是HR面试。聊了大概半小时到四十分钟。 4、约一个星期内通知面试结果,以邮件和电话的方式。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:英文自我介绍。
面试了职位:运维工程师 - 广州
南方电网广州供电局局面试的一点心得
1、先笔试,机考,挺难得; 2、再是无领导小组讨论,时间有半个小时,就是一群人讨论一个问题,最后推荐一个人来总结一下,考官会在旁边看每个人的表现; 3、最后结构化面试,一群面试官问你问题,有专业问题,有生活问题。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:公司法务 - 武汉
武汉星巴克有限公司法务
去店面要了申请表,然后写完就交给了他们。在第二天就收到了星巴克的电话,电话里简单问了几句然后告知第二天去面试。第一轮是副店给我面的。人很好,整个面试过程就像聊天,针对简历的内容来问了几个问题,主要是看你如何处理人际关系,以及一切突发情况的应变能力。整个过程接近半个钟。 然后半个小时之后就接到了电话,告知参加第二轮面试,也是一对一,面试官是店长,面试的时间也不长,主要是了解我是不是会长期在深圳工作,以及我的期望薪资。
面试了职位:托福老师 - 北京
面试的是国际部,就是新的睿途项目。
面试的是国际部,就是新的睿途项目,那个面试官,一个女的,非常不友好,非常不友好,low的一比,高高在上的感觉,年纪轻轻,估计自己都没活明白吧,很不尊重人,总之这样的人,且不说面试官,做老师,也绝对没有足够的爱,从此对睿途的好印象全部败光,应聘是双向选择,不要弄的自己那么有优越感好吗,进去的老师们在这样的领导下接受管理,得多憋屈,多压抑啊。睿途国际不推荐,但是正常的睿途公司推荐。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:AR会计 - 北京
2020校招字节跳动AR会计
2020校招字节跳动AR会计,首先笔试题目有会计专业知识,有行测,有excel题目。个人专业知识回答的都挺不错,但是后面行测题目给的时间很短,难度很大。社招是没有笔试环节的。面试简单介绍了自己,主要是听面试官讲公司工作具体情况,明确说明发展空间不大,而且经常加班。想进大厂实习积累经验推荐,想发展晋升会跟自己职业规划有冲突。
Q:自我介绍。
小鹏汽车