最近更新时间:2019-06-23 13:11:43
面试了职位:Java
java高级开发工程师

面试地方是个大厅,很多小桌子, 同样有很多面试其他岗位的,大家都在一个大厅里;面试官会问些技术问题;比如数据库的情况, 多线程的情况以及锁高并发的情况.

Q:比如说mysql数据库,就会问索引有哪些,主键是什么索引,索引原理.

面试了职位:Java - 广州
开始是做面试题
开始是做面试题,人事给我的笔居然是红色的,我只好用自己带的笔了。之后人事面还行,常规问题。紧接着技术面,面试官一来就是一脸不耐烦的样子,废话连篇就是怼你,总之就是来抬杠的不是来面试的,公司都还没进,领导架子倒是淋漓尽致,各位兄弟是否要去面试见仁见智。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度
云漾java高级开发面试
需要做笔试题,题目多为并发,多线程、redis mq相关的技术,大概4页,基础知识主要考察String模块的一些知识。面试官很年轻,看起来像93,94的,主要是结合笔试题询问知识点,后期会在结合你的项目经理问,总体来说,对于高级开发人员只要准备充分,面试难度不是太大。
Q:netty如何判断消息的完整性?
面试了职位:java工程师 - 北京
很无语的一次面试!
到了楼下,有门禁给人力打电话,人力没接。混进去之后来到公司里面,人少的出奇。是不是都去收废品去了?照例填写表单个人信息。人力过来要求做笔试题(鄙视),四道java基础题,uml建模概念;阅读java代码,并写输出结果;sync关键字;生成者消费者。很烦,10分钟写完给人力,居然没有技术面试,说我题做的不行。 去之前看了公司的评价,果然是很奇葩的公司; 可以想象这个公司属于事儿x公司。一个人的技术水平,是你这几道破题能考察出来的?你咋不出一套高考卷子呢。
4轮面试:HR面试、电话面试、填信息表、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java - 成都
上机面试,直接写代码。
上机面试,直接写代码,用eclipse完成经理指定的题目,给我指定的是一个是键盘录取,两个数去17,5输出17后5个素数。第二个是键盘输入字符串按字节截取去ABCD,2输出AB ,-2则输出CD。第三个是键盘录入后,排序,输入1 3 5 2 输出1 2 3 5,1 4 2 3 即输出排序好的结果和排序后各元素在原集合中的下标。
面试了职位:Java - 深圳
一轮技术,去晚了,面试过了人招满了,尴尬。
一轮技术,去晚了,面试过了人招满了,尴尬。看项目问,主要问了自己独立项目的一些问题,现场手撕冒泡哈哈,http请求和三次握手理解,还有一些简单的sql。微信测试英语分高一点比较好,不高的话我看别人手撕英语震惊。整体挺简单的,所以一下就招满了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
问一些Java基础,集合框架
问的springmvc,依赖注入,控制反转,加班看法等,都是一些基础的,面试的时候不要紧张,放松点,我面试的时候有点紧张,说的知识点说串了也不知道,要有自己的看法。问的redis,hashtable,hashnmap都什么时候用。
Q:springmvc,依赖注入,控制反转,加班看法等。
面试了职位:Java高级 - 西安
高级java面试分享
工作环境还是挺好的,上午十点半上班,看到同事之间都在讨论需求,后来面试官过来看着也很是亲和,奈何自己修炼的不到位啊,看都问了啥吧: 1,你的项目经历中你认为最有成就的是什么?项目中扮演的角色? 2.springcloud    config的配置有修改怎么通知服务? 3.hashMap的put操作(细问); 4.字符串中找出重复字符最多的字符(算法); 5.链表的反转(算法)。
普道科技
查看更多java开发工程师的内容