最近更新时间:2020-03-21 19:19:26
面试了职位:文案策划
面试的感受很差

面试的感受很差,面试官冷冰冰的坐在外面等了半天,说面试官还在开会,等了大概有30分钟吧,面试官来了,冷冰冰一男的我自我介绍,然后问了我几个问题,然后就说可以了,估计是觉得我不合适,直接就说可以了,然后面试结束,全程不到10分钟。

足球场闹钟人事
听说这家公司很难进诶

面试了职位:文案策划 - 上海
环境不是很好的公司
公司在宝山,很偏僻了,周围环境不是很好,公司不是很大,在一个破破的楼里面,一个楼层里面有很多公司,公司主要业务也说不清,不知道是app还是微信公众号,说公众号有很多粉丝,工作就是写文章,感觉工作不靠谱。等了将近四十分钟,感觉不尊重面试者。就这样吧。
面试了职位:文案策划 - 成都
不说面试过程了,就说面试后面试官会让你写方案,说是看你的罗辑思维框架。 1.请就***服务号,以及几个同行业公众号(‘泰***’、‘***’、‘***’、‘***’),梳理并做出公众号的内容优化方案; 2.选择上面某一品牌的公号推文内容,梳理出该品牌的品宣价值点。我没写,是不是套方案,自行体会~
面试了职位:文案策划 - 广州
面试新媒体,面试官专业,公司氛围好
面试流程整体下来还是蛮轻松的,面试官很nice,也很专业,对这一领域有很深层次的认知和了解,通过和面试官的交流也学到一些东西。公司大部分都是年轻有活力的小哥哥小姐姐,公司氛围很好,薪水福利都很OK,有比较完善的培训和晋升制度,只有是做事儿的人肯定可以在这里得到很好的发展,还是很喜欢这家公司的,期待能够成为其中一员。
面试了职位:文案编辑 - 珠海
面试:文案编辑。很不好的体验,面试题目都是常规的题目,还没出结果。
1,一面是hr面,提前到了40多分钟,公司在50楼,很高,但是公司里面几乎没怎么装潢,很low的感觉吧2,二面是运营总监面,等了40-50分钟吧,面试期间,一直低着头看我的简历,头都不抬的那种,语速很快。显得他自己很忙。感觉他好不尊重人3,这个岗位只有一个编制,一个文案负责全部渠道东西,只愿意给6k的工资4,问了岗位空缺原因,是这个岗位的人在这里干了两年,生了大病,所以提离职了5,感觉这家公司不重视文案,怪不得一直都不知道这个牌子的产品,感觉还蛮坑的6,工作内容杂,乱,而且没有具体的工作职责。双休应该跟无休一样吧,慎重考虑吧
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-09-30 发布
面试了职位:文案策划 - 广州
环境不太好,公司很小,面试笔试花了太长时间
面试官问了太多问题,问了职业规划、性格优缺点、平时看新闻吗、可以浏览英文网站吗、演讲能力如何,觉得自己工作中最自豪的事是什么,平时写什么类型的比较多。还要上机写试题,根据软银的新闻稿写感想,还有做ppt。但是公司挺小的,还要出差。工作就是写化妆品行业的新闻和采访一些相关行业的人。
2轮面试:笔试、留作业
Q:未来3-5年的规划。
面试了职位:文案策划 - 重庆
面试官很平易近人,会耐心解答
有点怀疑自己的眼睛,这些评论说面试体验差的朋友真的和我面的是同一家公司吗。我面试体验很不错,面试官是个温柔的小姐姐,说话也比较幽默,对公司的介绍比较详细,回复邮件也很及时,面试全程都很耐心细致,我觉得体验很好。
微臣何罪之有
面试了职位:文案策划 - 通化
【文案策划】面经分享
公司就在地铁边儿上,但是内部很简陋,三十几个人都挤在很小的一个办公室里面,乱糟糟的。面试的部门主管人还挺好的,很随和,然后这个岗位是一人身兼多职,总之每个部门的活儿都会涉及都要干,职责分工不是很明确,然后告诉我工作量比较大也比较杂……人事是个挺萌的妹子,总之整体氛围还是挺愉快的,但我可能不太选择这家公司
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
灵狐科技