最近更新时间:2019-09-01 11:05:14
面试了职位:销售
新能源科技销售岗面试

开始填表格--面试官根据简历跟表格相关信息会着重就一些他/她较感兴趣的点(之前工作的离职原因)进一步提问。

叶补刀
hr让等通知,两周了还有戏吗?

面试了职位:销售 - 广州
初轮面试那个人事姐姐很和善,肯定是上过大学的人
是日本人开的公司,就是个打骚扰电话的岗位,不同的是主要对它产品有兴趣才去面试的,了解一下。首先呢,初轮面试那个人事姐姐很和善,肯定是上过大学的人,跟你交流是没有障碍的面试完后说主管在开会,要我等她个小时。 接着来了三十多岁戴眼镜的女主管,她以很**的方式把你问倒了,首先简历上很清晰的名字*,她进来读成了*,"是xx*,对吧?"接着是全程冷面,我知道这个女的不对劲了,她是带着损人心态面对应试者的,她学历水平大概只有初中,我连我简历上写得工作内容是什么都不知道, 她问我又没过做电销,她竟然连简历上的某某公司外呼专员客服是内容都不知道是什么,接着又问你知不知道她们公司做什么,当你是来白撞。 希望你们不要遇上这个女的,她肯定是每天面试很多人,又被逼业绩,出现精神疲劳,希望您们去的话别遇上了这个女的,遇上了没关系,要立刻调整思维,开门见山跟她说话,她不是带着交流心态的,她脑里列好了选择题,你答错她就KO,你差评呗。只怪自己没有做好心理准备,会遇上个***的,自己没有及时把智商往下调,跟她达成交流,这是我一次交流的失败。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 南宁
面试很简单,总部文职就不清楚了
招收最大的就是置业顾问社招,校招都有一般加盟商店主,助理或者区经理会和你进行接触,然后就是去总部看看环境,接着再带你看看你将要工作的店面,门槛难度很容易,毕竟置业顾问的需求量在这,这是流动性比较高的职位,面试可能会觉得不太正规,但总的来说是正规行业,安全。 问题要问清楚你是要去直营店还是加盟商,两者都可以去,不过加盟商会比直营店更带有店长的个人风格,而直营店会比较统一。薪酬不用吝啬去问,跟店长商量,但是工作时间就别纠结了,置业顾问是靠个位数的单就能活的职业,这其中的回报和付出你觉得呢?
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售 - 岳阳
基本上人没问题就行,门槛很低的
面试官人很好,很可爱小姐姐,说话很温柔,问的问题也不尖锐,很和谐,基本上去了之后不要有压力,想说什么就说什么,因为公司需要人去开拓市场,你只要脸皮厚基本上没问题,脸皮薄的也可以进去锻炼一下,真的很锻炼人的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:你觉得你的工作经历带给了你什么。
面试了职位:销售 - 长沙
在长沙面试长沙桂林人寒假促销员
直接与部门主管面谈,会问一些基本的个人信息,以及学校的情况,包括寒假放假时间等;因为促销员是需要连续站几个小时的,所以会问你是否能够承受。如果是面试部长,那么需要与店长面谈,要求更高一些,会涉及到一些管理方面的问题。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售 - 成都
人员流动性大的公司 面试难度低
在前台领了表  就去会议室填表(会议室全是等待面试的人) 等待时间很长 可能是因为面试人多 面试的时候并不是一对一面试  很可能是1对多 首先做了自我介绍  然后给我们讲了 公司的工作内容  薪资待遇  工作时间 顺便问一些问题 初试完了又回会议室  等复试
面试了职位:销售 - 北京
这么说吧,最近毕业季公司整体人员饱和,现在涨上来的底薪肯定会慢慢减下去。你表现的过于出色也会被pass,因为这公司缺少的不是人才。常年招聘可以看出公司不尊重也不需要有能力的员工。HR很有意思,自称人事主管。完全不懂基层业务,水平一般,能力有限,说不准会在这公司干多久。想捞快钱的大学生可以进去呆一年半年,多了浪费时间。
面试了职位:销售 - 柳州
延龙公司汽车销售面试
公司管理部经理和销售部的一位经理一共两人进行的面试,过程相当于聊天,问问基本情况家庭情况等等,主要还是强调出差问题,问是否服从出差,因为市场已经拓展到外省,需要经常出差,询问家里人的意见。整个过程还挺轻松,面试官人很好。
Q:强调出差,销售经验,试用期薪酬。
东莞新能源科技有限公司