面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服
西安面试
分两轮,第一轮做测试题,满分100分,60分合格。后面由两位女面试官来考察,先是让我阅读文本材料,再问一些基本信息。感觉还不错,面试官很有亲和力! 第二轮是位所谓的领导来面试,通知我们早上9点到,自己却迟到了一个多小时,让主管和大家等。他来之后说了声抱歉,然后就出去了,让我们继续等(领导的架子真大,没办法,继续等)。好不容易等到他来面试,结果就一边玩手机(应该是和朋友聊微信),一边玩手上的笔,想听了听一下。我当时在自我介绍的时候,可能是因为边思考边讲话的原因,眼神往上瞟了几下(这是我的疏忽),结果他就抓住这点不放,说我不尊重人(我当时绝对没有半句冒犯的话),后来我就解释了说不好意思,可能是我的坏习惯吧,本人并没有不尊重您的意思。 然后他还不乐意了,说他一直很尊重我们求职者,讲话一直都是在认真倾听,用眼神交流。我没有听错吧,迟到那么久那叫尊重人,面试玩手机那叫尊重人。真当我们求职者眼瞎没看见你在玩手机吧。您领导,您玻璃心,您这双重标准用得真好,不知道您对待公司的员工是不是也用双重标准呢。拜拜了您嘞,只可惜浪费我一上午的时间,花了我14快车费。 ...查看更多
面试了职位:储备干部
复试题目
初试很简单,初试的hr都很有亲和力,聊的都很开心,然后初试的hr就让我和舍友一起去复试,他给联络的。复试之前在网上看到了很多差评,都是拖欠工资的,所以不太想去了,复试也没有准备。过程是先自我介绍,然后问了些工作经历印象深的,还让举具体的例子。还问我如果领导不让请假去学校论文答辩怎么办?还有我对自己的工作有什么打算。面试没有经验再加上没准备,所以回答的也不太好。 最后问我还有什么问题,我说没有。没几分钟就出来惹,干脆利落,和我一起去的舍友她通过了,她有实习经历,我问她都问她什么问题了,她说没有问她什么问题,复试的hr就一直跟她说管培生的工作很严,要加班,出差啥的,都没有问她以上那些问题,可能一开始就觉得我不行吧,哈哈哈,没通过也省事儿了,通过了也不想去。 ...查看更多
面试了职位:招聘
首先在网上投了简历
首先在网上投了简历 然后就约了电话面试 电话面试大概进行了十几分钟 了解了我自己的情况 然后就是介绍了公司的规模和人事岗位的职责 三个月确定岗位 之后就可以转正 没有一金 有五险 准备之后进行2面
面试了职位:储备干部
一开始是电话询问一些基础信息,然后约面试。
一开始是电话询问一些基础信息,然后约面试,约好了之后第二天又不联系你,主动找他,他又搪塞你,真的很不守信用。
面试了职位:管理培训生
一轮面试,面试官很年轻
一轮面试,面试官很年轻,整过过程还是很放松的,就聊了一下自己的情况之类的,然后下午给我打电话让我入职。
面试了职位:销售
面试移动10086话务员
当时是在58同城看到的,当时有意找打电话的,看到博岳招人于是就去了,问了一下基本情况,没什么事就通过了。
Q:当时去的时候得写表格。
面试了职位:管理培训生
面试很简单,主要根据简历问问题!
1、根据简历提问一些问题; 2、自己最敬爱的人的原因; 3、平时爱看的书,都看些什么; 4、性格、优缺点之类。
面试了职位:网络工程师
面试官成为了我以后的老大哥,对我今后的职业发展有较大影响
面试过程比较放松,面试官是部门经理,说话有条理,笑容具有亲和力,他就是人们口中所说的*哥,他会把你从刚开始的面试紧张中带入到一个聊天的过程。
Q:面试官问如果说领导给你安排的工作比较苛刻你会怎么办。
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服
高晋升、高待遇、5A级写字楼
面试官都是很有调理,而且还带我参观整个公司并且介绍,非常专业,并且公司的福利待遇也非常好,晋升的空间很大。
Q:你找工作的侧重点是什么?
面试了职位:客服主管
面试过程还算简单,但是流于表面
简单问了问工作经验和待遇,跟其他的呼叫中心基本差不多,如果不是在原公司实在呆不下去了,想来这里当主管的话还是算了。