最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

面试了职位:机械工程师 - 石家庄
面试流程较简单,但是有考核。
面试过程很简单,就是和老板聊了聊,聊聊自己的工作经验以及技能,老板吹嘘吹嘘自己公司产品多牛。之后简单谈了下福利待遇。谈完了就说给一份题让做做,答主因为不满意薪资待遇没有做这套题。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
Q:你家离这么远能否长期上班?
石家庄福升科技有限公司

面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:海康威视2017校园招聘销售面试。
第一次面试地点是学校,面试官和蔼可亲,聊大学经历,理想等,很容易通过第二次面试地点是某广场,6人一组自己讨论。
Q:自我介绍。
面试了职位:在线客服专员 - 石家庄
面试:河北博岳通信技术公司面试很简单,只是填下表,问几个问题。
面试非常简单的,只是填个简单的个人信息表,然后问下工资经历之类的,然后和其他的面试的人做个自我介绍之类的。
教室保险柜传菜员
面试了职位:自动化测试 - 石家庄
面试:河北博岳通信技术公司面试:自动化测试。感觉很正规,难度适中,结果应该是没过。
t挺好
2023-10-05 发布
面试了职位:成本会计 - 石家庄
面试:石家庄诚志永华液晶有限公司比较正规,有集团领导通过视频面试。
看起来比较正规,有石家庄诚志公司的人力、财务领导在会议室面试,还有集团财务总监、会计经理通过视频会议面试,基本上每人提问一两个问题,大概就是基本情况、以后的职业规划等等。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、视频面试
如来陵电脑夹市场调研
面试了职位:售后客服 - 石家庄
面试:河北博岳通信技术公司面试:售后客服。总体来说体验还行,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
挺好的,培训老师挺专业人非常不错!!
2轮面试:笔试、填信息表
2023-06-07 发布
面试了职位:室内无线 - 石家庄
面试:河北联强通信有限公司没有什么刁难的问题 感觉很好
有三个面试官 先问你想加入哪行 让后介绍下该公司的情况 介绍下该行的情况 聊聊自己的人生规划 谈谈待遇问题 大学期间做过项目没有 喜欢什么运动
Q:在大学期间搞没搞对象啦
海武州毕业证商家运营
面试了职位:售前客服 - 石家庄
面试:河北博岳通信技术公司售前客服面试不好,共3轮面试
面试挺容易的,新项目,说的挺不错的,但是培训的时候就事很多这扣钱,那扣钱,而且kpi考核很严格,有一部分人连基本工资都拿不到,我的经历告诉我这种公司都很坑人,交了了体检费跑了。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、填信息表
2022-07-13 发布
面试了职位:管理培训生 - 石家庄
面试:河北博岳通信技术公司面试很简单,主要根据简历问问题!
1、根据简历提问一些问题; 2、自己最敬爱的人的原因; 3、平时爱看的书,都看些什么; 4、性格、优缺点之类。
面试了职位:客服主管 - 石家庄
面试:河北博岳通信技术公司面试过程还算简单,但是流于表面
简单问了问工作经验和待遇,跟其他的呼叫中心基本差不多,如果不是在原公司实在呆不下去了,想来这里当主管的话还是算了。
面试了职位:产品研发工程师 - 石家庄
面试:石家庄诚志永华液晶有限公司一次随意面试的经历,因为工资低没去。
在校园招聘上看到他们发的招聘信息,但没有来招聘,投了简历以后自己过去面试的,请注意没有报销路费,给的工资在4k左右。先是笔试一些内容,然后几个技术经理一起面试,问些论文内容和材料相关问题,个人感觉整个企业给人一种小家子气的感觉。
Q:你做课题的时候所遇到的问题,和怎么解决的。