最近更新时间:2024-04-27 07:00:00

面试了职位:管理培训生 - 石家庄
面试很简单,主要根据简历问问题!
1、根据简历提问一些问题; 2、自己最敬爱的人的原因; 3、平时爱看的书,都看些什么; 4、性格、优缺点之类。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 石家庄
一轮面试,面试官很年轻
一轮面试,面试官很年轻,整过过程还是很放松的,就聊了一下自己的情况之类的,然后下午给我打电话让我入职。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
河北博岳通信技术公司

面试了职位:管理员-外聘员工 - 石家庄
面试:石药集团河北中诚医药有限公司面试官人很好
面试官人很好,面试就一轮,介绍了工作情况后,带着面试人员去看看工作车间,hr和蔼可亲,面试气氛融洽,总体感觉不错,就是薪资待遇不高。
面试了职位:iOS - 石家庄
面试:河北双友信息传播有限公司面试容易,进去快出来也快强度大
面试过程很简单,就是问你之前都做过什么,但流动性比较大,要能耐的住加班,节假日不一定能休需要倒班,单休。
面试了职位:大客户销售 - 杭州
面试:海康威视总经理没有刁难型问题。
一共4轮面试:先有2轮电话面试,一个是hr;另一个是销售经理。没太大难度。再接着销售副总面试一次,通过;最后总经理面试。前面3次都通过了,最后总经理竟然觉得底薪要高了,无语中。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:我没有经历过面试,所以感觉他们的语速较快,我的内容整理较慢。
面试了职位:商务专员 - 杭州
面试:海康威视校园网招聘 先是简历筛选
校园网招聘 先是简历筛选 然后是hr单独面试 大概十分钟左右 在然后就是无领导小组面试 最后通过了 要等两个月以后才会有培训 可是不知道为啥 最后又单独加试了一轮 分总面试 还没参加
面试了职位:java工程师 - 石家庄
面试:河北易泰通河北易泰通软件面试氛围还好。
去了先是登记信息,然后做一份面试题,然后项目经理和你聊会,基本上人挺好的,面试都是双方的,项目经理就是了解下个人大约会什么,掌握的怎么样。
Q:可以出差吗。
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
面试:海康威视一面和二面,感觉不难。
首先是自选题目的即兴演讲,题目不难,准备十五秒,演讲一分钟。 接下来是小组讨论,给定一个题目(最佳员工),小组讨论10分钟,分别陈述自己的观点。
Q:能不能接受公司的压力
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
面试:海康威视两轮面试。
两轮面试,自我介绍,即兴演讲,无领导小组讨论,基本上就是这些,如果你还能留下来,就是老总的面试了。基本上就这些。
面试了职位:后端开发 - 石家庄
面试:石家庄希望计算机有限公司简单的开发知识,简单介绍工作经历
电话预约,然后安排主管面试,面试会问一些基本的开发知识,也会有面试题。一般情况做过项目开发的没什么问题。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:销售代表 - 杭州
面试:海康威视自己面试海康威视的一点信息。
面试的过程非常灵活,初试的内容就是自我介绍即兴演讲,还有无小组讨论;复试的内容就是场景还原,问你工作过程中遇到各种问题怎么办,怎么解决。
面试了职位:成本会计 - 石家庄
面试:石家庄诚志永华液晶有限公司比较正规,有集团领导通过视频面试。
看起来比较正规,有石家庄诚志公司的人力、财务领导在会议室面试,还有集团财务总监、会计经理通过视频会议面试,基本上每人提问一两个问题,大概就是基本情况、以后的职业规划等等。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、视频面试